Evpatiy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 это скорее всего электролит для АКБ, заливается в АКБ, а потом эти ми же пробками закрывается отверстия в АКБ. Спасибо большое, да действительно это электролит, я уже разобрался)) Мот , конечно, пипец .. при сборке сразу видно что не ямаха))) Какой узел не начнешь собирать, тут же возникают проблемы, - перекосы, погнутости обнаруживаемые в процессе это абсолютно нормально. Сегодня снял аккумуляторную крышку, внутри оказалась сломана направляющая - посадил на клей. Сломалась она из-за того, что изначально не правильно был отрегулирован замок крышки, а какой-то китайский умник с силой загнал крышку в посадочные отверстия. Причем таким образом были закрыты обе крышки, со второй стороны не сломалось только чудом((( Процесс остановился из-за отсутствия у меня графитовой смазки, докуплю смазку и на ближайших выходных продолжу сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так мот можно брать или нет? я всё таки не решился, Говроят прёт больше 100км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggg Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так мот можно брать или нет? я всё таки не решился, Говроят прёт больше 100км/ч Можно, если нравиться, правда придется немного поднастроить скорей всего....этот мот не для скорости, он больше на бездорожье ориентирован, а если нужна скорость, то лучше другие варианты смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Можно, если нравиться, правда придется немного поднастроить скорей всего....этот мот не для скорости, он больше на бездорожье ориентирован, а если нужна скорость, то лучше другие варианты смотреть тогда скока выжимает на прямой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тогда скока выжимает на прямой дороге? чтоб разбиться хватит.У него мягкая грязевая резина на высоком протекторе!80-90 он поедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чтоб разбиться хватит.У него мягкая грязевая резина на высоком протекторе!80-90 он поедит. Ясно. Хоть это радует. спс за инфо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Trefa скажи пожалуйста, а если с минском в догонялки играть, как думаешь кто увидит задние фары?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народ отзовитесь!)) извиняюсь за вопросы!)) просто очень волнуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народ отзовитесь!)) извиняюсь за вопросы!)) просто очень волнуюсь) А чего волнуетесь то? У самоката точно выиграет))) Странно как-то, лично меня вопрос сколько он едет и у кого выиграет беспокоит меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGON77777 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Trefa скажи пожалуйста, а если с минском в догонялки играть, как думаешь кто увидит задние фары?)) с минским каким...ты щас видал какие их гнутые делают 250 куб....там 6 скоростей.....а если с древним то че сравнивать то..... вобщем тягался с юпитером....со сарта и до 60 я его сделал....а больше то нельзя ...обкатка...тут уж он разчихал свой сарай..... конечно не японка но и стоит то по другому....вобщем мне нравится.и не жалею что взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 аа ясно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 этот моц не для скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чё вы пиздели что моц не для скорости, я на прямой трассе 100 выжимал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чё вы пиздели что моц не для скорости, я на прямой трассе 100 выжимал Второй движок уже заказали или сначала попробуете до 110 разогнаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я сразу сказал 80-90 поедит,но после обкатки!Я ток одного не понимаю смысл брать почти кроссач,если надо 100 ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какой ещё второй движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я сразу сказал 80-90 поедит,но после обкатки!Я ток одного не понимаю смысл брать почти кроссач,если надо 100 ехать? После какой обкатки? Еще позавчера человек спрашивал, стоит ли его брать или нет, а сегодня уже обкатал? Может я чего не понял... какой ещё второй движок? Он может понадобиться, если без обкатки скоростные эксперименты устраивать... или я не сообразил и вы на чужом или б\у мотоцикле упражнялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Evpatiy ты не так понял, это был моц знакомого. уже обкатанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Evpatiy ты не так понял, это был моц знакомого. уже обкатанный) Понятно, еще не купил себе? )) to all Мужики владельцы данного чуда, подскажите пожалуйста, стоят ли в месте соединения задних амортизаторов с рамой посредством болтов какие либо проставки или шайбы, или все устанавливается без таковых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 митя сначала спрашивал 100 едит?я ему сказал,что мое мнение,что после обкатки 80-90 ехать будет!я быстрее 60 пока не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.