Летучий Голландец Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 1 час назад, Turpan сказал: Короче - купил. Поздравляю!))) 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 12 часов назад, F M сказал: Симпатичный!) Поздравляю. Очень интересно узнать впечатление о мотоцикле из первых уст. Насколько надежна электроника, как работает подвеска? Цитата
Сергъ Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 13 часов назад, Turpan сказал: Короче - купил. Вот они - простые недорогие китайцы!! Поздравляю!! Заводи на Чина-мото раздел и описывай всё что происходит с тобой и мотоциклом 4 1 Цитата
F M Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, Bizet сказал: я явственно ощутил всю прелесть воздушки :). Ни за какие радиаторы не переживаешь. С появлением китайского двигателя 300сс с четырехклапанной головкой, шестиступенчатой кпп и балансирным валом, который мне видится оптимальным для любительских вседорожных (от асфальта до лесных троп) покатушек, я еще более утвердился в нецелесообразности "водянки". Но, чтобы утверждать наверняка, надо пробовать.. П.С.: естественно, написанное выше не относится к дорожным и дорожно-туристическим мотоциклам. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 14 часов назад, Turpan сказал: Короче - купил. Поздравляю с приобретением! По картинке не понял, что за мотоцикл. Но выглядит зачётно! Особенно радует, что рамки багажные уже есть, и дуги так гармонично встроены в пластик. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 4 часа назад, ThunderButt сказал: По картинке не понял, что за мотоцикл. Но выглядит зачётно! В посте выше была ссылка https://awm-trade.ru/motocikly/cfmoto-800mt-abs-sport/ 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Чё то он на спорта не тянет... На турэнду, типа гуся, да, а вот на спорта никак! 1 Цитата
duzz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 В 30.06.2022 в 15:45, Летучий Голландец сказал: Чё то он на спорта не тянет... На турэнду, типа гуся, да, а вот на спорта никак! Спорт это комплектация такая. На внедорожной колеса спицовпнные, кофры в комплекте и т.д. Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября Добрый день! Что-то форумы не особо активны, все видимо гоняют слезы счастья, вытирают, и некогда писать. Но у меня вопрос: обратил свой первый взор на производителя Benda, модель BlackFlag 500. Все что было по этому моту на ютубе пересмотрел. ВК пролистал. А есть может тут реальные пользователи? мот нужен чисто для души двигаться по городу, ну и сам класс импонирует больше остальных. В парке есть еще легковые авто и очень внедорожный. Короче мотоцикл будет просто красивая игрушка, и хочется узнать за ее надежность...Мот собираюсь брать у официалов, Приморский край. Цитата
Сергъ Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 23 минуты назад, eLIASS сказал: Benda, модель BlackFlag 500 Бери 24 минуты назад, eLIASS сказал: чисто для души двигаться по городу, ну и сам класс импонирует больше остальных Хвастаешься? Завидуем. Бери! 28 минут назад, eLIASS сказал: хочется узнать за ее надежность. Этим летом только начали торговать, о надёжности расскажут дети или ты через пару лет Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 34 минуты назад, Сергъ сказал: Бери Хвастаешься? Завидуем. Бери! Этим летом только начали торговать, о надёжности расскажут дети или ты через пару лет ни капли хвастовства. просто оч красивый. вот и упал на него взгляд. так-то территориально взять б/у японца и ездить, но не люблю я простых путей... 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября Офигеть, китайцы построили мотоцикл с двигателем V4! Вот это неожиданно. Выглядит зачётно. Но кубатура всего 500, т.е. 4 цилинра по 125 кубиков. Интересно, как он звучит. 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 18 минут назад, ThunderButt сказал: Офигеть, китайцы построили мотоцикл с двигателем V4! Вот это неожиданно. Выглядит зачётно. Но кубатура всего 500, т.е. 4 цилинра по 125 кубиков. Интересно, как он звучит. есть видеообзоры, но не передает толком звук, со слов обзорщиков очень приятный... Цитата
путник1 Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября интересный мот, китайские мотоциклы такого класса и такой ценовой категории вроде как не хужее евровяпов, тем более что заявлен пока для внутреннего рынка V4 на Benda BD500 Black Flag имеет рабочий объём 496куб.см, жидкостное охлаждение, впрыск топлива, выдаёт пиковые 56,3лс и 42,7Нм тяги. Двигатель оснащён шестиступенчатой механической трансмиссией, а весит Benda BD500 Black Flag целый 241кг. для немецких автобанов может будет и слабоват, а по городу веселый наверное мот 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, ThunderButt сказал: мотоцикл с двигателем V4 Специфический мотор, ничего плохого не скажу, похожие моторы стояли на Хонде Магна, но она не шибко популярна была. Чем хорош V2 на круизёрах - это его "быр-быр-быр" на низких оборотах, едешь как на паровозе, кайфуешь. Как на этом Флаге будет, вопрос. 1 Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 59 минут назад, Сергъ сказал: Специфический мотор, ничего плохого не скажу, похожие моторы стояли на Хонде Магна, но она не шибко популярна была. Чем хорош V2 на круизёрах - это его "быр-быр-быр" на низких оборотах, едешь как на паровозе, кайфуешь. Как на этом Флаге будет, вопрос. он умеет отключать два цилиндра задних...только надо уточнить в каких режимах эксплуатации...задняя подвеска пневма, тоже прям подкупает, круиз контроль, трекшн-контроль, проскальзывающее сцепление, мне как для первого мотака самое оно куча помощников. 2 Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 1 час назад, путник1 сказал: интересный мот, китайские мотоциклы такого класса и такой ценовой категории вроде как не хужее евровяпов, тем более что заявлен пока для внутреннего рынка V4 на Benda BD500 Black Flag имеет рабочий объём 496куб.см, жидкостное охлаждение, впрыск топлива, выдаёт пиковые 56,3лс и 42,7Нм тяги. Двигатель оснащён шестиступенчатой механической трансмиссией, а весит Benda BD500 Black Flag целый 241кг. для немецких автобанов может будет и слабоват, а по городу веселый наверное мот у нас в России целая сеть официалов. мне для города и надо. eye-stopper у нас точно должен быть... Цитата
Сергъ Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 34 минуты назад, eLIASS сказал: задняя подвеска пневма, тоже прям подкупает, круиз контроль, трекшн-контроль, проскальзывающее сцепление Главное - чтоб нравился! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 7 часов назад, eLIASS сказал: мот нужен чисто для души двигаться по городу, ну и сам класс импонирует больше остальных. Стесняюсь спросить, при заявленных хотелках, нафиг он тебе нужен? Бюджет покупки, как я понимаю, порядка 800тыр? За эти деньги ты возьмешь не менее понтовитую и красивую электричку! Со всеми помощниками и имитацией звука выхлопа бензинового движка! В городе 50 кобыл, 40Н/м момента и нафиг не нужны, с тридцатью кобылами будешь уходить от всех и вся. Причем, никаких ТО, постоянного смыканья лапки скоростей, ни масла, ни бензина, ни регулировки клапанов , ну и т.д... Подумай об этом, если не собираешься катать на дальняки. Цитата
eLIASS Опубликовано 10 сентября Жалоба Опубликовано 10 сентября 41 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Стесняюсь спросить, при заявленных хотелках, нафиг он тебе нужен? Бюджет покупки, как я понимаю, порядка 800тыр? За эти деньги ты возьмешь не менее понтовитую и красивую электричку! Со всеми помощниками и имитацией звука выхлопа бензинового движка! В городе 50 кобыл, 40Н/м момента и нафиг не нужны, с тридцатью кобылами будешь уходить от всех и вся. Причем, никаких ТО, постоянного смыканья лапки скоростей, ни масла, ни бензина, ни регулировки клапанов , ну и т.д... Подумай об этом, если не собираешься катать на дальняки. например? я выбираю из наличия того что есть у нас. а у нас выбор не ахти...и к розетке не хочу быть привязанным. в семье было пара Nissan Leaf и я видел как они мучались при эксплуатации...зачем себя ограничивать этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.