Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю между BAJAJ Dominar 400, CFMOTO 250NK, VOGE 300. Поделитесь опытом использования и возникшими проблемами во время использования.

Опубликовано

Ну как владелец доминара. У меня дорест, из первых партий 2017 года. Проблем нет. Все болячки есть в инете. По сравнению с цфмото250.... ну 400 кубиков и 250, конечно будет разница. Вог 300 - так же слабее. Баджик позволяет ехать крейсером 120-130, некоторые 140 ходят на нем, но лично мне 140 уже много да и движек уже зудит. Качество баджика выше чем у китайцев. Болячки - аккум, болты крепления дуг.

Из плюсов обалденный свет, АБС.

Всё зависит от количества денег.

Конечно без малого за 500 т.р. я бы сейчас уже не стал бы брать. Но очень много есть в продаже свежих Домиков.

Так что при равных ценах, я за ДОМИК.

Опубликовано
2 часа назад, Grabl сказал:

Выбираю между BAJAJ Dominar 400, CFMOTO 250NK, VOGE 300. Поделитесь опытом использования и возникшими проблемами во время использования.

было бы логичнее сопоставлять домик с БМВ 310, КТМ ДЮК 390 и с другими мотами его класса, но никак с тем , что Вы написали.

Опубликовано
16 часов назад, Grabl сказал:

По Cf moto запчастей мало очень и они дорогие. По Voge слишком дорого для такого мотоцикла. Bajaj будет лучшим выбором. Запчасти на него тоже не копеечные, но не такие дорогие, как  у Cf moto. Для чего, кстати, мотоцикл брать собираешься? 

Опубликовано

Не владел ни одним из них, но тоже суну за бабайку. Самый адекватный выбор цена-качество-характеристики. Плюс проще всего с запчастями и самая широкая дилерская сеть в России из этой троицы.

Опубликовано

Всем спасибо, остановился на баджадж, только Авенджер стрит, всегда хотел чоппер. Как подтяну навыки и умения пересяду на доминар  

Опубликовано
17 минут назад, Grabl сказал:

Всем спасибо, остановился на баджадж, только Авенджер стрит, всегда хотел чоппер. Как подтяну навыки и умения пересяду на доминар  

........ вот ничего не хочу плохого сказать за Авенжер.... НООО.... 200 кубиков.. и за такие деньги- тогда лучше уж китайца 400 ку найти типа стелса или какие там чёперы... Ну.... нет смысла в этом Авенжере...

Опубликовано

... Хотел к тебе обратиться по имени... ))) но ты но нейм)))

Да нет смысла и 170 - уже серьезные деньги.... А он не стоит того.... не разогнаться не обогнать... Будешь тошнить между фурами максимум 90... А это не только тоскливо, но еще и опасно... И постигнет тебя скорое разочарование....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...