Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Сергъ сказал:

Главное - чтоб нравился!

22 сентября поеду примерять. в соседнем городе только есть дилер. поэтому пока что впитываю любую малейшую информацию. Спасибо!

З.Ы. на покупку мота сподвигнул товарищ когда приехал на Suzuki Boulevard...

IMG-20240904-200150.jpg
бмп фото

Опубликовано
16 минут назад, eLIASS сказал:

на покупку мота сподвигнул товарищ когда приехал на Suzuki Boulevard...

Да..... Булевард 109-й это конечно борщ. Если ты будешь кататься со своим товарищем, то твой Флаг 500 может тебя разочаровать(не факт). Всё-таки настоящий круизёр начинается с литра, край с 750 кубов. За 800т.р. можно взять отличную Хонду Шадоу 1100 или Ямаху Драг Стар 1100. Не спеши, поезди, посиди на разных мотоциклах, в этом деле жопа-тест главный ориентир.

Опубликовано
2 минуты назад, Сергъ сказал:

Да..... Булевард 109-й это конечно борщ. Если ты будешь кататься со своим товарищем, то твой Флаг 500 может тебя разочаровать(не факт). Всё-таки настоящий круизёр начинается с литра, край с 750 кубов. За 800т.р. можно взять отличную Хонду Шадоу 1100 или Ямаху Драг Стар 1100. Не спеши, поезди, посиди на разных мотоциклах, в этом деле жопа-тест главный ориентир.

для первого в жизни мотака для чего такая кубатура? это раз

катать с ним если и будем то раз/два в сезон, график жизни совсем не пересекается, мы с ним больше по лесам и рыбалкам стараемся... это два (мой Охотник-крокодил на заднем плане, его Сафарик-коротыш тоже есть)

мне нужен просто новый мотоцикл, все, что выше перечислено, у нас в объявлениях начала 2000 годов выпуска, ну ни к чему это старье мне... это три

я конкретный дилетант, мне не нужен злой мотоцикл в плане мощности пока что, в будущем не исключаю, но пока надо руку набить на чем-то попроще...это четыре.

Опубликовано (изменено)

и хочется узнать за ее надежность...

Уж как облизывали в обзорах китайские новые авто...На деле оказались полное ...Похоже это будет и с мото.Вы живёте в Находке-найти свежего япа проще чем в центральной России.Драгстар 1100 ,Хонда 1100 за те же деньги.Да и запчасти к ним есть на мегазипе.Но всё это только моё ИМХО.Решать вам.

Изменено пользователем Сеня 65
Опубликовано
12 минут назад, eLIASS сказал:

для первого в жизни мотака для чего такая кубатура? это раз

катать с ним если и будем то раз/два в сезон, график жизни совсем не пересекается, мы с ним больше по лесам и рыбалкам стараемся... это два (мой Охотник-крокодил на заднем плане, его Сафарик-коротыш тоже есть)

мне нужен просто новый мотоцикл, все, что выше перечислено, у нас в объявлениях начала 2000 годов выпуска, ну ни к чему это старье мне... это три

я конкретный дилетант, мне не нужен злой мотоцикл в плане мощности пока что, в будущем не исключаю, но пока надо руку набить на чем-то попроще...это четыре.

Да, забежал я вперёд, это надо прожить. Главное чтоб нравилось! Я сам первый мотоцикл купил новый по фотографии :). понравился!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Сеня 65 сказал:

и хочется узнать за ее надежность...

Уж как облизывали в обзорах китайские новые авто...На деле оказались полное ...Похоже это будет и с мото.Вы живёте в Находке-найти свежего япа проще чем в центральной России.Драгстар 1100 ,Хонда 1100 за те же деньги.Да и запчасти к ним есть на мегазипе.Но всё это только моё ИМХО.Решать вам.

у жены полтора года в пользовании Haval Dargo, 20тык пробега полет нормальный. 

Что такой свежий яп? 

image.jpg

вот из актуального на сейчас у нас. выбора круизеров нет до 700 кубов, больше мне не надо пока что. на весь Приморский край.

Изменено пользователем eLIASS
Опубликовано
1 час назад, eLIASS сказал:

к розетке не хочу быть привязанным.

Смешно сказал!🤣

Привязанным ты будешь по любому... К бензину, к маслу, к обслуживанию... Не подумай, что я уговариваю тебя взять электричку! Ты только не забывай о том, что на оченно редкую модель в России запчастей хрен найдешь . Это касается и оф.диллеров! Сегодня они есть, а завтра бац и их нет...

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Смешно сказал!🤣

Привязанным ты будешь по любому... К бензину, к маслу, к обслуживанию... Не подумай, что я уговариваю тебя взять электричку! Ты только не забывай о том, что на оченно редкую модель в России запчастей хрен найдешь . Это касается и оф.диллеров! Сегодня они есть, а завтра бац и их нет...

Да я это прекрасно понимаю, я еще больше понимаю, что возможно через год, я его поставлю в гараж, накрою чехлом и он будет стоять. Всякое может быть. Привязанность она тож такая. до Крузака у меня был Патриот, тоже пугали страшилками, но за 5 лет я всегда своим ходом возвращался домой, тоже его брал новым с салона, в ноябре прошлого года купил легендарный Крузер 76 кузов, БУ и вот довожу его до ума...это к слову к покупке БУ технике...поэтому я для себя решил, что новая техника в моей жизни должна быть НОВОЙ, как и произошло с УАЗ Патриотом, первый внедорожник в жизни. Ни капли не пожалел, но такой опыт получил...

Вот такой красавчиг по итогу получился... простите за оффтопик...

20230610-200710-1.jpg

Опубликовано

номано 56 кобыл для города, мот не легкий, зато где по проспекту можно прострелить, такой моторчик, не самого большого обьма, но на четыре цилиндра, должен лихо раскручиваться, да на шести то передачах(для города будут три какие самыми ходовыми), да на инжекторе, никакой любви с карбами и их синхронизацией, да к тому же новый мот есть новый мот:)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, eLIASS сказал:

Что такой свежий яп?

С пробегом до 20000 км без колхоза в родной краске.Год не особо важен.А с авто вам скорее всего просто повезло.И если честно,то за такие деньги я ни за что не куплю китайца.

Изменено пользователем Сеня 65
Опубликовано
7 часов назад, Сеня 65 сказал:

С пробегом до 20000 км без колхоза в родной краске.Год не особо важен.А с авто вам скорее всего просто повезло.И если честно,то за такие деньги я ни за что не куплю китайца.

перефразирую тогда свой вопрос: в целом китайские байки нормально ходят? или одноразовая побрякушка?

Опубликовано
6 часов назад, eLIASS сказал:

в целом китайские байки нормально ходят? или одноразовая побрякушка?

Фирменный китай хорош(Voge, CFmoto, Ariic что на слуху), прям европейский уровень, до японцев не дотягивают, бывает выскакивает брак, но это единичные случаи.

Одноразовые побрякушки это обычно дешёвые эндуро, питбайки и мопеды собранные у нас или в китайских гаражах из всего дешёвого и пластилина.

Benda мне не известен этот бренд, в городе уже видел пару их мотоциклов и всё.

Опубликовано
2 часа назад, Сергъ сказал:

Одноразовые побрякушки это обычно дешёвые эндуро, питбайки и мопеды собранные у нас или в китайских гаражах из всего дешёвого и пластилина

именно, но даже на таких мотах парни по 40-50ткм накатывают, а если на топовом китайце по тысяче за сезон накатывать то он имхо пожизненно :), он потом от времени скорее сыпаться начнет, чем от эксплуатации

Опубликовано

Короче уговорили меня полностью! Просто тут писали выше, что китайца за такие деньги ни в жисть не куплю, а я смотрю по сторонам, все остальное более менее так там стоимость уже за 2кк за примерно те же характеристики. Тем паче на какой никакой гарантии, если что-то отрыгнет так наверное за первые два года точно...тьфу тьфу тьфу. Ну теперь ждем 22 сентября, а там как сяду в него. У меня рост 188, не будут ли коленки выше ушей торчать?

Опубликовано
2 часа назад, eLIASS сказал:

Короче уговорили меня полностью! Просто тут писали выше, что китайца за такие деньги ни в жисть не куплю, а я смотрю по сторонам, все остальное более менее так там стоимость уже за 2кк за примерно те же характеристики. Тем паче на какой никакой гарантии, если что-то отрыгнет так наверное за первые два года точно...тьфу тьфу тьфу. Ну теперь ждем 22 сентября, а там как сяду в него. У меня рост 188, не будут ли коленки выше ушей торчать?

Не забудь разобрать и всё протянуть-смазать) а то на бендах народ отмечает сплошь и рядом звёзды откручиваются. На синий фиксатор крепление сажай.. ну после УАЗика разберёшься что к чему) 

Опубликовано
12 минут назад, duzz сказал:

Не забудь разобрать и всё протянуть-смазать) а то на бендах народ отмечает сплошь и рядом звёзды откручиваются. На синий фиксатор крепление сажай.. ну после УАЗика разберёшься что к чему) 

ну на УАЗе так и сделал.

Опубликовано
50 минут назад, duzz сказал:

Не забудь разобрать и всё протянуть-смазать) а то на бендах народ отмечает сплошь и рядом звёзды откручиваются. На синий фиксатор крепление сажай

А я на новой технике так никогда не делал, что с китайцем, что с индийцами, верю в новую технику(в свою веру никого не обращаю :), кроме смены масла сразу же, просто езжу.

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

А я на новой технике так никогда не делал, что с китайцем, что с индийцами, верю в новую технику(в свою веру никого не обращаю :), кроме смены масла сразу же, просто езжу.

Дак никто ж не против)

Опубликовано

ДВС всем! С мотаком определились, подскажите по шмоткам. Честно дилетант полный, я так понимаю первоочередное это каска и перчатки. Чем дороже тем лучше? или есть какие-то изготовители с демократичной ценой и достойным качеством и защитой? Внешний вид для меня тоже не на последнем месте стоит. Мотоштаны? Куртка?

WhatsApp Image 2024-09-09 at 19.08.21.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...