Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как обстоят дела со здачей на категорию"А" экстерном, позвонил в ГАИ запросили бумаги из автошколы. Права буду менять(вот и решил открыть категорию "А"- мне НАДО, уже есть В,С), заставляют проходить обучение за 10к рублей-маразм!!!! С мототехникой знаком на 3 балла. Как быть? Опять слушать всё заново--рен надо как и платить 10ку. Может есть кто юридически подкованый, подскажет. Спасибо)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

открываю сейчас В,имея А,экстерном,ничего не требуют в москве кроме справки и паспорта,прав(если есть)

Опубликовано

открываю сейчас В,имея А,экстерном,ничего не требуют в москве кроме справки и паспорта,прав(если есть)

Какие доки в Гаи сдавать нужно? Походу дела в нашей стране многострадальной везде уставы разные!
Опубликовано

У нас требуют права, экзаменационную карточку, если раньше были открыты другие категории, и медсправку. Сдавать разрешается после самоподготовки и без всякого обучения.

Опубликовано

Тоже попробую, но после телефонного разговора с барышней из ГАИ терзают меня смутные сомнения, знают ли они об этом. Схожу, побеседую, что скажут.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

jack96 А свердловская область у тебя в каком городе?

У нас вот экстерна нет, но есть отличная школа с замечательным мастером. Я права получил только недавно, хотя и езжу давно. Узнал от этого человека много полезного и интересного, деньги в итоге вообще не жалко.

P.S.: я не совсем ёбургский))

Опубликовано

jack96 А свердловская область у тебя в каком городе?

У нас вот экстерна нет, но есть отличная школа с замечательным мастером. Я права получил только недавно, хотя и езжу давно. Узнал от этого человека много полезного и интересного, деньги в итоге вообще не жалко.

P.S.: я не совсем ёбургский))

Город Новоуральск.
Опубликовано

Можно договорится с автошколой. На занятия по вождению и зачеты по теории ходить - на остальное нет и цену на этом сбить заодно. Так тоже делают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну всё!! Открыл категорию А, сейчас тема приобретения 2х колёс стала мегаактуальной, скидки начинаются!!!

Опубликовано

Поздравляю! Китайца будешь смотреть или японца?

Китайца, но только в следующем сезоне, сейчас финансы поют романсы))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Актуальная для Петербурга пошаговая инструкция по сдаче на категорию "А" в приложенном файле.

Пошаговая инструкция категория A.doc

Изменено пользователем Gharial
Опубликовано

А что-то я не понял, если открыты другие (высшие) категории, у меня В и С, ПДД тоже надо пересдавать ? Я думал только вождение...

Опубликовано

Сдача теоретического экзамена действует только две недели. После этого пересдавать снова. Справка из школы действительна 3 года. после этого вновь получать справку о прослушивании курса ПДД,

Опубликовано

Теория+вождение, у меня было так, немного маразма для нашей родины вполне нормальное явление, за это платить надо, вот где сабака зарыта :blink:

Опубликовано

А что-то я не понял, если открыты другие (высшие) категории, у меня В и С, ПДД тоже надо пересдавать ? Я думал только вождение...

Если сдавать на мотоцикл и высшие категории сразу, тогда только вождение. Иначе придется пересдавать теорию заново.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сдавал на "А" экстерном (получил права 5 дней назад). Никаких справок из автошколы в ГИБДД не требовали, в заявлении так и писал - "после окончания самоподготовки". Сдавал как и положено теорию, затем практику (площадку). Из документов потребовалась мед справка, её копия и квитанция об оплате госпошлины за изготовление нового водительского удостоверения (800 руб.), но квитанция нужна была уже после успешной здачи экзамена. До этого у меня уже были категории "BCDE". Вот как то так...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем приобрел Ирбис грейс 150 ребят скажите что тут все передвигаются с правами категории А не хочется задавать хотя есть В.С и как вообще с гайцами

на этом скуторе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...