Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так,начнём.

У меня мотоцикл Lifan lf 125:5.Совсем недавно начались какие то "странные звуки",как я понял он исходит из картера,приблизительно из коробки передач.Но это не совсем "звук",это скорее всего вибрация.Но раньше её небыло.И так после 5 тысяч оборотов начинается "слишком сильное массажное кресло".Становится даже немного невыносимо.Немогу понять что это,и в чём собственно дело.Кидайте любые варианты,позже как говорится "осмотрю на месте".Спасибо:)

Опубликовано

Если один горшок то вибрации вполне нормальное явление.

так в том то и дело,раньше такой вибрации небыло.ВООБЩЕ небыло.а щас появилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня lf 125-14 и у меня такие же проблемы,после 5000тыс/об тоже очень сильная вибрация

Вы считаете что у вас вибрация на вашем моте ? Вот на моем страйке вот это вибрация! Камни на моих почках подробились!Да и катаясь на нем похудел на 10 кг :P :lol: :D

Опубликовано

Балансирный вал есть? Если нет, то вибрации - нормальное дело. Если есть, то после 5-6 тысяч вибрации все равно будут, но не очень сильные. Если очень сильные, то надо смотреть что может греметь. Например можно акуратно вхолостую покрутить мотор на разных передачах и послушать. Если грохота в коробке нет, то значит проверять биение на подшипниках коленвала. Ну и проверить барабан сцепления.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...