Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.Нуждаюсь в помощи.Есть скутер BM JOY-S, достался в полуразобранном состоянии, решил собрать и возникли вопросы, откуда эти провода, какая здесь должна стоять катушка зажигания и должен ли быть на этом скутере коммутатор?

Провода 1,2,3 идут в одном пучке, 1,2 типа "мамка" чёрный с белой полосой и белый с чёрной полосой, под номером 3 толстый провод под болт, идёт от минуса аккумулятора. Я так понимаю провод №3 надо на раму прикрутить, а куда воткнуть 1,2?

Дальше, провода под номерами 4 и 5, идут тоже в одном пучке, 4 два провода с колодкой типа "папа", белый с чёрной полосой и чёрный с красной полосой, а под номером 5 чёрный с голубой полосой с круглой "мамкой", собственно тоже не знаю куда их приткнуть, помогите кто может...

US0Pk09NGGk.jpgouOjFZvm0qg.jpg

Опубликовано

Коммутатор есть на S-ке,вроде рядом с аккумулятором

провода идут на реле электростартера,обогатитель карбюратора, высоковольтную катушку, масса на двигатель.Еще на датчики уровня топлива и масла.

Какие куда -смотреть надо.

Опубликовано

хм, завтра вечером тогда попробую их приткнуть, с коммутатором незадача получается, где на него проводку то искать, у меня больше пустых проводов нету там...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Вообще, на скутере JoyS есть коммутатор и он подключен на 4 и 5 контакты. Как ты и сказал, 3 провод идет на массу (раму), а 1 и 2 идут к катушке зажигания. Хотя многие ставят катушку обьединенную с комутатором в один блок. Так и проводов меньше :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...