D"Adam$on Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 не, я всё же предпочитаю новые - и мото, и авто. Но б/у тоже брал - японские скутера 50сс, в принципе, доволен, и, м.б., сыну Yamaha YBR-125 на следующий сезон купим, если я его на новый бадж не уговорю 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 34 минуты назад, D"Adam$on сказал: если я его на новый бадж не уговорю Честно говоря- не советую... последние года много пошло брака по двигателям. И будь у вас хоть кристально честная эксплуатация и все то- фирма один хрен найдёт повод чтоб сделать вас крайним. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 да кстати по баджикам в последнее время стало много претензий.... я тфу тфу доволен - но у меня 17 год.... 1 1 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 печально... жаль, изначально хорошая была альтернатива новым китайцам и старым японцам Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 13 минут назад, D"Adam$on сказал: печально... жаль, изначально хорошая была альтернатива новым китайцам и старым японцам Я бы сказал- Китаю не альтернатива. Что есть похожего на доминар, или пульсар 200?? Я только две модели от Регулмото могу назвать. И.... всё, наверно... При этом я съездил на Алтай на пульсаре. Мотоцикл порадовал низким расходом, неплохим крейсером (первый день- девятьсот км, и это частые остановки, и рано встал на ночёвку). За пять тысяч- ни одного замечания по ходовой, и всему остальному! Ни люфтов, ни посторонних звуков. Нет видимого износа цепи, колодок... после китайцев это просто праздник какой то! А вот по двигателю есть вопросы. Пока не совсем понятно что, буду разбираться. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, Vitalii1980 сказал: Я бы сказал- Китаю не альтернатива. Что есть похожего на доминар, или пульсар 200?? Я только две модели от Регулмото могу назвать. И.... всё, наверно... При этом я съездил на Алтай на пульсаре. Мотоцикл порадовал низким расходом, неплохим крейсером (первый день- девятьсот км, и это частые остановки, и рано встал на ночёвку). За пять тысяч- ни одного замечания по ходовой, и всему остальному! Ни люфтов, ни посторонних звуков. Нет видимого износа цепи, колодок... после китайцев это просто праздник какой то! А вот по двигателю есть вопросы. Пока не совсем понятно что, буду разбираться. Так это у тебя движок стуканул? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Долго думать и выбирать не стал, покапался на Авито и.....на выходных поеду смотреть. пробег 70 км, в мае этого года был куплен в магазине. 4 Цитата
Миша79 Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 19 минут назад, Serega_80 сказал: Долго думать и выбирать не стал, покапался на Авито и.....на выходных поеду смотреть. пробег 70 км, в мае этого года был куплен в магазине. Зачем он тебе? Я тут на днях свой мопед продал. Ну и помог отогнать его. Это писец, я первый км вообще понять не мог как я на нем 4 года ездил. Не, после большого мотика садиться на мопед ... Не то пальто. На Нинин омакс сел прокатился и то маленький. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 13 часов назад, Гоша1001 сказал: да кстати по баджикам в последнее время стало много претензий.... я тфу тфу доволен - но у меня 17 год.... И ещё- таких как я, которые по десять тысяч за два месяца наезжают на таких мотоциклах, крайне мало. Обычно пробеги редко доходят до нескольких тысяч за сезон. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 11 часов назад, Миша79 сказал: Зачем он тебе? Вместо велосипеда, да и в паре с квадриком по полям лесам погонять. Я привыкший пересаживаться с техники на технику, и на работе и дома, так что я не замарачиваюсь, а мопед легинький, да и регистрировать не надо. 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 13 часов назад, Миша79 сказал: Зачем он тебе? Я тут на днях свой мопед продал. Ну и помог отогнать его. Это писец, я первый км вообще понять не мог как я на нем 4 года ездил. Миша, мотик, это так, для души... На дальнячок прокатиться, в поездку выходного дня... А Альфа- это рабочий ишак: на работу, на дачу, на рынок, в магазин, детей/жену отвезти, в хозяйстве вещь незаменимая, особенно в сельской местности. Автомобиль с апреля по ноябрь раз в неделю используется, если дождь(а они у нас редко) или если всей семьёй куда-нибудь надо. А по грунтовкам, оврагам окрестным погонять в выходной - милое дело, особенно зимой! Так что если хочешь стать альфа-самцом, бери Альфу!!! 5 Цитата
путник1 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 16 часов назад, Serega_80 сказал: пробег 70 км, в мае этого года был куплен в магазине. Сергей, а что, прежнему владельцу не зашел? только купил и не поездил практически, по деньгам должен выиграть ништяк, мопед новый, но б.у. Цитата
D"Adam$on Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 21 час назад, Vitalii1980 сказал: Что есть похожего на доминар, или пульсар 200?? Я имел в виду младшие модели - боксер 125/150 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Я только в баджике-сотке смысла не вижу - по мощности, как альфа, но уже ГРЗ, ОСАГО, диагностическая карта. Возможно, качественнее, удобнее и надёжнее альфы, но, опять же дороже при покупке и в ремонте 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 7 часов назад, путник1 сказал: Сергей, а что, прежнему владельцу не зашел? только купил и не поездил практически, по деньгам должен выиграть ништяк, мопед новый, но б.у. Х.з. по чему, толком ещё не общались. У нас такой стоит 79990 р. Этот за 60000 р. Но тут другая проблема сегодня вылезла и временно я без мопеда, стиралка развалилась, и главное так вот раз и всё, 16 лет всего отработала:)). Вообщем купил новую сегодня, старую вроде получается восстановить, завтра видно будет, если всё нормально продам, подожду отпускных и уже тогда (если больше сюрпризов не будет, тут ещё телефон мой "устарел", полавину не грузит уже и самое главное с картами не хочет работать, ни Гугл, ни Яндекс) буду искать. Но эта Альфа мне да же по фото "зашла". 3 Цитата
путник1 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 18 часов назад, Serega_80 сказал: эта Альфа мне да же по фото "зашла многих верст, Сергей, многих замечательных верст Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, путник1 сказал: многих верст, Сергей, многих замечательных верст Спасибо!!! Но Альфу(что выкладывал) продали, да и с финансами чуть затык(надо дитю на учебу отложить, стиралку купил, да и "дыры" есть, которые закрыть надо). Остаётся 30-35 тыс, поищу как и хотел раньше Ориона/Десну с трубчатой рамой, придется конечно руки приложить, но меня этим не испугать. Старую стиралку сегодня сделал(х.з. на сколько хватит), и теперь у меня в мастерской есть стиралка для спецовки и прочей грязной хрени, работает без водопровода, от бочки 65 литров. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Ну вот приехал ко мне мой мопедик 20- го. Два дня собирал. 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Покатался на нём по гаражам... В пятницу поехал на дачу. Это 28 км от гаража... Сперва фотки. Потом будут впечатления и мысли. Назвал я его бухопедом. Ну от слова "буханка")))) Вообщем в передние кофрики влазит как раз по одной 1,5-2,5 кг буханки, В накидные по 2 - 1,5 кг и одна 0,5 кг. В задний 8 по 0,5. Мож конечно можно было и больше. Но куда мне столько хлеба?)))) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 разгрузив ослика и "пообедав" поехал на нашу поляну, где был слет. Далее на фотках, поляна, ива, где стоял мангал, и место где кто то гонял на другой берег))) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.