Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние несколько дней новые сообщения не выходят в начало на странице "мотоциклы", да вроде и на остальных...

На темах не окрываются страницы дальше тех что были - хотя вижу, что они есть и мои сообщения уходят на неоткрывающиеся страницы, а открыть их я не могу - КАРАУЛ!!!

Опубликовано

При нажатии на вновь добавленный пост вылезает:

post-7740-0-93034600-1343557785_thumb.jpg

Как же не существует когда она есть??? :)

Во! Оказывается не у меня одного - надо с этим что-то делать!

Опубликовано

беда произошла после длительной перезагрузки сервера, что то пошло не так :( думаю скоро исправят

Опубликовано

беда произошла после длительной перезагрузки сервера, что то пошло не так :( думаю скоро исправят

Дай Бог! А то уже прижились, как-то...

Опубликовано

slim Сообщения вроде отправились, но почему-то все которые я писал одновременно . Просьба удалить посты со 181 по 190 включительно http://www.china-mot...=180#entry29867

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Во вкладке была страница про BM250Enduro/Motard, сейчас обновил страницу и мне форум пишет:

Извините, мы не можем найти это!

[#10340]

Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть.

Все, понял. А можно узнать смысл объединения? :)

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте. Модераторы стараются объединять беспощадно разбросанную и разбрасываемую по всему форуму информацию в темы. Давайте скажем им спасибо!

mva994, вы нашли свою тему в итоге? Пожалуйста, обновите свои закладки.

Опубликовано

Произошел видимо какой то сбой и две темы дружно слились в одну, в частности BM 200 и 250, после чего мною было принято восстановление темы BM 250 путем доставания сообщений из темы про BM 200.

Что мог то сделал.

Иногда появляются ошибки, при создании тем, не появляются названия тем и зайти можно туда только по предпросмотру, переименование не помогает.

В новом подфоруме об мотоциклах не правильно работают финкции работы с темами, пишет ошибку или сервис "нет доступа" приходится операции все делать в обычной ветку про "мотоциклы" и переносить уже потом в подфорумы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...