Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 24.03.2017 в 22:23, PonTorEz228 сказал:

уже во всю катаем

dGfBfLSN1Gs.jpg

qsy-J9jfnik.jpg

У нас ещё снег не везде сошёл.

Классно смотрится скутер.

Сидушку перетянуть в другой цвет или заменить не планируешь?

На моём скутере обшивка  на седле порвалась, оказалось что дешевле новое седло купить, чем перетянуть старое.

Изменено пользователем Игорь 74
Опубликовано
В 03.10.2016 в 17:52, Игорь 74 сказал:

Частенько всплывают сообщения в инете о повышенном расходе топлива на нашем скутере (170сс).

Мой кушает по городу примерно 5 литров на 100 км.

Кому-нибудь удалось выяснить РЕАЛЬНУЮ причину жора и снизить расход топлива без потери макс. скорости и динамики разгона?

У меня на Нексусе 150- тоже жрет больше чем Ирбис 250. Причина - уверен в карбе с ускорителем.

На Ботианчик 50 - поставил обычный карб от Альфы. Так он вообще бенз стал только нюхать, а то тоже не "полтиниковым" аппетитом страдал.

Вообщем покатаю это лето на родном карбе, а в зиму Нексус тоже буду переделывать под простой карб.

Вот мож кому интересно будет:

Опубликовано
20 часов назад, Игорь 74 сказал:

У нас ещё снег не везде сошёл.

Классно смотрится скутер.

Сидушку перетянуть в другой цвет или заменить не планируешь?

На моём скутере обшивка  на седле порвалась, оказалось что дешевле новое седло купить, чем перетянуть старое.

85585d85.jpg

сегодня отдал в перешив

Опубликовано
42 минуты назад, PonTorEz228 сказал:

сегодня отдал в перешив

В какую сумму обойдётся удовольствие?

Тоже хотел отдать, но ценники за перетяжку от 2500 до 4000.

В итоге купил новое седло за 2000 руб.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Игорь 74 сказал:

В какую сумму обойдётся удовольствие?

Тоже хотел отдать, но ценники за перетяжку от 2500 до 4000.

В итоге купил новое седло за 2000 руб.

3000,а от чего седло

Изменено пользователем PonTorEz228
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, PonTorEz228 сказал:

3000,а от чего седло

Сказали что вроде от ирбис нирвана.

Изменено пользователем Игорь 74
Опубликовано (изменено)

Доставить прямоток, наклеить наклейки и все - финальный вид

xDeyI8rgRGk.jpg

IOaaBlVmCFI.jpg

JVl9jV9CN_A.jpg

Изменено пользователем PonTorEz228
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 05.09.2016 в 12:49, denis08 сказал:

Проблема с люфтом верхнего подшипника траверсы на Ирбис RZR? Nirvana и LX давно известна, причина кроется в несуразности конструкции. Дело в том что обойма верхнего подшипника траверсы установлена в районе резьбы верхней гайки и соответственно и имеется зазор между обоймой и траверсой который и обеспечивает стук и щелчки. Подтяжка подшипника или совсем не даёт эффекта или даёт временный. Простых способа избавления от этой напасти не встречал. 

Задолбала эта проблема именно с верхним подшипником. Никто не пробовал приварить верхнюю обойму подшипника к гайке, его затягивающей?

Опубликовано (изменено)

провел измерения. отличия в диаметрах 0,3 мм - заметный люфт. сварка -  озвученные выше опасности есть, надо со сварщиками консультироваться. кстати внизу резьбы идет коническое увеличение диаметра траверсы - четко обойма по отношению к гайке центрируется (фоткал в этом положении). этот люфт сверху и нижнему подшипнику здоровья не прибавляет, вреден очень.

Еще вариант, на токарном станке вырезать выемку в гайке 2-3 мм, чтобы обойма туда как бы плотно вставлялась.

з.ы. на траверсе трещина, под замену, заказал уже новую.

20170501_143326.jpg

20170501_143411.jpg

20170501_143533.jpg

20170501_143924.jpg

Изменено пользователем sibris
Опубликовано

Кто менял сцепление и вариатор? Моим хана. Кто нибудь ставил фирму "киоши"? Или может что то другое?

Опубликовано
10 минут назад, Camelot7 сказал:

Кто нибудь ставил фирму "киоши"

Киоши - плохое качество, приходилось иметь дело с это "фирмой". Уровень типа VIRZ только с переплатой.

Опубликовано
18 часов назад, sibris сказал:

Киоши - плохое качество, приходилось иметь дело с это "фирмой". Уровень типа VIRZ только с переплатой.

а чем тогда заменить?

Опубликовано

Про Киоши не могу сказать особо плохого, качество нормальное, про Вирз - однозначно полное днище. Чем заменить Киоши? да х.з. 

Опубликовано

Купил и поставил сток. Пробег составил 6 т.км. Перед продажей замерил компрессию 10 очков. Вообщем мотороллер продан. Буду искать мот софт эндуро.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем продав мотороллер купил себе BM 250 DD R magnum motard, хотел одеть его в эндурные колеса, но так и не дождался. В итоге выменял мот с доплатой в мою сторону на свой скутер. Так что я опять в седле RZR 170 и в этой ветке форума.

Изменено пользователем Camelot7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь делает страховку на свой мотороллер? Сколько будет теперь стоить интересно и где проходить тех/осмотр. Моя страховая перестала делать тех/осмотр, пипец...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Граждане, подскажите, пожалуйста, по документному вопросу, вдруг кто сталкивался.
У меня RZRка 170я, есть ПТС, но на учёте не стоял, есть бумажка магазинная, что он 49к. У самого категории и М и А.Катаюсь на нём регулярно, менты не трогают, но решил тут поставить на учёт, чтобы в Суоми кататься, благо рядом. В ПТС есть записи перепродажи магазинов и владельцу, который продал мот предыдущему владельцу, у которого купил его я. Договор рукописный купли-продажи только последней сделки. Как провести весь процесс?
Спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...