Tour116 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 "Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой." Ковырялся в мотоцикле, настраивая клапана и вспомнил этот фрагмент из фильма.(Достучаться до небес). Всплыли воспоминания о поездке в Адлер. Она была по работе. Была рваной и второпях. Был там пол дня всего лишь. Что я там увидел? Что почувствовал? Что запомнил? Это было не то... Захотелось хоть денек пожить на берегу. Без никто. Чтоб только я и шум волны. Развезти костер вечером на берегу.(если получится, конечно). Глазеть на звездное небо, сидя на берегу. Сочинское побережье не подходит для этого. Слишком много частных зон и территорий санаториев. Слишком много людей и суеты. Плюс там больше гальки на берегу, а хотется больше песка. Мотоциклу это может не понравится, но я думаю, что он вытянет. На поездку могу выделить 5 дней. До Каспия далеко. Выбор пал на Азовское море, которое древние греки именовали Меотийским озером или же Меотидой. Озером, потому что оно было тогда меньше в размерах. По пути планирую посетить комплекс "Самбекские высоты". Потом поехать в сторону Ейска. Да и все. Больше мест увидеть не планирую, потому как график плотный будет. Выезд на следующей неделе. 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, Tour116 сказал: Выезд на следующей неделе. А конкретнее? Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: А конкретнее? Точно сказать не могу. Интервал от вторника до четверга. Надо с работой разрешить дела. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Ренат, ты смотри Азовское море и Таганрогский залив это немного разные вещи, Море начинается от Мариуполя с севера (пока лучше не суваться) и от Должанский косы с юга, так что Ейском не ограничивайся, проедь чуть дальше. Единственно на Должанке базами все застроили, кругом заборы, но приткнуться с палаткой где-нибудь в куширях можно. В идеале доехать до Темрюка, Голубицкой если будет возможность... Сообщи как в наших краях будешь. 3 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 27 минут назад, Vitaliy85 сказал: Ренат, ты смотри Азовское море и Таганрогский залив это немного разные вещи, Море начинается от Мариуполя с севера (пока лучше не суваться) и от Должанский косы с юга, так что Ейском не ограничивайся, проедь чуть дальше. Единственно на Должанке базами все застроили, кругом заборы, но приткнуться с палаткой где-нибудь в куширях можно. В идеале доехать до Темрюка, Голубицкой если будет возможность... Сообщи как в наших краях будешь. Ок. Благодарю за советы) Сообщу. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: А конкретнее? Со вторника до четверга только выезд. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 После того, как помыл мотоцикл заметил трещины в протекторе передней шины. Раньше они были, но незначительные. Теперь думаю что делать. Я нашел шину неплохую, но она в Москве. Продавец отправлять не хочет. Я думал, как приеду-поменяю. Но теперь стали одолевать сомнения. Время поездки уже обговорено с начальством и передвинуть на неделю навряд ли получится. Есть, конечно, вариант купить новую. Однако тут материться нельзя, а у меня нет нормальных слов, чтоб описать всю злобу на эти цены и наглых продаванов. У меня еще, как на зло, неходовой размер шины. Есть желание поехать даже с этими трещинами, но хочется какой то "план Б" придумать, чтоб в случае чего быть спокойным. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Народ, сильно не ругайтесь. Не хочу показаться нытиком) Быть может кто то знает авто-мотохимию? Чтоб хоть как то укрепить резиновый слой. Цитата
Константин33 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Tour116 сказал: После того, как помыл мотоцикл заметил трещины в протекторе передней шины. Раньше они были, но незначительные. Теперь думаю что делать. Я нашел шину неплохую, но она в Москве. Продавец отправлять не хочет. Я думал, как приеду-поменяю. Но теперь стали одолевать сомнения. Время поездки уже обговорено с начальством и передвинуть на неделю навряд ли получится. Есть, конечно, вариант купить новую. Однако тут материться нельзя, а у меня нет нормальных слов, чтоб описать всю злобу на эти цены и наглых продаванов. У меня еще, как на зло, неходовой размер шины. Есть желание поехать даже с этими трещинами, но хочется какой то "план Б" придумать, чтоб в случае чего быть спокойным. Чисто теоретически буду в Ейске с 24 по 26 включительно, далее поеду на пару дней в Каневскую, это 120 км от Ейска в сторону Краснодара. Могу забрать твоё колесо из МСК и там пересечься))). Если у тебя конечно по датам тоже получается. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Старичок сказал: А чё у тебя безкамерка? Возьми камеру в дорогу, или сразу поставь. На вид не критические трещины. А там конечно тебе видней. У меня камерное колесо. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Константин33 сказал: Чисто теоретически буду в Ейске с 24 по 26 включительно, далее поеду на пару дней в Каневскую, это 120 км от Ейска в сторону Краснодара. Могу забрать твоё колесо из МСК и там пересечься))). Если у тебя конечно по датам тоже получается. Благодарю за предложение) Я не могу точно сказать, когда буду в Ейске. Я договорился, что шину придержат до четверга. Потом форумчанин посмотрит и если все устроит, то надеюсь отравит в Казань. По приезду поменяю. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 7 часов назад, Tour116 сказал: кто то знает авто-мотохимию? Чтоб хоть как то укрепить резиновый слой. Резиновый слой чего? Если колеса, вряд ли... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 19 часов назад, Tour116 сказал: Выбор пал на Азовское море 9 часов назад, Vitaliy85 сказал: Единственно на Должанке базами все застроили, кругом заборы, но приткнуться с палаткой где-нибудь в куширях можно. С Должанкой не все так просто и дело отнюдь не в заборах и базах! Я еще в прошлом году хотел туда скатать, но после того, как ребята сказали, что несколько километров прийдется идти по песку, я со своей шоссейной резиной и круизером отказался от этой мысли. Завтра решится - напрягут меня работой 24го или нет, если нет, буду выходной 24 и 25... 1 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я еще в прошлом году хотел туда скатать, но после того, как ребята сказали, что несколько километров прийдется идти по песку У него дорожник "Комбат", проедет неторопясь. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 9 часов назад, Tour116 сказал: Со вторника до четверга только выезд. Какой маршрут от Казани? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Вот такие у меня покрышки с того года ещё, вообще не парит... Это поверхностные трещины, держит то корд. 3 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Резиновый слой чего? Если колеса, вряд ли... Шина узкая просто. Из за этого переживаю. В Самарской области на "ремонтном отрезке" дороги подлетел на стыке. Надеюсь, что выдержит она этот путь. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 38 минут назад, Старичок сказал: Говорю, это ещё не о чем, вот когда по боковине в круг идут, тогда уже амба. В одной боковине присутствуют микротрещинки. Хотел сфотографировать их. Камера не передает их. Мелкие слишком. Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 43 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Вот такие у меня покрышки с того года ещё, вообще не парит... Это поверхностные трещины, держит то корд. Старая добрая Петрошина?) Цитата
Tour116 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 50 минут назад, Павел74 сказал: Какой маршрут от Казани? Дальше видно будет. Хотел возле Ейска день провести, но люди говорит, что не то это. По этому постараюсь в сторону Должанской проехать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.