serggg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Мне где-то на просторах инета уже попадался подобный отзыв, может это и был ваш)). Тормоза прокачать не пробывали? Вы ошибаетесь, подобных отзывов я нигде не писал...(если его только отсюда кто-то скопировал)...Разве там задние тормоза прокачиваются??? Там единственное есть подтяжжка их, но что-то она особо не помогает, может они и должны такие быть, просто если сравнивать с передним тормозом, то задний вялый Цитата
alexx20042 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Вы ошибаетесь, подобных отзывов я нигде не писал...(если его только отсюда кто-то скопировал)...Разве там задние тормоза прокачиваются??? Там единственное есть подтяжжка их, но что-то она особо не помогает, может они и должны такие быть, просто если сравнивать с передним тормозом, то задний вялый Передний тормоз дисковый современный, задний барабанный столетний,и кочерга/тяга к колодкам не отрегулирована м.б. Цитата
Evpatiy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Разве там задние тормоза прокачиваются??? Воочию не видел, но в инструкции написано что прокачиваются. Тормозуха DOT4.Не так? Цитата
Evpatiy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Передний тормоз дисковый современный, задний барабанный столетний,и кочерга/тяга к колодкам не отрегулирована м.б. А как вам задний тормоз по ощущениям, устраивает? Цитата
serggg Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Воочию не видел, но в инструкции написано что прокачиваются. Тормозуха DOT4.Не так? Это передний прокачивается...а задний нет Цитата
alexx20042 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 А как вам задний тормоз по ощущениям, устраивает? не вполне, но жить можно Цитата
alexx20042 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это передний прокачивается...а задний нет прокачать механический барабанный тормоз невозможно в принципе B) Цитата
Evpatiy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 прокачать механический барабанный тормоз невозможно в принципе B) Это уж точно)))Значит оба тормоза механических? Какого же фига в инструкции написано про гидравлические тормоза... китайцы жгут в очередной раз. Цитата
alexx20042 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Это уж точно)))Значит оба тормоза механических? Какого же фига в инструкции написано про гидравлические тормоза... китайцы жгут в очередной раз. Спереди стоит гидравлический тормоз, его можно прокачать удалив воздух из гидросистемы. Сзади установлена механика, какая не качается, только механически регулируется B) Ты в автосервис обращайся ежели что, тебе там точно помогут Цитата
Evpatiy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Спереди стоит гидравлический тормоз, его можно прокачать удалив воздух из гидросистемы. Сзади установлена механика, какая не качается, только механически регулируется B) Ты в автосервис обращайся ежели что, тебе там точно помогут Да знаю я все про тормоза, чай уже не один десяток лет владею разными тс, это просто ты меня не понял... B) ладно, про тормоза проехали,вопрос дня - жрет много? :) Цитата
alexx20042 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Да знаю я все про тормоза, чай уже не один десяток лет владею разными тс, это просто ты меня не понял... B) ладно, про тормоза проехали,вопрос дня - жрет много? :) Литра 4 в среднем Цитата
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Литра 4 в среднем Нормально, а масло не кушает? Цитата
alexx20042 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Нормально, а масло не кушает? Подливал уже разок Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Подливал уже разок Извиняюсь, задолбал вопросами, наверное, но спросить хочется...)) Разок за сколько километров и какое масло льете? Цитата
serggg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Извиняюсь, задолбал вопросами, наверное, но спросить хочется...)) Разок за сколько километров и какое масло льете? а я пока еще не подливал, но я сразу поменял масло на motul 7100 10w-40. Меня интересует вопросик, как можно на нем отрегулировать переключение передач, нейтралку немогу поймать, при работающем мотоцикле.? Цитата
Evpatiy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Меня интересует вопросик, как можно на нем отрегулировать переключение передач, нейтралку немогу поймать, при работающем мотоцикле.? Вероятно дело не в коробке.. свободный ход сцепления регулировать не пробовали? Цитата
alexx20042 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Извиняюсь, задолбал вопросами, наверное, но спросить хочется...)) Разок за сколько километров и какое масло льете? Сейчас пробег 80 км., доливал немного, масло от Киа Спортайдж 2 бензин, оно по характеристикам подошло. Цитата
alexx20042 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Меня интересует вопросик, как можно на нем отрегулировать переключение передач, нейтралку немогу поймать, при работающем мотоцикле.? Такая же беда...по 5 минут дроч ловишь...Все руки не дойдут в Мотосерп позвонить/написать, Валеру поспрошать. Все решился, ща ему письмо напишу, а не ответит позвоню B) Цитата
serggg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вероятно дело не в коробке.. свободный ход сцепления регулировать не пробовали? Да я тоже об этом прочитал, но пока еще не пробовал.... Цитата
serggg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Такая же беда...по 5 минут дроч ловишь...Все руки не дойдут в Мотосерп позвонить/написать, Валеру поспрошать. Все решился, ща ему письмо напишу, а не ответит позвоню B) alexx20042, большая просьба, если что-нить проясниться по поводу ловли нейтралки, черкани пожалуйста пару строчек, как эту проблему решить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.