Oleg688 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 У меня Joy R 50 (Четырёх-тактный движок), пробег 1000км. На панели приборов, где изображена маслёнка выскочил индикатор красного света (раньше был зелёный), подумал что упал уровень масла в двигателе - проверил - нет!, в норме; тогда проверил в трансмиссии - то же всё нормально!. Что это за индикатор, если датчик, то чего? и где он -одится? И как правильно проверять уровень масла в трансмиссии и в двигателе? (В инструкции написано 0,12л. в трансмиссии и 0,8л. в двигателе(там понятно есть щуп, но вот как должен быть уровень - на длине всей насечки или до неё))? Что делать ??? P.S. С уважением Олег. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 15 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Возможно поможет: http://www.china-moto.ru/forum/index.php?s...%F2%F3%F0%E8%ED Цитата
Oleg688 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Всё, спасибо, прям камень с плечь!!!! Цитата
GreenAspid Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 пипец! а в инструкции сие было трудно накорябать?! я всю голову свернул, пока допер, что чавойта индикатор ентот подвирает!.. Цитата
Sport Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 тыкаешь под панелью в дырочку с беленькой пласмаской !у мне перешло на зеленую !отлично! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.