Veles Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Заинтересовался максиком SYM GTS 300 i Evo NEW Объем двигателя: 263,7 куб.см Внешние габариты: 2165*870*1380 мм Тип двигателя: 4-х тактный жидкостное охлаждение Сухая масса: 184 кг Топливный бак: 12 л Тип тормозов: дисковые Стартер: электростартер, кик Потребление топлива: АИ-92 + Увеличен багажный отсек, в который помещается 2 шлема + Открытие багажного отсека с кнопки На форуме поиск запрещает "sym", так что с поиском сразу вышел облом. Кто то, что то знает за эту фирму и вообще о качестве? P.S.: найду что сам - напишу. Цитата
mmaster777 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 У друга такой. Инжектор,светодиодные ходовые огни, 190 кг весу. Уже год ездит каждый день (ну кроме зимы конечно) - ни одного плохого слова не сказал. Только один раз, и то на дорожную службу, что одни ямы кругом Цитата
Veles Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Сейчас обговариваю заказ из москвы четырехсотой модели. Цитата
Константин_ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Максим 400сс зря, никаких запов на него нет и расходников тоже, воздушников нет, колодок нет, ничего нет. Цитата
Veles Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 В России или в мире? --------------------------------------------------------- В мире. Запчасти растворяются в воздухе. Заказывать нечего. Техника отличная, но чинить просто нечем. Не есть гут. Посмотрим, что будет со временем. Цитата
Silaev Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Отэц на таком ездит, за лето около 7 тыс км проехал, с маман на море катал, супер аппарат ! 1 Цитата
Veles Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Отэц на таком ездит, за лето около 7 тыс км проехал, с маман на море катал, супер аппарат ! Расскажи про обслуживание, пожалуйста. Все ли есть в наличии и т.д. Цитата
Silaev Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Отэц на таком ездит, за лето около 7 тыс км проехал, с маман на море катал, супер аппарат ! Расскажи про обслуживание, пожалуйста. Все ли есть в наличии и т.д. В Москве все есть, а у Вас не знаю Цитата
Sym Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 аппарат хороший качество ништяг бери не пожалеешь Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Я очень осторожно отношусь к мототехнике в плане производителя, но посмотрев и поездив на японцах и тайваньцах стал доверять двум компаниям не считая японцев. Я доверяю компании Sym и Kymco. Раньше ездил на японцах, потом пересел на кимко и сейчас катаюсь на сим. Аппараты конкурентноспособные, качество отделок на высоком уровне, на дальняк не страшно ездить, в Европе очень хвалят. В России пока к ним еще не сильно привыкли, а поставщик не сильно желает нас баловать запчастями (расходники есть все, а вот запчасти не все есть, часто под заказ). Техника стоит своих денег, только у кимко дорого пока стоит запчасти, так как гонят их с тайвани в финляндию, потом в питер потом только в москву. Я сам хочу как деньги будут купить себе Kymco My road 700. За ошибки извеняюсь, на работе да и устал, лень исправлять. :wacko: Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 По качеству считается, что кимко лучше и выше, чем сим. Так на всяк случай дописал. Сам пока езжу из за нехватки денег на sym joyride 200i evo. Я доволен. :) Цитата
Viktor Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброго дня! Что-то тема быстро затихла? Если есть ещё владельцы-у кого сколько пробег, какие вложения, на сколько затратный скутер, какой ресурс?????С каким пробегом можно брать б\у? Цитата
Тигрец Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия всем Макси и Мини-ску(о)то-водам! 22 декабря прикупил и пригнал из Столицы СИМпатягу 2011 лета выпуска с пробегом в 14000 км, в отличном состоянии! Подтягивайтесь, СИМоводы всех мастей - будет полезно и интересно как минимум! Быть добру, Солнышко за нас!!! 2 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Тигрец сказал: 22 декабря прикупил и пригнал из Столицы СИМпатягу 2011 лета выпуска с пробегом в 14000 км, в отличном состоянии! Поздравляю! Получил маленький дубликат госрегзнака по новому ГОСТу, а старый смотрю над дверью повесил? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 17 минут назад, Alex_Frolov сказал: Получил маленький дубликат госрегзнака по новому ГОСТу, а старый смотрю над дверью повесил? Хороший размерчик, надо и себе подсуетится, а то достала уже эта снеголопата Цитата
Тигрец Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Благо Дарствую за слово доброе! Номер по новому госту сам заказывал в данной конторе https://www.znak.ru/ Полтора рубля стоит + 400р рамка под него. За 20 минут состряпали..)) Цитата
Viktor Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 В 12.03.2020 в 13:09, Тигрец сказал: Здравия всем Макси и Мини-ску(о)то-водам! 22 декабря прикупил и пригнал из Столицы СИМпатягу 2011 лета выпуска с пробегом в 14000 км, в отличном состоянии! Подтягивайтесь, СИМоводы всех мастей - будет полезно и интересно как минимум! Быть добру, Солнышко за нас!!! С обновкой, Вячеслав! У меня такой же.В 17 году из Жуковского пригонял. Брал с пробегом 6900. Думаю Вам ваш скутер понравится. Вообще много обсуждений на форуме Российского Сим Клуба.Там Вы найдёте много ответов на разные вопросы. Уже покатались? Я с 5 марта езжу. но завтра похолодание и видимо опять на общественном транспорте ездить. 1 Цитата
Smart1 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) тяжелый 200кг для 265сс мой дуал-эндурик 250сс легче намного, простой как 2 копейки, вседорожник и едит также 122км\ч Изменено 14 марта, 2020 пользователем Smart1 1 Цитата
bvvbasik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 тяжелый 200кг для 265сс мой дуал-эндурик 250сс легче намного, простой как 2 копейки, вседорожник и едит также 122км\чУ скутера другие преимущества. Он комфортный, большой багажник, передачи дёргать не надо. Gts 300 вообще, имхо, самый надёжный из симов. 3 года на таком отьездил. Взял потом 400ку. 2 Цитата
Smart1 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 53 минуты назад, bvvbasik сказал: У скутера другие преимущества. Он комфортный, большой багажник, передачи дёргать не надо. Gts 300 вообще, имхо, самый надёжный из симов. 3 года на таком отьездил. Взял потом 400ку. у софт эндурика тоже комфорт не хуже, багажник можно любой навесить, передачи ну по бездорожью автомат бесполезный, не вижу никаких преимуществ, только преимущество одно для пожилых и женщин. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.