Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил куппить китайца 125 куб типа кросс. Так как я подросток и к тому же живу в амуркой области то заработать получаеться с трудом, вобщем в пределах 30 т.р. В городе продаються китайци с неизвестными названиями но все на один лад... и стоят они около 27-30т.р.(доки 50сс)

Но собственно какие есть ещё способы приобретения дешевого и китайского мото.???

Есть вариант заказать в интернете но во первых страх обмана, во вторых доставка что да как, а в третьих документы, желательно чтобы было 50сс.

Вобщем если кто саказывал в интернете или знает способ приобрести дешевый мото Пишите.

Заранее спасибо.

Пршу прощения за ошибки и не связную речь.

Опубликовано

А на какой именно лад? А то продаются, а что ж вам в них не нравится? А вообще за такие деньги у нас тут можно только типа - дорожный мопед. Орион какой нибудь.

Опубликовано

А на какой именно лад? А то продаются, а что ж вам в них не нравится? А вообще за такие деньги у нас тут можно только типа - дорожный мопед. Орион какой нибудь.

Кроссовый мото вот фото: http://static.baza.farpost.ru/v/1335248341332_bulletin

http://static.baza.farpost.ru/v/1335248471956_bulletin

http://static.baza.farpost.ru/v/1335139865360_bulletin

Смущает в нём многое, например выхлопная труба какая то хлипинькая пластиночка для теплооотдачи, я как бы не буду на нём гонять и.т.п. но всё же паятник из профиля не сдасться ? Или двигатель, воздушный фильтр... у меня мама такой же губкой посуду моет, или защита "броня" на фотках хорошо видно куда она крепиться ... Колёса у них вроде на 17 и 14 дюймов, а если на него поставить нормальные кроссовые допустим назад хотябы 16 а на перед 18

или типо того, тоо двигатель потянет, или рама ? Ещё так как я не планирую на нём кататься по трекам то мне нужен спидометр и как его установить ? а велосипедный подойдёт? куда датчики пихать итп...

Я хочу найти подешевле, да и у нас тут выбора нет. Ну вот допустим http://cn.shopotam.ru/taobao/17905108050-item.html вот мотоцикл, доставка крупно габаритом, а документы там на 50 сс ? Если не на 50 то думаю что смысла заказывать такой нет.?

Опубликовано

Есть очень серьезные подозрения, что эта техника птс не имеет и числится спортинвентарем. Покупать таке можно лишь с твердым условием, что по дорогам вы не катаетесь, а если и заезжаете во двор, то гиббоны не тронут.

Опубликовано

Есть очень серьезные подозрения, что эта техника птс не имеет и числится спортинвентарем. Покупать таке можно лишь с твердым условием, что по дорогам вы не катаетесь, а если и заезжаете во двор, то гиббоны не тронут.

С документами проблемм нет.) В документах написанно что 50сс и не птс не права "гибоны" не требуют )))

я хотел узнать про качество мотоцикла на фотках, и ещё если кто заказывал мот с китая как да чё вобщем.

Опубликовано

А вот фиг его знает)

Выглядит добротно. Вполне надежно. Надо жопой мерять.

Тормоза, подвески, резину, посадку и динамику двигателя нельзя увидеть. Чуйсвоват надо.

А прямой заказ - покупка, растаможка, торжественное вручение покупателю. Тут не сюда надо, а напрямую к челнокам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

заказал мотоцикол в апреле susuki sx-r250 по обьявлению выстовленному на авито сделал предоплату поставщиком является александор даможиров в нижнем новгороде мотоцикла досих пор нет деньги не возвращены попрошу кого еще обманул этот александор отозваться

Опубликовано

а связаться с ним не побывали ? чем он объясняет задержку.

какие документы есть подтверждающие договоренность и отправку денег ?

Опубликовано

ну если есть подписанный договор. подверждение перевода денег, (квитанция из банка, почты) счет

тогда в милицию, ибо это мошенничество в чистом виде

Опубликовано

думаю в этом случае деньги вы скорее всего не вернёте ибо менты таким заниматься не захотят.

Опубликовано

за каким хреном это надо было мутить. приезжаешь в салон и выбираешь что хочешь. зачем кому то слать деньги неизвесно за что? а потом мы себя ругаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...