Перейти к содержанию

Irbis Intruder 150 cc

alexx20042

Рекомендуемые сообщения

это скорее всего электролит для АКБ, заливается в АКБ, а потом эти ми же пробками закрывается отверстия в АКБ.

Спасибо большое, да действительно это электролит, я уже разобрался)) Мот , конечно, пипец .. при сборке сразу видно что не ямаха))) Какой узел не начнешь собирать, тут же возникают проблемы, - перекосы, погнутости обнаруживаемые в процессе это абсолютно нормально. Сегодня снял аккумуляторную крышку, внутри оказалась сломана направляющая - посадил на клей. Сломалась она из-за того, что изначально не правильно был отрегулирован замок крышки, а какой-то китайский умник с силой загнал крышку в посадочные отверстия. Причем таким образом были закрыты обе крышки, со второй стороны не сломалось только чудом((( Процесс остановился из-за отсутствия у меня графитовой смазки, докуплю смазку и на ближайших выходных продолжу сборку.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так мот можно брать или нет? я всё таки не решился, Говроят прёт больше 100км/ч

Можно, если нравиться, правда придется немного поднастроить скорей всего....этот мот не для скорости, он больше на бездорожье ориентирован, а если нужна скорость, то лучше другие варианты смотреть

Можно, если нравиться, правда придется немного поднастроить скорей всего....этот мот не для скорости, он больше на бездорожье ориентирован, а если нужна скорость, то лучше другие варианты смотреть

тогда скока выжимает на прямой дороге?

тогда скока выжимает на прямой дороге?

чтоб разбиться хватит.У него мягкая грязевая резина на высоком протекторе!80-90 он поедит.

чтоб разбиться хватит.У него мягкая грязевая резина на высоком протекторе!80-90 он поедит.

Ясно. Хоть это радует. спс за инфо)

Trefa скажи пожалуйста, а если с минском в догонялки играть, как думаешь кто увидит задние фары?))

народ отзовитесь!)) извиняюсь за вопросы!)) просто очень волнуюсь)

А чего волнуетесь то? У самоката точно выиграет))) Странно как-то, лично меня вопрос сколько он едет и у кого выиграет беспокоит меньше всего.

Trefa скажи пожалуйста, а если с минском в догонялки играть, как думаешь кто увидит задние фары?))

с минским каким...ты щас видал какие их гнутые делают 250 куб....там 6 скоростей.....а если с древним то че сравнивать то.....

вобщем тягался с юпитером....со сарта и до 60 я его сделал....а больше то нельзя ...обкатка...тут уж он разчихал свой сарай.....

конечно не японка но и стоит то по другому....вобщем мне нравится.и не жалею что взял...

Чё вы пиздели что моц не для скорости, я на прямой трассе 100 выжимал

Второй движок уже заказали или сначала попробуете до 110 разогнаться?

я сразу сказал 80-90 поедит,но после обкатки!Я ток одного не понимаю смысл брать почти кроссач,если надо 100 ехать?

я сразу сказал 80-90 поедит,но после обкатки!Я ток одного не понимаю смысл брать почти кроссач,если надо 100 ехать?

После какой обкатки? Еще позавчера человек спрашивал, стоит ли его брать или нет, а сегодня уже обкатал? Может я чего не понял...

какой ещё второй движок?

Он может понадобиться, если без обкатки скоростные эксперименты устраивать... или я не сообразил и вы на чужом или б\у мотоцикле упражнялись?

Evpatiy ты не так понял, это был моц знакомого. уже обкатанный)

Понятно, еще не купил себе? ))

to all

Мужики владельцы данного чуда, подскажите пожалуйста, стоят ли в месте соединения задних амортизаторов с рамой посредством болтов какие либо проставки или шайбы, или все устанавливается без таковых?

митя сначала спрашивал 100 едит?я ему сказал,что мое мнение,что после обкатки 80-90 ехать будет!я быстрее 60 пока не ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...