olegunya Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Всем привет. Хочу купить мотоцикл, опыта езды очень мало, выбор пал на легкий KTM DUKE. Но мне тут говорят, что он мне маленький и смотреться я на нем буду, как великан на осле. Рост 183 см. вес 70 кг. У меня к вам может странная просьба, но посмотрите со стороны, как я на нем выгляжу. ))) Действительно, как великан или норм. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Главное никак ты выглядишь, а удобно тебе или нет... 4 Цитата
olegunya Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 2 минуты назад, Моисеич сказал: Главное никак ты выглядишь, а удобно тебе или нет... Я на нем прокатился буквально минуты две, в гаражах. За это время особо ничего не понятно. Да и мне пока на любом мотоцикле неудобно, я все еще волнуюсь за рулем, опыта езды 7 занятий и сдача экзамена. Цитата
Bizet Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Визуально мотоцикл маленький. Я сам 182 и езжу на среднеразмерном Кайо Т2 (промежуточное звено между полноразмерным мотцоиклом и питбайком). И любил я мнение сторонних людей соответствует ли моему росту со стороны мой мотоцикл. Мне удобно и точка. В гаражах за 2 минуты новичок ничего не поймет если честно. Поставь одну ногу на подножку. Удобно ли ложится под бак? Не слишком ли согнута нога в колене? Попроси сфотографировать себя с ногой поставленной на подножку и оцени себя сбоку. Предупреждение. Визуально видно что владелец мотоцикла из категории "школота". Об этом говорят две кричащие наклейки, которые орут что на мотоцикле наваливали в отсечку 146% большую часть времени и скорее всего не соблюдалось регламентное техническое обслуживание. По возможности надо чтобы состояние мотоцикла оценил сторонний человек незаинтересованный в покупке (лучше мотоциклист). Ту же цепь моги не смазывать годами, а новая считай 10 килорублей будет. Грипсы неоригинал. Меняют обычно после падения с потерей товарного вида. Нужно оценить не было ли падений. Глянь на ограничители руля. Нет ли следов удара, изгиба в том месте и т.п. КТМ и до СВО было нереально дорого ремонтировать, а сейчас это стало еще дороже. З.Ы. Но если мотоцикл в приличном состоянии то принесет больше положительных эмоций от езды, чем китай аналогичной кубатуры. 6 Цитата
Константин33 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Константин33 сказал: На небольшом моте по городу удобнее. На небольшом моте по городу удобнее. Тем более новичку Цитата
olegunya Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Bizet сказал: Визуально мотоцикл маленький. Я сам 182 и езжу на среднеразмерном Кайо Т2 (промежуточное звено между полноразмерным мотцоиклом и питбайком). И любил я мнение сторонних людей соответствует ли моему росту со стороны мой мотоцикл. Мне удобно и точка. В гаражах за 2 минуты новичок ничего не поймет если честно. Поставь одну ногу на подножку. Удобно ли ложится под бак? Не слишком ли согнута нога в колене? Попроси сфотографировать себя с ногой поставленной на подножку и оцени себя сбоку. Предупреждение. Визуально видно что владелец мотоцикла из категории "школота". Об этом говорят две кричащие наклейки, которые орут что на мотоцикле наваливали в отсечку 146% большую часть времени и скорее всего не соблюдалось регламентное техническое обслуживание. По возможности надо чтобы состояние мотоцикла оценил сторонний человек незаинтересованный в покупке (лучше мотоциклист). Ту же цепь моги не смазывать годами, а новая считай 10 килорублей будет. Грипсы неоригинал. Меняют обычно после падения с потерей товарного вида. Нужно оценить не было ли падений. Глянь на ограничители руля. Нет ли следов удара, изгиба в том месте и т.п. КТМ и до СВО было нереально дорого ремонтировать, а сейчас это стало еще дороже. З.Ы. Но если мотоцикл в приличном состоянии то принесет больше положительных эмоций от езды, чем китай аналогичной кубатуры. Спасибо за ответ. Владелец - девочка, не хотела она с оригинальными наклейками ездить. Падения были, скользячка была и следы есть, но ничего критичного. Но мотик посмотрел чувак, который занимается ремонтами, он сказал хороший, бодрый мот. За наклейки и прочую мелочь хорошо скинули. Съездить пофоткатся уже не получится, он не в моем городе. Скажи, я со стороны на нем слишком массивно и смешно смотрюсь? Изменено 8 июля, 2022 пользователем olegunya Цитата
olegunya Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 26 минут назад, Константин33 сказал: На небольшом моте по городу удобнее. Тем более новичку У тебя какой рост? Как тебе на пульсаре? Они с дюком примерно одинаковые. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 20 минут назад, olegunya сказал: У тебя какой рост? Как тебе на пульсаре? Они с дюком примерно одинаковые. Нет, дюк поменьше. Цитата
Пётр Смирнов Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, olegunya сказал: У тебя какой рост? Как тебе на пульсаре? Они с дюком примерно одинаковые. на пульсаре знакомый ростом под 2 метра и весом за центнер смотрится норм, причём ему удобно на нём ездить, ноги хоть и согнуты в больший угол, но не затекают. На моей дельте выглядит как собака сутулая. Пульсар ещё выглядит массивнее из-за переднего улья, называемого фарой, а у КТМ фара плоская, как камбала Цитата
ThunderButt Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 14 часов назад, Моисеич сказал: Главное никак ты выглядишь, а удобно тебе или нет... вот прям с языка снял )) 1 Цитата
olegunya Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Парни, если можно, то ответьте по существу вопроса, пожалуйста, был бы вам очень признателен. Я пока не могу оценить личное удобство, мне надо какое-то время поездить, чтобы это понять. Взять его поездить на какое-то время я не могу. ))) В данный момент я хотел выяснить не выгляжу ли я на нем смешно со стороны. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, olegunya сказал: Парни, если можно, то ответьте по существу вопроса, пожалуйста, был бы вам очень признателен. Я пока не могу оценить личное удобство, мне надо какое-то время поездить, чтобы это понять. Взять его поездить на какое-то время я не могу. ))) В данный момент я хотел выяснить не выгляжу ли я на нем смешно со стороны. А сколько кубов то у мота? Цитата
Ducatisto Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 51 минуту назад, olegunya сказал: В данный момент я хотел выяснить не выгляжу ли я на нем смешно со стороны. Вполне нормально. Если руль не упирается в колени, то мот не маленький. Цитата
olegunya Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, Jhonkin сказал: А сколько кубов то у мота? 200 кубов 26 л.с. Цитата
Константин33 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 4 часа назад, olegunya сказал: У тебя какой рост? Как тебе на пульсаре? Они с дюком примерно одинаковые. 175 см. На пульсаре нормально. Полностью устраивает. Дюк немного поменьше вроде, хотя рама одна. Отличаются внешним пластиком. На пульсаре пообъемней Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 200 КТМ вообще маловат, имхо. Если ответить прямо на вопрос, то да, пилот на нем смотрится большим. Но я видел и более крутые моты и тоже очень короткие, стоит ли на этот счет так нервничать? Имхо нет. Если он в хорошем состоянии, если удобно сидеть, если приемлем по деньгам - я бы взял. Для 1 мото КТМ не плохо ) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 7 часов назад, olegunya сказал: Парни, если можно, то ответьте по существу вопроса, пожалуйста, был бы вам очень признателен. Я пока не могу оценить личное удобство, мне надо какое-то время поездить, чтобы это понять. Взять его поездить на какое-то время я не могу. ))) В данный момент я хотел выяснить не выгляжу ли я на нем смешно со стороны. Смешно точно не смотришься! Кстати на вторичном рынке мотцоикл уйдёт гораздо бодрее, чем тот же китай, если захочешь сменить кубатуру/класс/надоест. Скорей всего не ниже цены покупки. Маленький мотцоикл точно удобнее для новичка, особенно в городе. Цитата
bvvbasik Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Тебе бы на нём хотя бы минут 30 поездить. Коллега по работе не взял себе дюкаив 16м году, так как у него ноги затекали на нем через 5 минут.Скорее всего это индивидуально. Но тем не менее такое было.По размерам норм. Все равно в конце сезона продашь, так как будет мало кубатуры, не смотря на то, что 26лс для города нормально. Цитата
Паштет Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 Какой год и сколько за него хотят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.