Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал мот качество сборки конечно оставляет желать лучшего то там винт не до тянут то там не прикручен

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Чего-то тема совсем сдохла, где все старички, - отпишитесь, как аппарат в длительной эксплуатации...

Опубликовано

Всем привет, я получил ответ от продавца на поставленный мною вопрос о возможности регулировки КПП или сцепления, для более легкого включения нейтралки:

Если двигатель работает, то нейтралку можно найти только в движении. Если двигатель заглушен, то необходимо мотоцикл подергать вперед-назад, т.к в коробке передач отсутствуют синхронизаторы (как на авто). А вообще коробка должна немного разработаться, а Вы к ней приспособится.

Ни о чем вообщем sad.gif Справедливости ради отмечу, что на предыдущем мопеде Ирбис Динго, такой проблемы не было вообще, там 4-х ступка.

Наверно продавец сам особо не знает, как можно отрегулировать коробку.А может и правда это косяк мотоцикла...Интересно у кого-нить из владельцев ИНТРУДЕРА ловится нейтралка нормально?

поначалу у меня тоже проблема в этом выла сейчас все работает отлично одна проблема при 4500 т об с первой на вторую не переключает

Опубликовано

здравствуйте владельцы intruder'ов у меня такие проблемы:1 не горит дальний и ближний свет (бывает что начинает работать но только на раз) и еще когда кнопку переключения света нажимаешь вниз до конца ( держа пальцем , потому что в этом положение она не фиксируется ) горит дальний . 2 перестал работать тахометр. 3 растянулась цепь ( от Минска М125 подойдет? ) помогите с решением данных проблем.

1 посмотри проводку 2 проверь тросик у меня уже было 3 от Минска М125 не подходит

Опубликовано

leshijj28

Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию.

Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже..

ну вы загнули. Я по лесам езжу и где то меньше 3 литров на сотню

по степи гоняю  в день по 200 км  иногда наматываю всреднем 3/100 с головой

Опубликовано

Братья какой расход топлива у интрудера, кто нибудь замечал?

3/100

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу купить интрудера,но почитав засомневался... Эксплуатация будет проходить в практически полном бездорожье (лесные дороги...российские),крепления как я понял ,все у него хлипковатые. Стоит ли брать? Нужен очень надежный,недорогой ,двухместный внедорожник? -).

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,хочу купить интрудера,но почитав засомневался... Эксплуатация будет проходить в практически полном бездорожье (лесные дороги...российские),крепления как я понял ,все у него хлипковатые. Стоит ли брать? Нужен очень надежный,недорогой ,двухместный внедорожник? -).

Приветствую, Aleksander. Присмотрись-ка ты к Irbis TTR250 Enduro-2013г...

http://cool-motors.ru/images/sneg/2013-01-30_132116_enl.jpg

Удачи, Al.

Опубликовано

мотоцикл отличный крепления нормальные,я за этот сезон проехал уже 3400 км и не одной поломки только лампочка перегорела,я и в грязь на нем лазил и прыгал нечего не сломалось!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну что, во первых всем привет, во вторых сегодня моц ездит, не так как хотелось бы  B)  но ездит. Что именно было не в порядке, я не понял, наговорили много всего, документов не дали никаких :huh: дали пакетик с 2-мя б/у клапанами, с нагаром. Хотел выяснить что к чему но в делах завертелся, не позвонил. Сейчас заводится или сразу или раза с 5-6 киком, т.к. аккум похоже помер, или подменили :o в сервисе :rolleyes:  но не буду наговаривать не уверен. Холостые моц не держит вообще, хотя когда привезли с ремонта держал около 2500, но не очень долго :huh:  карбюраторные винты на работу мотора почти не влияют :blink:  Заниматься  ремонтом просто нет времени. Купили в семью скутер Ирбис Центрино 50сс, так он 250 км проехал и тоже "потерял" холостые.. и спереди что-то скребет, а что не видно, ребус без разгадки...Торговая марка Ирбис господа :ph34r:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...