Turpan Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Надеюсь, отметятся здесь обладатели этого мота. 3 Цитата
Turpan Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Я далекоoo не эксперт. Просмотрел много видосов с обзором, в том числе и с яндекс - переводчиком.. Мне кажется - вот этот самый объективный. Цитата
Turpan Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Наездил 1000 км. Записался на ТО-1. Дилер не принимает, потому что ждёт, когда подвезут к нему диагностическое оборудование. Цитата
Vovke1 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 В 27.07.2022 в 11:04, Turpan сказал: Я далекоoo не эксперт. Просмотрел много видосов с обзором, в том числе и с яндекс - переводчиком.. Мне кажется - вот этот самый объективный. Приветсвую. Тоже смотрел этот обзор, согласен, самый адекватный. Сам подумывал об этом мотоцикле, но когда посидел понял что что-то не то. С друзьми часто обсуждаем эту модель, и на наш взгяд она ещё сыровата, много недопилов, может через год два улучшат моменты. Вы как обладатель данной техники расскажите пожалуйста, как ощущения, что нравится, а что нет, уж очень интересно Цитата
duzz Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 + интересна мотивация приобретения именно такого мотоцикла, за эти деньги можно африку твин 1100 в отличном состоянии купить.. Цитата
Turpan Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 12 часов назад, Vovke1 сказал: Вы как обладатель данной техники расскажите пожалуйста, как ощущения, что нравится, а что нет, уж очень интересно Я ничем не могу дополнить этот обзор. Всё так и есть. Шумно работает двигатель. Холостые какие то не стабильные. Вибрации после 6 тыс. У дилера нет ни каталога, ни расходников, ни диагностического обрудования. Уже третья неделя пошла - жду ТО1 Не могу подключить программу на андроиде к приборке, видимо, где то не внесли мой ВИН в какую - то базу. Техподдержка RU молчит. Но тащит.... Прямо с низов.. Цитата
Turpan Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 8 часов назад, duzz сказал: + интересна мотивация приобретения именно такого мотоцикла, за эти деньги можно африку твин 1100 в отличном состоянии купить.. Мне давно уже не хочется копаться в гараже своими руками исправляя косяки предыдущих владельцев. Захотелось новый взрослый мотоцикл. Взял то, на сколько денег хватило в кармане. 3 Цитата
duzz Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Turpan сказал: Мне давно уже не хочется копаться в гараже своими руками исправляя косяки предыдущих владельцев. Захотелось новый взрослый мотоцикл. Взял то, на сколько денег хватило в кармане. Подход понятен. Цитата
Turpan Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 18:21, Turpan сказал: Техподдержка RU молчит. УПС.. Не молчит.. "Здравствуйте, Дмитрий! Масляный фильтр для Вашей техники уже поступил на склад дистрибьютора в Санкт-Петербурге. Информация Вашему дилеру предоставлена. Благодарим за обращение!" "Здравствуйте, Дмитрий! На технике CFMOTO? поставляемой в Россию, не установлен блок для приёма сигнала в в связи с тем, что работа приложения не возможна из за введённых санкций. Благодарим за обращение!" Изменено 4 августа, 2022 пользователем Turpan 1 Цитата
mlashko Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 УПС.. Не молчит.. "Здравствуйте, Дмитрий! Масляный фильтр для Вашей техники уже поступил на склад дистрибьютора в Санкт-Петербурге. Информация Вашему дилеру предоставлена. Благодарим за обращение!" "Здравствуйте, Дмитрий! На технике CFMOTO? поставляемой в Россию, не установлен блок для приёма сигнала в в связи с тем, что работа приложения не возможна из за введённых санкций. Благодарим за обращение!" Уроды. Китай и санкции: сволочи двуличные Цитата
Turpan Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Блок можно купить на али. Около 14 тыс.руб цена его там. 1 Цитата
zloydyh Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Земляку Привет! Посмотрел видео, как дома побывал. два года в Архангельске не живу. Поглядываю на эту модель и за веткой послежу ) Цитата
tim2813 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 8 минут назад, Turpan сказал: Уже больше полгода можно как поздравлять. Просто в ГАИ всей сменой смеялись. Но на учет поставили. Тема на форуме давно запилена. Тогда поздравляю! Хороший мотоцикл для дальних дорог. Всё -таки большой китай понемногу завоевывает свою аудиторию. 2 Цитата
Wildfire Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 принимайте в банду.. взял сф 800 эксплорер 1 Цитата
orm25 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Поздравляю. тоже планирую.. предоплату внес.. а то разбирают как семки. Тестил 800й тур ... все понравилось кроме вибрации в руле.. не привычно.. у меня до этого были хонды 4-х горшковые. Эксплорер тоже так же вибрирует... или может подшаманили грузики или еще чего?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.