евгений 1616 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 приехал мот качество сборки конечно оставляет желать лучшего то там винт не до тянут то там не прикручен Цитата
Veles Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 До сезона долго, заодно проверь смазку в узлах. Цитата
евгений 1616 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 чёт темка заглохла :ph34r: Цитата
Irbis TTR 250 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста размеры мотошин, которые могут пойти на Irbis Intruder 150, заранее спасибо!) Цитата
Bars333333 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Шины: передняя / задняя: 3.00-18 / 4.10-18 Цитата
Bars333333 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите как снять седло Цитата
евгений 1616 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 по бокам с низу ищи 2 болта Цитата
Evpatiy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Чего-то тема совсем сдохла, где все старички, - отпишитесь, как аппарат в длительной эксплуатации... Цитата
сергей кошуба Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет, я получил ответ от продавца на поставленный мною вопрос о возможности регулировки КПП или сцепления, для более легкого включения нейтралки: Если двигатель работает, то нейтралку можно найти только в движении. Если двигатель заглушен, то необходимо мотоцикл подергать вперед-назад, т.к в коробке передач отсутствуют синхронизаторы (как на авто). А вообще коробка должна немного разработаться, а Вы к ней приспособится. Ни о чем вообщем Справедливости ради отмечу, что на предыдущем мопеде Ирбис Динго, такой проблемы не было вообще, там 4-х ступка. Наверно продавец сам особо не знает, как можно отрегулировать коробку.А может и правда это косяк мотоцикла...Интересно у кого-нить из владельцев ИНТРУДЕРА ловится нейтралка нормально? поначалу у меня тоже проблема в этом выла сейчас все работает отлично одна проблема при 4500 т об с первой на вторую не переключает Цитата
сергей кошуба Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 здравствуйте владельцы intruder'ов у меня такие проблемы:1 не горит дальний и ближний свет (бывает что начинает работать но только на раз) и еще когда кнопку переключения света нажимаешь вниз до конца ( держа пальцем , потому что в этом положение она не фиксируется ) горит дальний . 2 перестал работать тахометр. 3 растянулась цепь ( от Минска М125 подойдет? ) помогите с решением данных проблем. 1 посмотри проводку 2 проверь тросик у меня уже было 3 от Минска М125 не подходит Цитата
сергей кошуба Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 leshijj28 Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию. Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже.. ну вы загнули. Я по лесам езжу и где то меньше 3 литров на сотню по степи гоняю в день по 200 км иногда наматываю всреднем 3/100 с головой Цитата
сергей кошуба Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Братья какой расход топлива у интрудера, кто нибудь замечал? 3/100 Цитата
тёмычч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 пишите кто сколько уже проехал и какие были поломки? Цитата
alexx20042 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет всем. Уехал мой моцик в ремонт в Серпухов, как починят отпишусь, чего и как. Цитата
Aleksander Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу купить интрудера,но почитав засомневался... Эксплуатация будет проходить в практически полном бездорожье (лесные дороги...российские),крепления как я понял ,все у него хлипковатые. Стоит ли брать? Нужен очень надежный,недорогой ,двухместный внедорожник? -). Цитата
Truver Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу купить интрудера,но почитав засомневался... Эксплуатация будет проходить в практически полном бездорожье (лесные дороги...российские),крепления как я понял ,все у него хлипковатые. Стоит ли брать? Нужен очень надежный,недорогой ,двухместный внедорожник? -). Приветствую, Aleksander. Присмотрись-ка ты к Irbis TTR250 Enduro-2013г... http://cool-motors.ru/images/sneg/2013-01-30_132116_enl.jpg Удачи, Al. Цитата
тёмычч Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу купить интрудера,но почитав засомневался... Эксплуатация будет проходить в практически полном бездорожье (лесные дороги...российские),крепления как я понял ,все у него хлипковатые. Стоит ли брать? Нужен очень надежный,недорогой ,двухместный внедорожник? -). мотоцикл отличный крепления нормальные,я за этот сезон проехал уже 3400 км и не одной поломки только лампочка перегорела,я и в грязь на нем лазил и прыгал нечего не сломалось! Цитата
alexx20042 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну что, во первых всем привет, во вторых сегодня моц ездит, не так как хотелось бы B) но ездит. Что именно было не в порядке, я не понял, наговорили много всего, документов не дали никаких :huh: дали пакетик с 2-мя б/у клапанами, с нагаром. Хотел выяснить что к чему но в делах завертелся, не позвонил. Сейчас заводится или сразу или раза с 5-6 киком, т.к. аккум похоже помер, или подменили :o в сервисе :rolleyes: но не буду наговаривать не уверен. Холостые моц не держит вообще, хотя когда привезли с ремонта держал около 2500, но не очень долго :huh: карбюраторные винты на работу мотора почти не влияют :blink: Заниматься ремонтом просто нет времени. Купили в семью скутер Ирбис Центрино 50сс, так он 250 км проехал и тоже "потерял" холостые.. и спереди что-то скребет, а что не видно, ребус без разгадки...Торговая марка Ирбис господа :ph34r: Цитата
alexx20042 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Тема не глохни :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.