Андрей0504 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я купил мот в августе 2012 г. На сегодняшний день пробег составляет более 25 000 км. Техникой доволен. Ездил на дальние расстояния (Ижевск-Ростов на дону-Ижевск) около 2000 км. Если утром часиков в семь выезжать и вечером часиков в девять останавливаться на ночлег, то 900 км проехать на нем можно без напрягов. Каждые три-четыре часа перерыв на кофе, так как пятая точка всё таки затекает. Скорость на трассе держал 90-100 км/ч, при обгонах разгонял до 115. За все время эксплуатации обслуживал мот в соответствии с рекомендациями завода (менял масло, один раз свечу и т.д.). Из расходников - это в основном как и на всех мотах- цепи, звезды, резина. Поменял резину (после 8 000 км пробега) на резину от Ижей- мот приподнялся, теперь при стоянке на боковой подножке довольно сильно наклоняется, но это не сильно напрягает, так как дороги у нас все неровные и можно всегда найти какую-нибудь кочку, на худой конец на центральную поставить. Падал мот пару раз, но это по моей собственной тупости (один раз оставил на нейтрали на боковой подножке на склоне- он, естественно укатился сам и упал, второй раз во время мойки на грунтовой дороге упал с центральной подножки, так как вода размыла почву под подножкой). Итог в обоих случаях одинаков- кердык поворотнику. Из недостатков вижу тока один существенный- пластмассовый задний щиток постоянно вырывает из крепления из-за задней вибрации при езде, да и с кронштейном для крепления госномера производитель что-то не учел российские размеры номеров. Устал его латать. Вообщем я доволен, единственный тока минус- беда какая-то с запчастями для него. Мне бы пора сменить демпферы ступицы заднего колеса, но ни один диллер завода, да и сама Уральская мотоциклетная компания не дают ответа где и когда это можно купить. Как-то так. :rolleyes: Цитата
AlexandrP Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Владельцы, подскажите, сколько у него реальный расход по бензину: в городе \ на трассе ? Цитата
Roy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Владельцы, подскажите, сколько у него реальный расход по бензину: в городе \ на трассе ? Что по городу, что по трассе - до 3 л/100км. В основном, от нагрузки зависит; при езде вдвоём повыше, если водитель один и нетяжёлый, думаю и в 2,5 л/100км можно убраться Цитата
vovatroshkov@mail.ru Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Где можно купить тросик газа или с какого подходит мотоцикла. Цитата
Sanek 36 rus Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте. Этот мотоцикл у меня уже 5 год, максимальная скорость какую я на нем развивал 135-137 в этих пределах, пробег до того как трос спидометра парвался было 25798 км, без спидометра проездил полтора сезона, сейчас примерно пробег 35000 км если не больше, проблемы были: 1 растяжка цепи масленого насоса. 2 и довольно мучительная это спустя 20000 примерно, начинает греметь палец. А так двигло довольно вынослевое, замене принадлижал только палец. Но если начнете менять палец обротите должное внимание шатуну, и его ушкам. Я не проверив их надлижащим оброзом, в этом сезоне буду заново разбирать на ремонт, так как палец заново застучал. Цитата
Sanek 36 rus Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 В 11.12.2016 в 16:01, vovatroshkov@mail.ru сказал: Где можно купить тросик газа или с какого подходит мотоцикла. Проще сделать самому под баком находиться развитвление не большой бачонок он разборный вытаскиваешь тросик а на замену хорошо служат тросики от тормозов велика с токим же бочёнком на одном из концов торезаешь с запасом в 5 мм и просовываешь его в целиндр разветвления и напаеваешь каплю припоя держиться такой тросик дольше толстых мотоциклетных и стоит в 2 раза дешевле работы на 30 минут. Цитата
гость Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 здравствуйте,нужен задний диск колеса ,от PATRON GIPSY 200,а на сайтах нету от него,от какого мотоцикла подойдет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.