Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Карман, не будете ли так любезны, рассказать нам о возможных поломках и заме-ах з\ч на Вашем мотоцикле за немалый пробег в 2250км? Цитата
vlastelinkolec Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 у кого будет время отсканируйте пожалуйста книжку-инструкцию которая шла с мото, заранее благодарен ! Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 у кого будет время отсканируйте пожалуйста книжку-инструкцию которая шла с мото, заранее благодарен ! Зачем она Вам, если не секрет? Там куча никому не нужной байды... Цитата
vlastelinkolec Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 почитать, просто мне сказали что доставят мото без книги а как собирать и прочее я не знаю ( Цитата
Veles Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Доставляют обычно со снятым передним колесом, иногда ветровиком и прочей мелочью. То есть те несчастные 3-4 гайки вы прикрутите без особой мороки. Не парьтесь. Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 vlastelinkolec Сегодня, 11:12-совершенно бесполезная инструкция, чисто общая информация, в ней о сборке ничего нет, так что не ищите ее она просто не нужна там ничего полезного нет карман Вчера, 09:53-судя по всему у вас самый большой пробег среди нас всех здесь и в тяжолых условиях, так что давайте подробный отчет, я думаю он нам всем полезный будет Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 почитать, просто мне сказали что доставят мото без книги а как собирать и прочее я не знаю ( Если не имеете навыка по сборке, собирать будете довольно долго. Я похоже единственный кто собирал этот мотоцикл на форуме, консультируйтесь, подскажу что куда. Книжка действительно бесполезна, мало того, еще во многом и вредна, т.к. информация в ней по некоторым параметрам совсем не соответствует действительности. По сборке там нет ничего вообще. 1 Цитата
vlastelinkolec Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 просто я сам даже не предполагаю в каком разобранном виде он мне придет судя по коробке 164х55х43, вес-145 кг. а схема хотябы его есть там ? Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Доставляют обычно со снятым передним колесом, иногда ветровиком и прочей мелочью. То есть те несчастные 3-4 гайки вы прикрутите без особой мороки. Не парьтесь. Да??))) А если я вам скажу что там целый огромный мешок гаек и коробка различной фурнитуры?? Разобран он довольно прилично, установлена только передняя вилка без колеса на раме с двигателем и задним колесом. Вот в общем то и все, остальное, включая 100% обвеса в разборе)) Тут по-моему stef писал что у него сервисмены мот собирали несколько дней, собрать не могли. Лично я cобирал три воскресенья пордряд по три-четыре часа, второй раз правда, думаю за несколько часов собрал бы, потому как уже досконально знаю что куда))) Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 просто я сам даже не предполагаю в каком разобранном виде он мне придет судя по коробке 164х55х43, вес-145 кг. а схема хотябы его есть там ? Про сборку читайте пост выше. Эл. схема есть, но при сборке она не нужна. Больше нет ничего, даже перечня того чего должно быть((( В этом и есть основная засада, приходится сто раз думать, что куда и от чего. Мне при сборке несколько помогли фотографии из интернета. А так доперал до всего сам. Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Не забудьте при сборке использовать смазку, там все сухое, особенно нужна графитка в соединениях. Иначе будете как на старой телеге))). Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 для общей информации просмотрите КБ "НИТРОН" Самарская контора академик Дудышев, я пару лет с ним общался, по разным ноу хау. У меня были идеи у него вот мы теоретически их моделировали. Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 http://shop-dudishev.ru/ Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Сайт иногда искажает ссылку, что за хрень такая. И это не только на нашей ветке на других тоже Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Остап Ибрагимович, при всем уважении к Вам, не могли бы Вы подчистить битые ссылки, в ветке их целая куча. Вы отправляете сообщения с мобильного устройства? Скорее всего дело именно в этом. Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Evpatiy- да вы угадали репортаж веду с планшета самсунг галакси таб., Он не показывает полную версию сайта поэтому надо еще разобраться как это все подчистить, вот доберусь до настольного компа где хрюша установлена и тогда наведу шмон. Видать глюк браузера на этом андроиде, браузер махстон, так что приношу извинения за доставленные неудобства Цитата
Veles Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Да??))) А если я вам скажу что там целый огромный мешок гаек и коробка различной фурнитуры?? Разобран он довольно прилично, установлена только передняя вилка без колеса на раме с двигателем и задним колесом. Вот в общем то и все, остальное, включая 100% обвеса в разборе)) Тут по-моему stef писал что у него сервисмены мот собирали несколько дней, собрать не могли. Лично я cобирал три воскресенья пордряд по три-четыре часа, второй раз правда, думаю за несколько часов собрал бы, потому как уже досконально знаю что куда))) Тогда прошу извинить. Не бахвалюсь, но лично мне немножко пофигу такие беды и собирал бы с удовольствием, радуясь и сэкономленным деньгам и тому что сразу сделаю всё как надо. Я понимаю, что у кого может быть меньше опыта, кто то не любит крутить гайки, а кто то просто вырастил руки неправильным образом или не под эти задачи. Но интрудер собрать не так уж безумно сложно. По развитию темы - цепь неплохо сразу сварить в графитке, а на зиму покрыть некрашеные места мотоцикла(и хром) - веретенкой. Тоненьким таким слоем. Весной останется протереть тряпочкой. Цитата
serggg Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 serggg Сегодня, 08:42. -вы хотя бы при работающем двигателе не эксперементируйте со стартером, не то сломаете механику. :)) Это конечно...просто этот эксперимент случайно получился- начал заводить, на экране вроде нейтралка - а стартер не крутит( думал уже что-то сломалось), выжал потом сцепление - и он как закрутил, видимо скорость стояла, частенько такое бывает на экране нейтралка, а на самом деле на скорости стоит Цитата
OSTAP IBRAGIMOVIHC Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 20 сентября, 2012 пользователем OSTAP IBRAGIMOVIHC Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.