Игорь 74 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 После того как скутер заехал на эстакаду, сходня убирается Цитата
Raider Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А у меня беда :D Сам не понял как так вышло, усилие было минимальное, я так понял кольцо уплотнительное продавилось и метал об металл дал такой результат, либо была давно потянутая и ждала своего часа Цитата
denis08 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Соболезную. Токарь выточит на ура. Цитата
Raider Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Соболезную. Токарь выточит на ура. да купил, благо не совсем это редкость в нашем городе, всё ок :) 1 Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 На моём рзре на этой заглушке слизались грани. Последний раз пытался открутить гаечным ключом, но ничего не вышло. В итоге сломалась она так-же как на фото выше. Кое-как выкрутил и заменил на такую же новую)) Цитата
PonTorEz228 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Народ, прокручивается сливной болт редуктора( Что делать? Цитата
denis08 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Перерезать резьбу под больший диаметр или намотать на болт фумленту. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Поставил сегодня на скутер новое заднее колесо с шиной. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Игорь 74 Цитата
Life Guard Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 19 зубьев инфа 100% теперь? Цитата
Игорь 74 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 19 зубьев инфа 100% теперь? Да. Колесо подошло. Только что-бы его установить, пришлось спустить шину, а то она упиралась в заливную горловину для масла. Так-что колёса подходят на наш скутер от ирбис нирвана. Но при покупке нового диска лучше убедиться в кол-ве зубьев. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Слышал от знакомого продавца в мотомагазине, что ирбис сократил количество продаваемых моделей мототехники под своим брендом, в том числе и наш РЗР. Цитата
Life Guard Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Откатал на своем 1900 км. Хочу купить новый вариатор родной (чтобы втулка была плотной опять и риски на щеках не сточены) и вгрузить туда 12.5 грузы DLH + 842 ремень оставить. Проехал на нем 100км-150км. Думаю будет збс :-) как сделаю все - отпишусь. Ориентируюсь на первую неделю августа Цитата
Игорь 74 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Я вариатор заменил на новый стоковый и грузики 12 грамм. Внутри старого шкива болталась и вращалась втулка. После замены прибавилась максималка. Ремень стоит 842 20 30. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Если у кого-то при торможении переднем тормозом дёргается скутер, то попробуйте заменить тормозной диск. Мне помогло. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Игорь 74 Цитата
Raider Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Если у кого-то при торможении переднем тормозом дёргается скутер, то попробуйте заменить тормозной диск. Мне помогло. :) во во, у меня такая тема, я уж и тормозуху менял и прокачивал Цитата
Игорь 74 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 во во, у меня такая тема, я уж и тормозуху менял и прокачивал Я по началу и траверсу подтягивал и грешил на то что подшипник в рулевой колонке болтается при торможении передним тормозом. При замене подшипника и и затягивания траверсы проблема не ушла. Но зато замена помогла вылечить другую болячку: почти с новья руль в прямом положении как-бы подклинивал. Заменил и всё стало ОК! Цитата
Дафния Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Если у кого-то при торможении переднем тормозом дёргается скутер, то попробуйте заменить тормозной диск. Мне помогло. :) У меня другая проблемма.При езде сзади слышен трущий звук.если слегка нажать задний тормоз то пропадает. суппорт не заклинивает. диск вроде прямой.звук раздражает прям.Еще когда колесо крутиш то в определенном положении на секунду будто слегка прихватывает колесо.Думаю может колодки как то криво приработались Цитата
Игорь 74 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 У меня другая проблемма.При езде сзади слышен трущий звук.если слегка нажать задний тормоз то пропадает. суппорт не заклинивает. диск вроде прямой.звук раздражает прям.Еще когда колесо крутишь то в определенном положении на секунду будто слегка прихватывает колесо.Думаю может колодки как то криво приработались Трущий звук колодок об диск? Возможно что тоже диск кривой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.