Kirmen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Решил куппить китайца 125 куб типа кросс. Так как я подросток и к тому же живу в амуркой области то заработать получаеться с трудом, вобщем в пределах 30 т.р. В городе продаються китайци с неизвестными названиями но все на один лад... и стоят они около 27-30т.р.(доки 50сс) Но собственно какие есть ещё способы приобретения дешевого и китайского мото.??? Есть вариант заказать в интернете но во первых страх обмана, во вторых доставка что да как, а в третьих документы, желательно чтобы было 50сс. Вобщем если кто саказывал в интернете или знает способ приобрести дешевый мото Пишите. Заранее спасибо. Пршу прощения за ошибки и не связную речь. Цитата
Veles Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А на какой именно лад? А то продаются, а что ж вам в них не нравится? А вообще за такие деньги у нас тут можно только типа - дорожный мопед. Орион какой нибудь. Цитата
Kirmen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А на какой именно лад? А то продаются, а что ж вам в них не нравится? А вообще за такие деньги у нас тут можно только типа - дорожный мопед. Орион какой нибудь. Кроссовый мото вот фото: http://static.baza.farpost.ru/v/1335248341332_bulletin http://static.baza.farpost.ru/v/1335248471956_bulletin http://static.baza.farpost.ru/v/1335139865360_bulletin Смущает в нём многое, например выхлопная труба какая то хлипинькая пластиночка для теплооотдачи, я как бы не буду на нём гонять и.т.п. но всё же паятник из профиля не сдасться ? Или двигатель, воздушный фильтр... у меня мама такой же губкой посуду моет, или защита "броня" на фотках хорошо видно куда она крепиться ... Колёса у них вроде на 17 и 14 дюймов, а если на него поставить нормальные кроссовые допустим назад хотябы 16 а на перед 18 или типо того, тоо двигатель потянет, или рама ? Ещё так как я не планирую на нём кататься по трекам то мне нужен спидометр и как его установить ? а велосипедный подойдёт? куда датчики пихать итп... Я хочу найти подешевле, да и у нас тут выбора нет. Ну вот допустим http://cn.shopotam.ru/taobao/17905108050-item.html вот мотоцикл, доставка крупно габаритом, а документы там на 50 сс ? Если не на 50 то думаю что смысла заказывать такой нет.? Цитата
Veles Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Есть очень серьезные подозрения, что эта техника птс не имеет и числится спортинвентарем. Покупать таке можно лишь с твердым условием, что по дорогам вы не катаетесь, а если и заезжаете во двор, то гиббоны не тронут. Цитата
Kirmen Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Есть очень серьезные подозрения, что эта техника птс не имеет и числится спортинвентарем. Покупать таке можно лишь с твердым условием, что по дорогам вы не катаетесь, а если и заезжаете во двор, то гиббоны не тронут. С документами проблемм нет.) В документах написанно что 50сс и не птс не права "гибоны" не требуют ))) я хотел узнать про качество мотоцикла на фотках, и ещё если кто заказывал мот с китая как да чё вобщем. Цитата
Veles Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А вот фиг его знает) Выглядит добротно. Вполне надежно. Надо жопой мерять. Тормоза, подвески, резину, посадку и динамику двигателя нельзя увидеть. Чуйсвоват надо. А прямой заказ - покупка, растаможка, торжественное вручение покупателю. Тут не сюда надо, а напрямую к челнокам. Цитата
машков2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 заказал мотоцикол в апреле susuki sx-r250 по обьявлению выстовленному на авито сделал предоплату поставщиком является александор даможиров в нижнем новгороде мотоцикла досих пор нет деньги не возвращены попрошу кого еще обманул этот александор отозваться Цитата
Vr3D Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а связаться с ним не побывали ? чем он объясняет задержку. какие документы есть подтверждающие договоренность и отправку денег ? Цитата
машков2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ЕСТЬ ДОГОВОР ОН УДОЛИЛ САЙТ И НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ Цитата
Vr3D Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ну если есть подписанный договор. подверждение перевода денег, (квитанция из банка, почты) счет тогда в милицию, ибо это мошенничество в чистом виде Цитата
машков2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 он не только меня кинул вот теперь собираем народ чтобы легче и быстрей вернуть деньги Цитата
alexandr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 думаю в этом случае деньги вы скорее всего не вернёте ибо менты таким заниматься не захотят. Цитата
marlboro.62 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 за каким хреном это надо было мутить. приезжаешь в салон и выбираешь что хочешь. зачем кому то слать деньги неизвесно за что? а потом мы себя ругаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.