agareshka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток.Нуждаюсь в помощи.Есть скутер BM JOY-S, достался в полуразобранном состоянии, решил собрать и возникли вопросы, откуда эти провода, какая здесь должна стоять катушка зажигания и должен ли быть на этом скутере коммутатор? Провода 1,2,3 идут в одном пучке, 1,2 типа "мамка" чёрный с белой полосой и белый с чёрной полосой, под номером 3 толстый провод под болт, идёт от минуса аккумулятора. Я так понимаю провод №3 надо на раму прикрутить, а куда воткнуть 1,2? Дальше, провода под номерами 4 и 5, идут тоже в одном пучке, 4 два провода с колодкой типа "папа", белый с чёрной полосой и чёрный с красной полосой, а под номером 5 чёрный с голубой полосой с круглой "мамкой", собственно тоже не знаю куда их приткнуть, помогите кто может... Цитата
VILAD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Коммутатор есть на S-ке,вроде рядом с аккумулятором провода идут на реле электростартера,обогатитель карбюратора, высоковольтную катушку, масса на двигатель.Еще на датчики уровня топлива и масла. Какие куда -смотреть надо. Цитата
agareshka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 хм, завтра вечером тогда попробую их приткнуть, с коммутатором незадача получается, где на него проводку то искать, у меня больше пустых проводов нету там... Цитата
save3272877 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Вообще, на скутере JoyS есть коммутатор и он подключен на 4 и 5 контакты. Как ты и сказал, 3 провод идет на массу (раму), а 1 и 2 идут к катушке зажигания. Хотя многие ставят катушку обьединенную с комутатором в один блок. Так и проводов меньше :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.