ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Где живёшь то..? Запы только на Украине и в Краснодаре. Можно движок б\у поискать в продажах. На воздушниках та же коробка. Попробуй в Ставрополь позвонить. Может уговоришь чтоб посылку прислали. Ребята в том магазине нормальные и не обманут. Даже деньги наперёд им выслать можешь. Уже к ним обращался. И что это за вал такой копирный...Первый раз слышу...Если денюшка есть...может лучше двигун новый..? Старый на запы пойдёт. Не дорого. Если половинить будешь...то и все прокладки закажи. И колечки тоже. Адрес магазина в Ставрополе... Цитата
Ezdyuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Где живёшь то..? Запы только на Украине и в Краснодаре. Можно движок б\у поискать в продажах. На воздушниках та же коробка. Попробуй в Ставрополь позвонить. Может уговоришь чтоб посылку прислали. Ребята в том магазине нормальные и не обманут. Даже деньги наперёд им выслать можешь. Уже к ним обращался. И что это за вал такой копирный...Первый раз слышу...Если денюшка есть...может лучше двигун новый..? Старый на запы пойдёт. Не дорого. Если половинить будешь...то и все прокладки закажи. И колечки тоже. Адрес магазина в Ставрополе... Спасибо, а в Краснодаре, есть контакты, он комне ближе, и сайт если есть в Ставрополе, Краснодаре Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет больше адресов не знаю. Запы мне с Украины привозили. В Ставрополь звони по среднему номеру с добавлением 8-ки. Это отдел запчастей. Подскажет что есть..чего нет и что можно заказать. Сайта у них пока нет. что плохо. Сам этот адрес узнал случайно. Позвонил...а они в Москву собирались на Экспо-2014. И привезли мне в Москву запы. Причём очень дёшево. На Тао тоже кой чего есть но дороже. На Украине тоже дешевле чем на Китай-сайте. Там дилеры у завода закупают...а на Тао продавцы перепродают. Цитата
Ezdyuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет больше адресов не знаю. Запы мне с Украины привозили. В Ставрополь звони по среднему номеру с добавлением 8-ки. Это отдел запчастей. Подскажет что есть..чего нет и что можно заказать. Сайта у них пока нет. что плохо. Сам этот адрес узнал случайно. Позвонил...а они в Москву собирались на Экспо-2014. И привезли мне в Москву запы. Причём очень дёшево. На Тао тоже кой чего есть но дороже. На Украине тоже дешевле чем на Китай-сайте. Там дилеры у завода закупают...а на Тао продавцы перепродают. а как его забивать на Тао, как он называется в Китае? Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Движков на Тао таких нет. Есть только 253 воздушка. К ней только поршня и карбы. Разок и блок цилиндров видел. К водянкам ни поршневых...ничего почти. К инжектору видел и форсунки и ЭБУ и сам инжектор. Датчик кислорода видел один и с индексом А. На мой нужен индекс В. Цены дороже чем в Ставрополе и на сайтах Геона. Звони в Ставрополь...тебе с запами проще. На Тао набирай в поиске DD-250E или номер детали по каталогу. Искать там проблемно. Иной раз попадается то. что никак поиском найти не мог. и в другом разделе. Железки для коробки там не найдёшь. Только Ставрополь. Цитата
dmanilov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Все привет помогу с запчастями на все мотоциклы фирмы Desert Raven. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем andrey025 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 БОЛЕЕ 40 кг... только через посредника... Тао более 30-ти в Россию не отправляет... Цитата
Free_man Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Все привет помогу с запчастями на все мотоциклы фирмы Desert Raven. привет.все еще можешь помочь с запами? нужны на Десерт равен невада 250 I,2011 г.в: Фара,приборка(подходит от карбового),поворотники,зеркала,трос сцепления,шланг тормозной который с ручки к тройнику подходит на вилке,замок зажигания. че почем,сколько ждать?(можно в лс) Цитата
buyakinanton Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Норм мот?Отправлено с моего E5823 через Tapatalk Цитата
ArutyunyanBR Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 В 01.04.2014 в 01:21, Ezdyuk сказал: Добрые люди подскажите пожалуйста на мотоцикле Desert Raven Nevada 250i на тахометре не горит контрольная лампочка , возможные причини подскажите пожалуйста буду благодарно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.