Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, вот ссылка - http://bikepost.ru/blog/enduro/33493/Polnoprivodnyj-mototsikl-Christini-AWD-450-Military.html

На бйак-посте трут, но я, гдето и у нас на форуме, про него подымал вопрос, поищу.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

«Гражданский» Christini 450 стóит $7695; его кроссовая версия – 6995… 

Я уж лучше хОрлей возьму))

Опубликовано

Ну, хОрлей нам и даром не надь и с денгами ненадь :) А вот эндурик гражданский - заманчиво! Останавливает базовая модель - очень неудобный мот и цена - в купе с таможенными и транспортными расходами выходит около400000 - пусть они этот мотик разберут и засунут в жопы:себе, транспортникам а основную часть любителям брать немерянные пошлины!

Опубликовано

...к владельцам китайских байков этого класса- без обид на мои посты))) берегите себя! Видел так же в другом маг. байк за 225 т р  пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его))). накручивают  не обоснованно цены местные торговцы.

Опубликовано

...к владельцам китайских байков этого класса- без обид на мои посты))) берегите себя! Видел так же в другом маг. байк за 225 т р  пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его))). накручивают  не обоснованно цены местные торговцы.

Цены задирают в 10 раз. Собственно накрутка - две цены байка, в среднем. Остальные восемь - это его привоз.

Опубликовано

Видел так же в другом маг. байк за 225 т р  пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его)))..

Мне кажется,что иметь под баком 680 куб КИТАЙЦУ оч. опасно.У самого китаец.Когда снимал бензобак,то пригляделся к сварочным швам и ужаснулся.Ученик в ПТУ так может сварить( а некоторые и лучше) 

Опубликовано

короче вывод такой, брать хонду 250 -400 куб и наслаждаться нормальным полётом за такие же деньги!

Опубликовано

короче вывод такой, брать хонду 250 -400 куб и наслаждаться нормальным полётом за такие же деньги!

Где бы  найти не уставшую хонду  400 кубовую за 100 тыщ :blink:

Опубликовано

да их навалом на авито всяких...

Они с пробегом по РФ!!!!!! НАХ такие.Будешь так же ковыряться в них,как и в китайце,А запчасти дороже.А не ушатанные намного выше 100 тыщ

Опубликовано

http://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_xjr400_151380229

99т с торгом 400куб....правда ямаха а не хонда...

311512642.jpg

Опубликовано

на счёт 400 кубов да,переборщил чё то я что за 100 можно взять хороший ну а 250 реально...

Опубликовано

объясните мне , при чём тут пробег по РФ? Думаете там каждый день тряпочкой протирают и не насилуют движки,не падают и всё в идеале?Да нет такого ни где! 

Опубликовано

http://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_xjr400_151380229

99т с торгом 400куб....правда ямаха а не хонда...

311512642.jpg

Далеко от меня.Доставку дорого будет до Костромы

Опубликовано

объясните мне , при чём тут пробег по РФ? Думаете там каждый день тряпочкой протирают и не насилуют движки,не падают и всё в идеале?Да нет такого ни где! 

Да при том,что если "за бугром"сломалось,то "за бугром " и починят в сервисе ,и запчасти оригинальные.А у нас приколхозат лишь бы продать.

Опубликовано

зато рядом со мной почти 250км вроде :)  были бы права с категорией А то в кредит бы залез,очень хочется на лето мот...

Опубликовано

У нас напишут на банке Мутул масло,а на самом деле туфта какая нибуть.Там такого нет

Опубликовано

Вот тут можно присмотреть мот.Цены адекватные и без кидалова. :)

Правда цены к сезону приподняли в среднем на 4-5 тыщ. Зимой дешевле все были.

http://jbcars.narod.ru/Motocikl.htm

Опубликовано

ну вот оттуда хонда 80 тыщ...что ещё для счастья надо? без пробега по РФ! 250 куб вполне хватит...

238144.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...