Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

842 ставь, пободрее будет на старте и обороты подрастут. Ну а макс. скорость вроде вам никому не важна :D один я хочу чтобы он 120 ехал

Опубликовано

Как снять ремень?

Вал рычага кикстартера должен остаться на двигателе, придерживать при снятии крышки вариатора! что бы не пошёл вместе с крышкой.

Опубликовано

Вал рычага кикстартера должен остаться на двигателе, придерживать при снятии крышки вариатора! что бы не пошёл вместе с крышкой.

нихрена не понятно

Опубликовано

А что если что-нибудь подложить под пластину тонкое, что-то типа бумаги?

короче я пластину перевернул, бряцать она перестала, но на сбросе около 4-5- тысяч оборотов звяканье так и осталось какое-то

Опубликовано

короче я пластину перевернул, бряцать она перестала, но на сбросе около 4-5- тысяч оборотов звяканье так и осталось какое-то

забей и катай дальше :)

Опубликовано

Кто, что менял в вариаторе на спортивное, грузы на сколько ставили, мощность прибавилась на низах или прибавил в оборотах?

Опубликовано

Сделай приспособу и снимай.

На ютубе видео по этому вопросу очень много.

Только ремень когда ставить будешь, маркировка на нём должна быть читаема, а не вверх ногами

13034174_m.jpg

13034180_m.jpg

Опубликовано

Сделай приспособу и снимай.

На ютубе видео по этому вопросу очень много.

Только ремень когда ставить будешь, маркировка на нём должна быть читаема, а не вверх ногами

13034174_m.jpg

13034180_m.jpg

подъемник сам сделал?

Опубликовано

Если ты про "эстакаду", то да, сам.

Закатил на неё скутер, присел на стул и ремонтируешь. Удобно. Не нужно возле скутера ползать или стоять над ним. :)

"Эстакада" разборная.

13037376_m.jpg

Опубликовано

Если ты про "эстакаду", то да, сам.

Закатил на неё скутер, присел на стул и ремонтируешь. Удобно. Не нужно возле скутера ползать или стоять над ним. :)

"Эстакада" разборная.

13037376_m.jpg

чертёжик можно?

Опубликовано

Кто, что менял в вариаторе на спортивное, грузы на сколько ставили, мощность прибавилась на низах или прибавил в оборотах?

Заменил ремень с 835 на 842 и поставил грузы по 12 гр.

В итоге получил прибавку в разгоне, + 100-150 оборотов на низах и +5 км в час. На этом все. Ничего другого не добился от него. Теоритически с некими доработками можно поставить вариатор от 157 двигателя, НО потребуется оставить свою втулку и растачивать отверстие для подвижной щеки переднего вариатора, т.к. на 157 двигле оно уже, нежели чем у  нас.

Опубликовано

Там бряцканье издаёт изношенный упорный ролик центральной подножки по пластине на крышке вариатора, Резина на ролике истирается и начинает работать железо по железу.

post-23173-0-11715900-1466065305_thumb.jpg

Опубликовано

Там бряцканье издаёт изношенный упорный ролик центральной подножки по пластине на крышке вариатора, Резина на ролике истирается и начинает работать железо по железу.

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

не, ролик целый, вот думаю, клапана же не могут себя так вести? :D

Опубликовано

не, ролик целый, вот думаю, клапана же не могут себя так вести? :D

В принципе не должны,  или стучат или нет, во всём диапазоне оборотов. Может вибрация ремня, на определённых оборотах начинает задевать крышку вариатора, звук при этом эпизодический и переливчивый. На крышке вариатора при этом образуются потёртости от ремня. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...