Игорь 74 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ставил ролики этой же марки, только на 14 грамм. Так-же износились с одного края. Кстати, до рзр у меня было 2 скутера со 157 двигателем (150сс), ни разу на них не менял ролики, они никогда не гремели и износа на них не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Guard Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый день, коллеги! Подскажите мне. Облазил темы и ничего путного не нашел. Тьюнинга на РЗР нету. Проблема такая - больще 90-95 не едет нивкакую, пробег 2000+. Выще 6200 обороты не поднимаются. Дайте совет куда копать и что делать. Хочу найти то, что душит двигатель. Где-то на просторах интернета встречал, что надо разомкнуть фишку считывателя оборотов на комутаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreator Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это нормальная скорость таких мопедов. Никаких душилок нет. Ограничение оборотов нужно для того, чтобы мотор не развалился. БОльшую скорость можно получить только меняя железяки на тюненые. И всё равно упрётесь в мощность двигателя - нельзя из моторной лодки сделать катер. Save our fragile planet! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый день, коллеги! Подскажите мне. Облазил темы и ничего путного не нашел. Тьюнинга на РЗР нету. Проблема такая - больще 90-95 не едет нивкакую, пробег 2000+. Выще 6200 обороты не поднимаются. Дайте совет куда копать и что делать. Хочу найти то, что душит двигатель. Где-то на просторах интернета встречал, что надо разомкнуть фишку считывателя оборотов на комутаторе. да и куда быстрее то на нём :) Оборотами скорее всего ресурс и без того непонятный сократишь в несколько раз. Я ролики поставил на грамм лечге стока, 12грамм, до 7 стал крутить, но повлияло только на динамику, максималка примерно так же осталась, думал меньше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я ролики поставил на грамм лечге стока, 12грамм, до 7 стал крутить, но повлияло только на динамику, максималка примерно так же осталась, думал меньше станет Намного резвее стал разгоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Намного резвее стал разгоняться? Да после зимы конечно кажется что прёт))) Ну на стандартных роликах разгон был более плавный во всём диапазоне, А тут прям сразу подрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 какой общий пробег уже на скутере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 какой общий пробег уже на скутере? 6650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Guard Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Долго заморачивался этой тематикой. В итоге решил поставить 842 ремень и новые 12гр ролики. Отпишусь через недельку-полторы как все это повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я ещё краник замутил сразу после бака, чтобы удобнее было менять фильтр да и на всякий случай, и где акб поменял предохран на флажковый, а то там колбовый, в дороге не найдёшь такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Долго заморачивался этой тематикой. В итоге решил поставить 842 ремень и новые 12гр ролики. Отпишусь через недельку-полторы как все это повлияло. давай, интеерсно, кстати, у меня ролики 12 гр и ремень 835 20 30 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я ещё краник замутил сразу после бака, чтобы удобнее было менять фильтр да и на всякий случай, и где акб поменял предохран на флажковый, а то там колбовый, в дороге не найдёшь такой я при замене фильтра шланг обычно зажимаю. бывает обливаюсь бензом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, гоню что-то, какие у нас передние колодки? как задние только без ушка или в другую сторону ушко и вообще зачем оно там нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) В 21.04.2016 в 12:18, Raider сказал: Кстати, гоню что-то, какие у нас передние колодки? как задние только без ушка или в другую сторону ушко и вообще зачем оно там нужно?)) Кстати, я тоже не знаю, какие там спереди колодки. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Игорь 74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня купил ролики на 12 грамм. Нужно будет поставить и посмотреть как изменится динамика. Сейчас стоят по 14 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 кстати, максималка не упала на 12 граммовых, вчера проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вот и проверю тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Guard Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А полигональные 12 гр никто не ставил? завтра планирую купить и обычные и поли. вот только дважды разбирать не охото. ААА совсем забыл спросить. У меня такая проблема. Я разгонял свой пепелац до 100 с горочки. Но при это появляется дикий запах чего-то сженого. Есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 74 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ремень вариатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Guard Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А чем вызвано? чрезмерной нагрузкой или он просто гумно стоковый? или он проскальзывает через вариатор из-за низких оборотов двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.