Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня беда :D

Сам не понял как так вышло, усилие было минимальное, я так понял кольцо уплотнительное продавилось и метал об металл дал такой результат, либо была давно потянутая и ждала своего часа

post-21288-0-72541000-1466148476_thumb.jpg

post-21288-0-67750400-1466148481_thumb.jpg

Опубликовано

Соболезную. Токарь выточит на ура.

да купил, благо не совсем это редкость в нашем городе, всё ок :)

Опубликовано

На моём рзре на этой заглушке слизались грани.

Последний раз пытался открутить гаечным ключом, но ничего не вышло.

В итоге сломалась она так-же как на фото выше.

Кое-как выкрутил и заменил на такую же новую))

Опубликовано (изменено)

Поставил сегодня на скутер новое заднее колесо с шиной.

ebf9a675.jpg

Изменено пользователем Игорь 74
Опубликовано

19 зубьев инфа 100% теперь?

Да. Колесо подошло.

Только что-бы его установить, пришлось спустить шину, а то она упиралась в заливную горловину для масла.

Так-что колёса подходят на наш скутер от ирбис нирвана. Но при покупке нового диска лучше убедиться в кол-ве зубьев.

Опубликовано

Слышал от знакомого продавца в мотомагазине, что ирбис сократил количество продаваемых моделей мототехники под своим брендом,  в том числе и наш РЗР.

Опубликовано

Откатал на своем 1900 км. Хочу купить новый вариатор родной (чтобы втулка была плотной опять и риски на щеках не сточены) и вгрузить туда 12.5 грузы DLH + 842 ремень оставить. Проехал на нем 100км-150км. 

Думаю будет збс :-) как сделаю все - отпишусь. Ориентируюсь на первую неделю августа

Опубликовано

Я вариатор заменил на новый стоковый и грузики 12 грамм. Внутри старого шкива болталась и вращалась втулка.

После замены прибавилась максималка.

Ремень стоит 842 20 30.

b543d675.jpg

Опубликовано (изменено)

Если у кого-то при торможении переднем тормозом дёргается скутер, то попробуйте заменить тормозной диск.

Мне помогло. :)

Изменено пользователем Игорь 74
Опубликовано

Если у кого-то при торможении переднем тормозом дёргается скутер, то попробуйте заменить тормозной диск.

4053d675.jpg

во во, у меня такая тема, я уж и тормозуху менял и прокачивал

Опубликовано

во во, у меня такая тема, я уж и тормозуху менял и прокачивал

Я по началу и траверсу подтягивал и грешил на то что подшипник в рулевой колонке болтается при торможении передним тормозом.

При замене подшипника и и затягивания траверсы проблема не ушла.

Но зато замена помогла вылечить другую болячку:  почти с новья руль в прямом положении как-бы подклинивал.

Заменил и всё стало ОК!

8573d675.jpg

c773d675.jpg

13137098_m.jpg

Опубликовано

4053d675.jpg

У меня другая проблемма.При езде сзади слышен трущий звук.если слегка нажать задний тормоз то пропадает. суппорт не заклинивает. диск вроде прямой.звук раздражает прям.Еще когда колесо крутиш то в определенном положении на секунду будто слегка прихватывает колесо.Думаю может колодки как то криво приработались

Опубликовано

У меня другая проблемма.При езде сзади слышен трущий звук.если слегка нажать задний тормоз то пропадает. суппорт не заклинивает. диск вроде прямой.звук раздражает прям.Еще когда колесо крутишь то в определенном положении на секунду будто слегка прихватывает колесо.Думаю может колодки как то криво приработались

Трущий звук колодок об диск?

Возможно что тоже диск кривой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...