leshijj28 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 карман Т.е. гудок на дуги? Не, я пожалуй тогда на морде уж дырку просверлю. А на какие клеммы то сажать? На колодках, что в морде запрятаны,нихрена непонятно.. Штатная кнопка то гудка есть, а где с нее провода - хрен пойми.. Или под баком болтаются штатные провода с клеммой для гудка? Провода для гудка прямо под баком, 2 пары. Там же под баком отверстие есть , я на него прикрепил 2 гудка Цитата
leshijj28 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Братья какой расход топлива у интрудера, кто нибудь замечал? Цитата
tDk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 leshijj28 Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию. Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже.. Цитата
leshijj28 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 leshijj28 Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию. Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже.. На что же он расходует столько, как УАЗ Цитата
карман Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 leshijj28 Ого, провода под ДВА гудка? Круто! Наверное чтоб гдуеть как паровоз :) Спасибо за информацию. Расход не замечал, но по докам вроде 10/100, по ощущениям примерно похоже.. ну вы загнули. Я по лесам езжу и где то меньше 3 литров на сотню Цитата
tDk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Да вы правы, чтото меня переклинило - до 3 л на 100 в зависимости от условий езды, конечно. Цитата
Madgarry Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Эх... надо же было быть таким рассеянным! Как я и предполагал: не заводилось из за положения кнопки двигателя ((( ТРИ чудесных дня для обкатки потерял... и еще полдня прыгал вокруг... 2All Никто еще не занимался герметизацией датчика уровня топлива? раз уж снял бак то надо и енту фигню устранить! Подумавыю просто выкинуть прокладку и посадить на бензостойкий герметик, что скажите? Цитата
Evpatiy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Да вы правы, чтото меня переклинило - до 3 л на 100 в зависимости от условий езды, конечно. У меня жрал литров 5-6... но я ездил асфальт+пересеченная местность. Цитата
Evpatiy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Подумавыю просто выкинуть прокладку и посадить на бензостойкий герметик, что скажите? В очередной раз хочу высказаться против герметика. Особенно в топливных узлах. Хорошая прокладка должна надежно и полностью закрыть данный вопрос. Цитата
Madgarry Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В очередной раз хочу высказаться против герметика. Особенно в топливных узлах. Хорошая прокладка должна надежно и полностью закрыть данный вопрос. из чего бы вот её ещё сделать??? Цитата
leshijj28 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 из чего бы вот её ещё сделать??? Промаж бензостойким герметиком слоем потолще и пусть сохнет некоторое время пока не станет жестким , получается хорошая прокладка, потом ставь на нее деталь и притягивай. Нормально все будет. Только жди когда слой схватится и будет как резина, только потом ставь деталь а то не будет эффекта прокладки. Цитата
Madgarry Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Промаж бензостойким герметиком слоем потолще и пусть сохнет некоторое время пока не станет жестким , получается хорошая прокладка, потом ставь на нее деталь и притягивай. Нормально все будет. Только жди когда слой схватится и будет как резина, только потом ставь деталь а то не будет эффекта прокладки. имеется ввиду старую прокладку промазать? или тупо нанести герметик на одну из деталей? Цитата
leshijj28 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 имеется ввиду старую прокладку промазать? или тупо нанести герметик на одну из деталей? я думаю на одну из деталей, слой герметика же и выполнит роль прокладки Цитата
praci Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Господа приветствую!!! приобрел я сей аппарат с пробегом 4000 после двух хозяев, причем, по состоянию,- не все из них живы)))). Отсюда просьба- может кто отксерить документ подтверждающий что аппарат является спортинвентарем или чем еще он там является, чтоб хоть что-то гайцам тыкать. У меня из документов только сервисная книжка на имя первого владельца.... Цитата
praci Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 В одноклассниках кто есть? Цитата
leshijj28 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 В одноклассниках кто есть? Ратькин Алексей 33 г Цитата
leshijj28 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Нашел в мотоцикле карман для инструментов, тоже хорошо!!! Цитата
leshijj28 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет!!! Как думаете возможно поменять ведущую звезду на большее количество зубьев. Цитата
praci Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Нашел в мотоцикле карман для инструментов, тоже хорошо!!! где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.