Andron Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Из за глючева сигнализации скутер не подаёт признаков жизни :( :( .Может кто знает что делать. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Из за глючева сигнализации скутер не подаёт признаков жизни :( :( .Может кто знает что делать. Необходимо отключить сигнализацию и установить перемычку на штатном разъёме для востановления работоспособности зажигания. Был тако же глюк с сигнализацией. Сейчас не могу точно ничего сказать. 23 июля посмотрю как сделал и вечером напишу какие провода надо соединить перемычкой. Цитата
mmaster777 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 На сигнализации в большом разъеме есть провод розовый и серый. Вот на проводке скутера надо проволочкой (скрепкой) соеденить провода между собой, которые подходят к выше указанным на сигнализации. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Из за глючева сигнализации скутер не подаёт признаков жизни :( :( .Может кто знает что делать. Вот здесь я поставил перемычку, скутер ABM Thunder-Y 100. Это штатный разем для пдключения сигализации. Хотел посмотреть какие цвета проводов на сигнализации, но не могу вспомнить куда задевал, 3 года прошло. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Из за глючева сигнализации скутер не подаёт признаков жизни :( :( .Может кто знает что делать. Нашёл всё таки сигнализацию. На фото цвета проводов. Как и предлагал mmaster777, серый и розовый на блоке сигнализации. Ставь перемычку на разъёме скутера и ехай. Цитата
Andron Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Всем спасибо за поддержку но вчера ставил скут на 1ТО и мне посоветовали вообще ее снять что там и сделали.Теперь всё отлично. :unsure: Цитата
alexskri2009 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Всем спасибо за поддержку но вчера ставил скут на 1ТО и мне посоветовали вообще ее снять что там и сделали.Теперь всё отлично. :unsure: Не за что. Правильной обкатки твоему коню и хорошего бензина с маслом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.