Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё ломаю голову как добавить увеличения оборотов двигателя при езде и соответственно прибавления максимальной скорости. :mellow:  На подножке обороты 9500, при езде 5000.

Едет максимум 90 км/ч. :(

Хотелось чтоб ехал хотя-бы 100 км/ч.

у меня при 90 км/ч на штатном спидометре обороты около 6000, и если дать газку начинает разгоняться, так и не попробовал максималку

Опубликовано

Ребята подскажите, что может быть. Когда на холодную завожу, в районе редуктора раздаются металлические щелчки с периодичностью раз в 5-10 секунд. Ножку кика исключил, т.к. если чутка на неё надавить звук ближе к мотору появляется. 

На прогретом или после поездки таких звуков не наблюдал. Масло в редукторе есть. 

вот видюшку записал, послушайте 

Опубликовано

кстати, с кика заводится он у вас? у меня даже не схватывает

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Катаются 3-й сезон на рзр пробег 6150 полет нормальный... с кика как то пробовал заводился.. =)

Опубликовано

подскажите в редуктор сколько лить? как из верхнего отверстия польётся?)

Опубликовано

подскажите в редуктор сколько лить? как из верхнего отверстия польётся?)

100 грамм влезло

Опубликовано

Подскажите откуда это выпало из вариатоРа, стук еще появился, учащается вместе с оборотами. Не пойму куда копать

post-21288-0-05305400-1437672480_thumb.jpg

post-21288-0-82869700-1437672573_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите откуда это выпало из вариатоРа, стук еще появился, учащается вместе с оборотами. Не пойму куда копать

предполагаю, что это часть ролика от вариатора, пластиковая обойма вылетела, а металлическая теперь гремит, буду разбирать...

Опубликовано

предполагаю, что это часть ролика от вариатора, пластиковая обойма вылетела, а металлическая теперь гремит, буду разбирать...

вот так сейчас стучит
Опубликовано (изменено)

Кто с номером катает?

В Челябинске ни разу не видел скутера с номерами :D

Я один походу такой))

post-20205-0-57275400-1437752982_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь 74
Опубликовано

Я тож с номером. Пока не получил - раз 5 тормозили (а получил я через 9 дней после покупки). Чего и всем желаю :)

Опубликовано

я тоже с номером и со страховкой и тех. осмотром и категорию а открыл. у нас псы лютуют. вот недавно на 500 р. штрафанули еду тормозят ну думаю ладно у меня ж все окей остановился проверили все вплоть до номеров движка и рамы а  штрафанули за то что ехал без ближнего света.  

Опубликовано

Кто с номером катает?

В Челябинске ни разу не видел скутера с номерами :D

Я один походу такой))

я категорию только открыл, на учёте стоял уже. Теперь не палюсь как раньше :D

Опубликовано

опасения мои подтвердились, часть роликов сточило, с двух обойма слетела, а так всё хорошо было, отлично разгонялся, пробег 5500 всего

post-21288-0-97597900-1437800398_thumb.jpg

post-21288-0-23671500-1437800412_thumb.jpg

post-21288-0-56156200-1437800426_thumb.jpg

Опубликовано

опасения мои подтвердились, часть роликов сточило, с двух обойма слетела, а так всё хорошо было, отлично разгонялся, пробег 5500 всего

покупай сразу спортивный и передний и задний. с места рвать будет и максималка увеличится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...