егерь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Извини, вот ссылка - http://bikepost.ru/blog/enduro/33493/Polnoprivodnyj-mototsikl-Christini-AWD-450-Military.html На бйак-посте трут, но я, гдето и у нас на форуме, про него подымал вопрос, поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 «Гражданский» Christini 450 стóит $7695; его кроссовая версия – 6995… Я уж лучше хОрлей возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, хОрлей нам и даром не надь и с денгами ненадь :) А вот эндурик гражданский - заманчиво! Останавливает базовая модель - очень неудобный мот и цена - в купе с таможенными и транспортными расходами выходит около400000 - пусть они этот мотик разберут и засунут в жопы:себе, транспортникам а основную часть любителям брать немерянные пошлины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я из-за цены так и сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei63rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ...к владельцам китайских байков этого класса- без обид на мои посты))) берегите себя! Видел так же в другом маг. байк за 225 т р пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его))). накручивают не обоснованно цены местные торговцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...к владельцам китайских байков этого класса- без обид на мои посты))) берегите себя! Видел так же в другом маг. байк за 225 т р пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его))). накручивают не обоснованно цены местные торговцы. Цены задирают в 10 раз. Собственно накрутка - две цены байка, в среднем. Остальные восемь - это его привоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Видел так же в другом маг. байк за 225 т р пишут 680 куб 70 л. сил. за 100 т р я бы купил его))).. Мне кажется,что иметь под баком 680 куб КИТАЙЦУ оч. опасно.У самого китаец.Когда снимал бензобак,то пригляделся к сварочным швам и ужаснулся.Ученик в ПТУ так может сварить( а некоторые и лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 короче вывод такой, брать хонду 250 -400 куб и наслаждаться нормальным полётом за такие же деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 короче вывод такой, брать хонду 250 -400 куб и наслаждаться нормальным полётом за такие же деньги! Где бы найти не уставшую хонду 400 кубовую за 100 тыщ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да их навалом на авито всяких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да их навалом на авито всяких... Они с пробегом по РФ!!!!!! НАХ такие.Будешь так же ковыряться в них,как и в китайце,А запчасти дороже.А не ушатанные намного выше 100 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_xjr400_151380229 99т с торгом 400куб....правда ямаха а не хонда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на счёт 400 кубов да,переборщил чё то я что за 100 можно взять хороший ну а 250 реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 объясните мне , при чём тут пробег по РФ? Думаете там каждый день тряпочкой протирают и не насилуют движки,не падают и всё в идеале?Да нет такого ни где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_xjr400_151380229 99т с торгом 400куб....правда ямаха а не хонда... Далеко от меня.Доставку дорого будет до Костромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 объясните мне , при чём тут пробег по РФ? Думаете там каждый день тряпочкой протирают и не насилуют движки,не падают и всё в идеале?Да нет такого ни где! Да при том,что если "за бугром"сломалось,то "за бугром " и починят в сервисе ,и запчасти оригинальные.А у нас приколхозат лишь бы продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зато рядом со мной почти 250км вроде :) были бы права с категорией А то в кредит бы залез,очень хочется на лето мот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 объясните мне , при чём тут пробег по РФ? Думаете там каждый день тряпочкой протирают и не насилуют движки,не падают и всё в идеале?Да нет такого ни где! У нас напишут на банке Мутул масло,а на самом деле туфта какая нибуть.Там такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот тут можно присмотреть мот.Цены адекватные и без кидалова. :) Правда цены к сезону приподняли в среднем на 4-5 тыщ. Зимой дешевле все были. http://jbcars.narod.ru/Motocikl.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну вот оттуда хонда 80 тыщ...что ещё для счастья надо? без пробега по РФ! 250 куб вполне хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.