Андрей23rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 просто мот забросили и нет дела до техники не кому я за небольшие деньги купил хочу сделать все практически восстановил только вот течь из под шпильки ! когда разобрал резинки там не было вот есть идея сальник подобрать :)))))) или ты мне подскажешь что можно придумать ? Цитата
Vancouver Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 просто мот забросили и нет дела до техники не кому я за небольшие деньги купил хочу сделать все практически восстановил только вот течь из под шпильки ! когда разобрал резинки там не было вот есть идея сальник подобрать :)))))) или ты мне подскажешь что можно придумать ? В магазинах авто, сантех есть маленькие уплотнители, такие маленькие резиновые кругляши, вымерь две или три маленьких на шпильку и одну чуть побольше под держатель толкателей, ты поймешь почему взглянув на посадочное. Цитата
dimabegas024@gmail.com Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Мужики такая проблема порвалась цепь грм.Почему такое могло произойти? Изменено 23 мая, 2021 пользователем dimabegas024@gmail.com Цитата
subbotinv934@gmail.com Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Как увеличить мощность,что нужно поменять? подскажите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.