Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карман

Т.е. гудок на дуги? Не, я пожалуй тогда на морде уж дырку просверлю. А на какие клеммы то сажать? На колодках, что в морде запрятаны,нихрена непонятно.. Штатная кнопка то гудка есть, а где с нее провода - хрен пойми.. Или под баком болтаются штатные провода с клеммой для гудка?

Провода для гудка прямо под баком, 2 пары. Там же под баком отверстие есть , я на него прикрепил 2 гудка
  • Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

leshijj28

Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию.

Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже..

Опубликовано

leshijj28

Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию.

На что же он расходует столько, как УАЗ
Опубликовано

leshijj28

ну вы загнули. Я по лесам езжу и где то меньше 3 литров на сотню
Опубликовано

Эх... надо же было быть таким рассеянным! Как я и предполагал: не заводилось из за положения кнопки двигателя ((( ТРИ чудесных дня для обкатки потерял... и еще полдня прыгал вокруг...

2All Никто еще не занимался герметизацией датчика уровня топлива? раз уж снял бак то надо и енту фигню устранить! Подумавыю просто выкинуть прокладку и посадить на бензостойкий герметик, что скажите?

Опубликовано

Да вы правы, чтото меня переклинило - до 3 л на 100 в зависимости от условий езды, конечно.

У меня жрал литров 5-6... но я ездил асфальт+пересеченная местность.

Опубликовано

Подумавыю просто выкинуть прокладку и посадить на бензостойкий герметик, что скажите?

В очередной раз хочу высказаться против герметика. Особенно в топливных узлах. Хорошая прокладка должна надежно и полностью закрыть данный вопрос.

Опубликовано

В очередной раз хочу высказаться против герметика. Особенно в топливных узлах. Хорошая прокладка должна надежно и полностью закрыть данный вопрос.

из чего бы вот её ещё сделать???

Опубликовано

из чего бы вот её ещё сделать???

Промаж бензостойким герметиком слоем потолще и пусть сохнет некоторое время пока не станет жестким , получается хорошая прокладка, потом ставь на нее деталь и притягивай. Нормально все будет. Только жди когда слой схватится и будет как резина, только потом ставь деталь а то не будет эффекта прокладки.
Опубликовано

Промаж бензостойким герметиком слоем потолще и пусть сохнет некоторое время пока не станет жестким , получается хорошая прокладка, потом ставь на нее деталь и притягивай. Нормально все будет. Только жди когда слой схватится и будет как резина, только потом ставь деталь а то не будет эффекта прокладки.

имеется ввиду старую прокладку промазать? или тупо нанести герметик на одну из деталей?

Опубликовано

имеется ввиду старую прокладку промазать? или тупо нанести герметик на одну из деталей?

я думаю на одну из деталей, слой герметика же и выполнит роль прокладки
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа приветствую!!! приобрел я сей аппарат с пробегом 4000 после двух хозяев, причем, по состоянию,- не все из них живы)))). Отсюда просьба- может кто отксерить документ подтверждающий что аппарат является спортинвентарем или чем еще он там является, чтоб хоть что-то гайцам тыкать. У меня из документов только сервисная книжка на имя первого владельца....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...