Viktor Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 3 часа назад, Smart1 сказал: по бездорожью автомат бесполезный Так скутер для города, для путешествий. А по бездорожью и в лес как раз эндурик или питбайк.Это кому что, на любителя техника, по интересам и предпочтениям. 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Всем доброго здравия, Други! За два сезона накатал 8 и 5 тысяч км соответственно - всё просто отлично! Коник радует, не подводит, в меру шустрит и чутко слушается руки Хозяина.. В позапрошлом сезоне съездил на РОДину в Сталинград, к Родителям - вообще без претензий! Расход в районе 3,5 литров. Реальный крейсер до 110 км/ч по навигатору, без напрягов. Запуск всегда уверенный, тормоза отличные, свет исключительный (не хуже, чем на авто)! В общем, я в полном восторге и с нетерпением жду следующего лета. Текущий сезон закрыл 2 ноября.. 1 Цитата
Viktor Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 19 часов назад, Тигрец сказал: Всем доброго здравия, Други! За два сезона накатал 8 и 5 тысяч км соответственно - всё просто отлично! Коник радует, не подводит, в меру шустрит и чутко слушается руки Хозяина.. В позапрошлом сезоне съездил на РОДину в Сталинград, к Родителям - вообще без претензий! Расход в районе 3,5 литров. Реальный крейсер до 110 км/ч по навигатору, без напрягов. Запуск всегда уверенный, тормоза отличные, свет исключительный (не хуже, чем на авто)! В общем, я в полном восторге и с нетерпением жду следующего лета. Текущий сезон закрыл 2 ноября.. И вам привет! Да, скутер хороший! Главное не запустить, в смысле обслуживать. Я по 5-6000 за сезон проезжал, а в этом году только 3500км. За город не выезжал, только по городу.Пробег 29000, расход 4 литра, почему- пока не выяснил. Цитата
Тигрец Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Всем здравия! Ну как вы тут, пооткрывали сезон то уж поди..? Вопрос: У кого-то есть Руководство по эксплуатации на РУСком...? Спецификацию масел никак не найду, особливо моторного.. Цены выросли, хочу поддержать отечественного производителя.... Цитата
Миша79 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Тигрец сказал: Всем здравия! Ну как вы тут, пооткрывали сезон то уж поди..? Вопрос: У кого-то есть Руководство по эксплуатации на РУСком...? Спецификацию масел никак не найду, особливо моторного.. Цены выросли, хочу поддержать отечественного производителя.... На Ютюбе есть Николай руковков занимается ремонтом, доводкой, тюнингом Симов, пообщайся с ним. В скутерах нет мокрого сцепления, так что масло любое. Цитата
Тигрец Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Знаю конечно же такого, с его подачи на скутер то и перешёл! Написал ему, но пока молчит.. да видел я у него в роликах об том, запамятовал токма, в каком именно, вот и ищу.. Цитата
Миша79 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Тигрец сказал: Знаю конечно же такого, с его подачи на скутер то и перешёл! Написал ему, но пока молчит.. да видел я у него в роликах об том, запамятовал токма, в каком именно, вот и ищу.. Он быстрее в Вотсапе отвечает. В роликах или в описании к ним есть его телефон Цитата
Тигрец Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 В вотсап и написал.. Телефон его есть, но не буду пока тревожить, подожду..)) Цитата
Миша79 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Тигрец сказал: В вотсап и написал.. Телефон его есть, но не буду пока тревожить, подожду..)) Сейчас не знаю, раньше он лил лукоил люкс 10-40 в свои симы. Цитата
Тигрец Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Принято к сведению..)) Цитата
Viktor Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Тигрец сказал: Принято к сведению..)) Привет Вячеслав! Сезон открыл 09.04., но погода пока ни каждый день позволяет выехать. Масло лучше как на картинке.Я его лью с 2017 года.Меняю через пару тысяч км.(по регламенту 3000) Инструкция есть на русском в ПДФ (13 мегабайт) скрины из неё. Есть сервисная книжка на английском, но текст выделяешь и он переводится в Яндексе. Тоже в ПДФ (30 мб) Если надо, то как переслать? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Viktor Цитата
Тигрец Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Премного благодарен, Виктор.. Цитата
Родион N Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая Всем привет! На холодную плохо заводится, очень долго крутить стартер нужно перед запуском, куда копать может кто подскажет? Цитата
Сергъ Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 42 минуты назад, Родион N сказал: На холодную плохо заводится, очень долго крутить стартер нужно перед запуском После зимней стоянки? 1. Старый бензин. 2. Воздушный фильтр забит, пора менять. 3. Свеча зажигания подходит - пора менять. 4. Аккумулятор недозаряжен, крутит, на искру мало энергии идёт(если ещё и свечу пара менять). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.