ВЕГАСОВОД Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Запы для Десертов только на Тао... либо КупинаТао либо ТаоБао... щёлкай там на имя продавца каждого по очереди и просматривай весь товар. Звёзды и 14 и 32 зуба и 34 есть. Лучше по отдельности....комплект с не нужной цепью не нужен. А звёзды JT и цепи ЕК и Дид можно и здесь в инет-магазинах найти... у меня обе звезды JT на 320-тке. Цитата
Серёга86 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 а можно размер и фото этих звёзд завтра домой улетаю хочу в ростове купить там некто о этих мотах не чего и знать не знает дома вообще не чего не продают Цитата
Серёга86 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 а можно размер и фото этих звёзд завтра домой улетаю хочу в ростове купить там некто о этих мотах не чего и знать не знает дома вообще не чего не продают Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 а можно размер и фото этих звёзд завтра домой улетаю хочу в ростове купить там некто о этих мотах не чего и знать не знает Самый ломучий китайский мот... вот и писано о нём столько...сколько нигде в темах других мотов не найдёшь. И есть стенка ВКОНТАКТЕ о Десертах...там в общих фотах скидывал размеры звёзд. С малой 32-ой надо лёгкий 520-тый комплект...JT... в Ростове если и найдёшь то только 530. Цитата
Серёга86 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Так не поверишь их под Ростовом собирают в какойто станице Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Всё везут в ястчиках почти собранным с Китая и отдают дилерам... а те сами вынимают с ящика...переднее калясо ставят и пару разъёмов подсоединяют...частичная сборка называется. Цитата
Серёга86 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 подскажи пожалуста если купить звезду на 34 зуба 530 то нагрузка упадёт на коробку, и надо ли менять цепь Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Надо купить лёгкий качественный комплект 520... поищи в инете звёзды JT 14 внутри 18на20 и заднюю JTR 34-35 и лёгкие безсальниковые цепи 520 ЕК или ДИД. Или на Тао поищи калёные китайские 14 и задние 34-35 зубов и только 520. А цепи ЕК 520 во всех инет-магазинах есть. Цитата
marina89 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 а кто нибудь знает сайт где запчасти от него можно заказать? я слышала что можно напрямую из китая заказывать Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 КупинаТао или ТаоБао...я предпочитаю КупинаТао...проблем никогда не было...больше 20 посылок получил... Набери в поиске DD350E DD250E и вылезут все продавцы. Щёлкай на имя продавца и смотри весь товар. Заказывать лучше у одного продавца...быстрей посылку соберут. Цитата
Серёга86 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 как клапана регулировать подскажите зазоры Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 По всем японо-китайским мануалам на все водянки и воздушники 0.06 и 0.08. По я всегда выставляю что на 253...что на 262 почтизажатые 0.05 и 0.08...щуп тяжелова то назад влезает. Выходит правильных 0.04 и 0.07. Так лучше. Дольше не разбалтываются и с зазорами побольше на 0.02 движки больше греться начинают. Цитата
sigma_212 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 прошу простить меня за беспокойство очень нужна фотка или выкройки прокладки при замене сцепления буду очень благодарен Цитата
Bobbert Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) @ВЕГАСОВОД Значит хороший из тебя ездок раз не знаешь о том что на двухцилиндровых ДВС без синхронизатора никак не обойтись.По интернету их можно заказать до 1 к р. цена не больно кусачая за СССРовский прибор.И в поисковиках поищи самоделок их тоже уйма. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Bobbert Цитата
vyrcnk Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Веселье продолжается. зазоры клапанов 0,06 на впуске и 0,08 мм на выпуске. Если зазор меньше, то это грозит поломкой деталей ГРМ, а когда больше положенного, то усилится лишь цокот клапанов и возможно двигатель будет развивать меньшую мощность. Звезды: в комплекте с цепью с сальниками : пробежали у меня более 20 000 км. Не нужно париться выбирая соотношение звезд по числу зубьев, на живучесть КПП это не скажется вовсе. Чем больше диаметр звезд, тем дольше отходит цепь и соответственно весь комплект. Потому как, изношенная одна деталь быстро приведет в негодность остальные. При изменении соотношения, в разумных пределах разумеется, максимальная скорость останется прежней. а изменится удобный рабочий диапазон двигателя, т.е. крейсерская скорость и растянутся либо укоротятся передачи. Тут уж исключительно из собственных предпочтений, манеры езды и навыков. Цитата
Серёга86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 чёто смотрю не у народа таких мотиков, тема вообще глухая Цитата
Серёга86 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Народ, подскажите какой тут генератор(дайтона) стоит и какой можно мощнее поставить Цитата
vyrcnk Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 На двигателях 250 и 350 см3 генераторы одинаковые. У меня родной на моделе с впрыском топлива не тянул даже лампу 60/55 Вт в фаре вместо 35/35. Китайцы быстренько сделали работу над ошибками и выпустили в продажу генераторы усиленные, отличаются толщиной сердечника. На место родного устанавливается без переделок. Нового стало хватать на все дваже с запасом. Покупал на "купинатао". Вот навскидку тут Для покупки лучше конечно рассмотреть все предложения и выбрать. Цитата
Серёга86 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Долго шло. И как потом стало лутьше, а то читал что на ходу даже насос отключается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.