Repairer Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Sazan сказал: Лично я не заказываю в магазинах перепродажниках. У поставщиков техники и запчастей в Россию их нет. И нет уже давно. Из этого следует вывод, что она врятли есть у барыг которые сами их не привозят. И рисковать своими деньгами и деньгами хозяина мотоцикла я не собираюсь. Представим, что они прислали обгонку, а она по факту не та. Пока эта деталь вернётся обратно, пока вернуться деньги, сколько времени пройдет??? И да не может она стоить 2700, так как когда она была в наличии у поставщиков она стоила 3300-3700. Тебе нравится играть в рулетку, играй. Не я не играю. Просто есть проверенные магазины, только в этих магазинах сидят бараны не разбирающие в технике. чуть не купил не то хотя все вроде сошлось, но перелопатил кучу интернета нашел точное соотвествие и нифига не подходит. речь про вторичный вал. Случайно нашел дай думаю сравнить фотки и даже не подумал бы все сходится, толко у этого котла есть еще разновидности 3 коробки, короче еще много вопросов возникло. нужно все руками щупать. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Repairer Цитата
Миша79 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 В 18.05.2021 в 22:19, Serega_80 сказал: Спасибо. Ищет б/у, в районе 90 тыр. Запросы меняются очень быстро(парень молодой), хочет дорожника спортивного вида, 250-300 куб ещё и на водянке. На какие Моты обратить внимание? Я так понимаю, Миш, ты работаешь с мотоциклами и мопедами, может посоветуешь, что-нибудь, в этом ценовом диапазоне? ZS170mm пробег 6000. Возможно причиной послужил перегрев. Слез никосил. Цены на запчасти космос, так ещё надо умудриться найти их. Только цилиндр 7800 стоит. Парень тоже взял в прошлом году БУшный. Уж лучше воздушку, ремонт дешевле в разы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.