Даниил Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 И так,начнём. У меня мотоцикл Lifan lf 125:5.Совсем недавно начались какие то "странные звуки",как я понял он исходит из картера,приблизительно из коробки передач.Но это не совсем "звук",это скорее всего вибрация.Но раньше её небыло.И так после 5 тысяч оборотов начинается "слишком сильное массажное кресло".Становится даже немного невыносимо.Немогу понять что это,и в чём собственно дело.Кидайте любые варианты,позже как говорится "осмотрю на месте".Спасибо:) Цитата
AndyFree Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Если один горшок то вибрации вполне нормальное явление. Цитата
Даниил Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Если один горшок то вибрации вполне нормальное явление. так в том то и дело,раньше такой вибрации небыло.ВООБЩЕ небыло.а щас появилась. Цитата
alexey-rzn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 попробуй затянуть двигатель(на альфе такое было, что из-за незакрученного двигателя была вибрация) Цитата
monty jo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 у меня lf 125-14 и у меня такие же проблемы,после 5000тыс/об тоже очень сильная вибрация Цитата
kiba86 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 у меня lf 125-14 и у меня такие же проблемы,после 5000тыс/об тоже очень сильная вибрация Вы считаете что у вас вибрация на вашем моте ? Вот на моем страйке вот это вибрация! Камни на моих почках подробились!Да и катаясь на нем похудел на 10 кг :P :lol: :D Цитата
LazyLynx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Балансирный вал есть? Если нет, то вибрации - нормальное дело. Если есть, то после 5-6 тысяч вибрации все равно будут, но не очень сильные. Если очень сильные, то надо смотреть что может греметь. Например можно акуратно вхолостую покрутить мотор на разных передачах и послушать. Если грохота в коробке нет, то значит проверять биение на подшипниках коленвала. Ну и проверить барабан сцепления. Цитата
nickitn.san2010 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Подскажите пж :rolleyes: . На каком сайте можно купить литье на этот мотоцикл. Заранее спасибо! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.