Администраторы slim Опубликовано 30 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это все вследствие заморочек нашего правительства с переводом на зимнее время. В настройках профиля следует убрать галочку "коррекция перехода на летнее время", а также "Уже на летнем времени" Цитата
bord-51 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 При написании ответов перестали отображаться теги. Например при цитировании. Тяжко без них :( Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 февраля, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 При написании ответов перестали отображаться теги. Например при цитировании. Тяжко без них :( В текстовом редакторе слева вверху есть кнопка, переключающая режим. В простом режиме отображаются теги. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=register&do=05 пришло на почту вместо http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=register&do=05 Пока не понятно, откуда возникла ошибка. Если повторится, будем разбираться. Цитата
bord-51 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 При входе в форум баннер Пламена перекрыл поле ввода имени и пароля. Еле вошел. Браузер - хром. Цитата
edik454 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 При входе в форум баннер Пламена перекрыл поле ввода имени и пароля. Еле вошел. Браузер - хром. Хотя колёсиком при этом и несложно прокрутить, но тоже недоволен лишним движением :( ! Цитата
Vancouver Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня тоже хром и такой ситуации не возникает :blink: При входе появляется окошко поверх сайта где ввожу логин и пароль и Баннер ни как этому не мешает, у вас разве не так? Цитата
Evpatiy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня хром и все нормально. Только, по-моему, не удобно, что при попытке ответить на нужное тебе сообщение, цитируется вся цепочка. Приходится часто корректировать ручками. Цитата
Vancouver Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Такая вот технология сайта, придется править в ручную. Цитата
Vancouver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 И в правду косяк, предполагаю что это не глюк сайта, а ПО у тебя на компе, попробуй обновить java машину, может что с виндой, у меня 7ка. (на 3-х компах и мобиле в полной версии сайта такой глюк не встречается) edik454 какая у тебя винда? (только у вас двоих замечан такой глюк) Хром у меня стоит "Версия 24.0.1312.57 m" Цитата
edik454 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 И в правду косяк, предполагаю что это не глюк сайта, а ПО у тебя на компе, попробуй обновить java машину, может что с виндой, у меня 7ка. (на 3-х компах и мобиле в полной версии сайта такой глюк не встречается) edik454 какая у тебя винда? (только у вас двоих замечан такой глюк) Хром у меня стоит "Версия 24.0.1312.57 m" Седьмая, восьмёрка не понравилась. Да ничего страшного, не заморачивайся, колёсиком не тяжело страницу прокрутить вниз, что из-за двоих человек бошку ломать :) ! Цитата
Vancouver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Всё же крайне не удобно когда на нашем форуме что то создает не удобства, вот и пытаюсь понять от куда это. (возможно и не только у вас такой глюк случается) Цитата
bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня версия Хрома такая же. Самое интересное, что сквозь этот баннер можно имя пользователя ввести, только на ощупь надо поле найти. Я поставил галочку запомнить меня и больше не парюсь. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 17 февраля, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет. У меня версия хрома последняя 24.0.1312.57 m,, глюков не замечено. Так и не понял, в какой версии возникает глюк. Цитата
сергей1984q Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Здраствуйте.У меня проблема.Я создал тему по продаже запчастей http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3629...там ребята ждут фотографий...я уже написал 3!!! сообщения,но почему то они так и появились в теме!Помогите.Почему не появляются сообщения???(одно сообщение я отправил вчера в 8 вечера,второе сегодня с утра в 9 часов,третье около 12 дня) Цитата
сергей1984q Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мне пишет,что сообщение должно быть проверено модератором,но потом так и появляется....а в эту тему появляются сразу и не пишет про проверку модератором.... Цитата
Vancouver Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 К сожалению только Администрация сайта может одобрить Ваши сообщения в ветке "Купля, Продажа". У модераторов таких прав нет. Цитата
сергей1984q Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 К сожалению только Администрация сайта может одобрить Ваши сообщения в ветке "Купля, Продажа". У модераторов таких прав нет. Странно...мне пишет про модераторов...И как теперь быть???Ведь 2 моих первых сообщения прошли,а последующие никак не хотят... Цитата
Vancouver Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это всего лишь фраза которая применяется на каждом форуме, но права модерирования ветки как можно внизу увидеть имеются только у "Модерируется: slim, Борис Остр." Первые два сообщения либо были одобрены вовремя либо по истечению времени модерирования. (сколько часов для этого дается не знаю) Цитата
сергей1984q Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это всего лишь фраза которая применяется на каждом форуме, но права модерирования ветки как можно внизу увидеть имеются только у "Модерируется: slim, Борис Остр." Первые два сообщения либо были одобрены вовремя либо по истечению времени модерирования. (сколько часов для этого дается не знаю) Понятно.Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.