duzz Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 1 час назад, eLIASS сказал: ДВС всем! С мотаком определились, подскажите по шмоткам. Честно дилетант полный, я так понимаю первоочередное это каска и перчатки. Чем дороже тем лучше? или есть какие-то изготовители с демократичной ценой и достойным качеством и защитой? Внешний вид для меня тоже не на последнем месте стоит. Мотоштаны? Куртка? Шлем, перчи, боты. Потом штаны и прочие куртки. Цена.. ну от 100к примерно припасай на добротный шмот. Всё мерять в идеале. 3 Цитата
eLIASS Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 9 минут назад, duzz сказал: Шлем, перчи, боты. Потом штаны и прочие куртки. Цена.. ну от 100к примерно припасай на добротный шмот. Всё мерять в идеале. ну где-то так и думал. уже примерно приценился...безопасность превыше всего! 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Ну собственно все! Сегодня приехал, опробовал и подписал договор. Завтра грузим в прицеп и товарищ везет его в наш город! Попутно купил экип: шлем взял AGV SPORTMODULAR Glossy Carbon, куртку какой-то ноунейм Китай из воловьей кожи, тяжелая ска, на вид оч качественно все и перчи взял DAINESE BLACKSHAPE LEATHER GLOVES. Пока что без штанишек, есть опасение, что к весне размер придется менять... Примерка...он прям с непривычки тяжелый. Садился на другие модели Benda как-то не так по рулю было, еще рассматривал Наполеон...но там руль как у шоссейного. мне такой вообще не по душе... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 27 минут назад, eLIASS сказал: Ну собственно все! Сегодня приехал, опробовал и подписал договор. поздравляю, таки нашего полку прибыло, многих верст да без проблем, катать будешь, рассказывай, как мот, будешь первопроходцем с таким аппаратом 30 минут назад, eLIASS сказал: Пока что без штанишек, есть опасение, что к весне размер придется менять.. если на дальняки гонять есть вероятность что и родные болтаться будут 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, путник1 сказал: поздравляю, таки нашего полку прибыло, многих верст да без проблем, катать будешь, рассказывай, как мот, будешь первопроходцем с таким аппаратом Спасибо! Надеюсь не подведет! Хотя в семье уже есть китайские транспортные средства. писал вроде выше. никаких проблем! Посидел на всей линейке Benda. Были мысли взять топовый LFC700, но мне там так неудобно было. Какой-то бак широченный, ноги в разные стороны, и звук выхлопа ну никак не круизера...у меня тоже такой себе, не как V-twin, но точно лучше чем у LFC. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября В 10.09.2024 в 16:27, Сеня 65 сказал: и хочется узнать за ее надежность... Уж как облизывали в обзорах китайские новые авто...На деле оказались полное ...Похоже это будет и с мото.Вы живёте в Находке-найти свежего япа проще чем в центральной России.Драгстар 1100 ,Хонда 1100 за те же деньги.Да и запчасти к ним есть на мегазипе.Но всё это только моё ИМХО.Решать вам. Даже не за те же, а в 2 раза дешевле. Так думаю, потому что в Москве они в 1.5 раза дешевле (достойный выбор за 500к). В 10.09.2024 в 18:24, Сеня 65 сказал: С пробегом до 20000 км без колхоза в родной краске.Год не особо важен.А с авто вам скорее всего просто повезло.И если честно,то за такие деньги я ни за что не куплю китайца. Для взрослого чоппера и 50000 км пробега это еще свежий. 20000 км пробега это просто новый. В 10.09.2024 в 16:36, eLIASS сказал: Что такой свежий яп? вот из актуального на сейчас у нас. выбора круизеров нет до 700 кубов, больше мне не надо пока что. на весь Приморский край. Не знаю, что это за сайт, но выбор японских чопперов до 700 кубов очень серьезно ограничен. НО! Ваш DarkFlag 500 по весу и габаритам почти идентичен таким моделям, как Шадоу 750 (ВТ 750) или 950 Болт. При чем даже мощность примерно сопоставима, 45-55 лошадей. Но зато крутящие моменты действительно взрослые. В 1.5-2 раза больше на в 1.5-2 раза меньших оборотах двигателя. И эти мотоциклы, равно как и другие модели, представлены в Находке и ближайших окрестностях. Люди покупают лошадиные силы, а ездят на ньютон-метрах. Цитата
eLIASS Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, Паштет сказал: Не знаю, что это за сайт, это Дром.ру мой выбор был обусловлен покупкой только НОВОГО мотоцикла. Поэтому выбор такой. 1 Цитата
duzz Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 15 часов назад, eLIASS сказал: не как V-twin Это евро экология. Выхлоп задушен, потому и звук такой... Цитата
eLIASS Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября Птичка в клетке! Уже почти дома под окном! 5 Цитата
Сергъ Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 11 часов назад, Паштет сказал: Но зато крутящие моменты действительно взрослые. В 1.5-2 раза больше на в 1.5-2 раза меньших оборотах двигателя. 11 часов назад, Паштет сказал: Люди покупают лошадиные силы, а ездят на ньютон-метрах. Поддерживаю, но к этому надо придти, поездив на других мотоциклах. Илья новичок, ему сейчас важно взять мотак без заморочек - новый, инжектор, АБС, гарантия, сервис. 3 1 Цитата
eLIASS Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 14 минут назад, Сергъ сказал: Поддерживаю, но к этому надо придти, поездив на других мотоциклах. Илья новичок, ему сейчас важно взять мотак без заморочек - новый, инжектор, АБС, гарантия, сервис. именно так. поезжу пару лет и пойму что мне надо. и надо ли 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 17 часов назад, eLIASS сказал: Попутно купил экип Носки зачёт 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, Сергъ сказал: Носки зачёт это мой ответ всем хейтерам. а то нашлось сразу кучу профессианалов, диванных аналитиков! Цитата
путник1 Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, eLIASS сказал: а то нашлось сразу кучу профессианалов, диванных аналитиков! экспертов много, жизнь одна , расскажу на своем примере: мопед 125см2, 15 года, то есть девять лет пробег 11к, за все время только электрика один раз сделала мозг, заменил реле-регулятор и коммутатор, 200 и 300 рублей в соседнем ларьке запчастей, фсё из непредвиденного, ну какая разница был бы не китаец за 50 а японец за 300, задняя резина кончилась на 11000, так что на япе не изнашивается? на 10500 цепь сменил, символическая сумма в том же ларьке, ни разу не спорю что японец будет более сбалансирован и надежен, но, все эти замечательные качества проявятся при больших пробегах, например в курьерке, или 24 ле-ман, если мой мопед еще пройдет 11к и десять лет, то пользы и радостей принесет что на деньги не переложишь, из четырех китаймотов что были, про моторы могу сказать только они есть, не лазил ни в один, за исключением клапанной крышки для инспекции клапанов, какое там сцепление, какой генератор, х/з, едут и ништяк, к стати за апгрейд скажу, когда 200 дельты показалось мало, не стал искать четырехклапанную головку а купил 400-ку 4 Цитата
eLIASS Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 56 минут назад, путник1 сказал: экспертов много, жизнь одна это точно! Каждого слушать, себя не уважать! Вон стоит в тележке под окном, на днях поеду на учет ставить, хожу завожу на чуть-чуть...мурчит собака приятно...уже хочется прокатиться, но смущает немного что категории А нет, хотя 23 года стаж на авто..ахаха...осень уже докатаю так, а весной пойду учиться и сдавать. 2 Цитата
deepk Опубликовано 23 сентября Жалоба Опубликовано 23 сентября 1 час назад, путник1 сказал: когда 200 дельты показалось мало Ща вот сижу и думаю, стелсу моему 11 лет йомае 13 года, накатано тыщ 30 наверно, из поломок тоже только печенька отлетела, поставил из скутермага аналог и забыл, остальное все расходники как у всех. Только в этом году начало сцепление проскальзывать, и то наверно потому что на масло забил с прошлой осени ))) И вот дума в голове говорит - айда куплять новый мот, а у меня еще старый не стерся 4 Цитата
eLIASS Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября Мужики я выехал первый раз в свои 41 годиков на мотаке....ахаха....до этого только в детстве на мопеде...ощущения кайф... Оставлю тут для истории...проехал немного, у меня тут рядом с домом море, набережная, вот на нее и катанул. Есть опасения за инспекторов, потом у меня как категория не открыта, хотя уже все доки на мотак готовы и 1 октября еду ставить на учет. 9 Цитата
путник1 Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 1 час назад, eLIASS сказал: .ощущения кайф... это только начало, добрых дорог 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 25 сентября Жалоба Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, путник1 сказал: это только начало, добрых дорог Спасибо! У нас еще во всю бабье лето, днем до 20°С, вечером около 18°С, самое то для покатушек... 1 Цитата
eLIASS Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября Шел второй день! ахах....завтра есть возможность поехать на работу на мото. не премину воспользоваться такой возможностью...а пока кусочек моего Приморского края... З.Ы. пора меня остановить, мот выбрал, спасибо вам всем. может есть тема для впечатлений от его использования? 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.