Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я из своего сивки сделать эндуро, так как езжу на нем редко и в основном на пляж по проселкам, поставил резину metzeler caroo 3, гоняю по пляжу без напрягов.

Без обид, Миха  :P  - на вкус и цвет, как изветно ...

ну по мне так нашему коню такая подкова ни к лицу !

---

А где номер потерял ?!  ;)

Опубликовано

Решил я из своего сивки сделать эндуро, так как езжу на нем редко и в основном на пляж по проселкам, поставил резину metzeler caroo 3, гоняю по пляжу без напрягов.

А по мне, так даже интересно получилось. До скрэмблера конечно далеко, и цет "легкий", думаю в другом цвете и смотрелся бы по-другому. Да и кастомайзинг на этом можно не останавливать. И главное если он на этой резине реально по грунтовке держит, потому как на стоковой, ИМХО, с асфальта съезжать противопоказано.

Опубликовано

На грунтовке и на пляже стало комфортно и устойчиво! Не жалею! На асфальте теперь больше 140 не езжу!

Опубликовано

Здрастьте, товарищи..Сегодня забрал Сифку из транспортной компании, купил б/у аж в Ставрополе)) Аккуратно доехал до дома, ручка газа уж очень чувствительная, пришлось попривыкнуть..и вот сижу дома, смотрю в сервискнигу и что я вижу? стоит печать о прохождении то-2, НО на спидометре 4000 км..(ТО-2 делается на 6000)..отсель вопрос, можно ли смотать счетчик на моте? еще увидел под крылом черную банку, позже выснилось, что это адсорбер, накой он нужен, а то там похоже не все шланги на него одеты..спасибо за ответы))

Опубликовано

Я первое ТО делал на 600, потом на 1000 и конечное на 1500... Вроде как то так, точно не вспомню. В мануале написана периодичность прохождения ТО кстати.

Опубликовано

Вчера сильно замолотило-застрекотало в правой части движка вверху. Мот в сервисе. Жду вскрытия по гарантии. Очень надеюсь на успокоитель-натяжитель.

Опубликовано

Взял за 130, сам с Архангельска))

Нда, что-то на наш мот сильно теряет в цене при продаже. У нас сибихи четырехсотки начала 90-х стоят дороже.

Опубликовано

Сибиха - это культовая парта. 70% процентов райдеров возьмут этот мот себе в качестве первого не смотря на то-что придется полностью перетряхнуть тормоза, жижи, резину, карбы(будь они неладны). А наш мот пока неприметный, продажи еще слабенькие. 

P.S. Кстати я покупал тайваньца максика SYM Maxsym 400i ABS за 150 000р. в начале этого сезона. А предыдущий владелец в 2013 году вывалил за него нового 260 000р.  А сейчас на автору стоят такие-же и по 120 000р!!! Середина сезона, кто-то уже накатался, а кто-то наигрался))) А кто-то богатенький и готов потерять 140000 рублей, лишь бы избавиться...И это с учетом того, что Симы - беспроблемные, проверенные временем аппараты.

Опубликовано

В сервисной книге вообще ничего не написано..Просто стоят печати и подписи в талонах тех. обслуживания при пробеге 1000 км и 6000 км, ни пробега, ничего..никаких подробностей..во втором талоне вообще даже подписи мастера, который ТО проводил нет, просто печати и все..я конечно продавану вопрос задал..посмотрим, что скажет..ну и все таки по сабжу, возможно счетчик открутить или нет? откель у нас привод спидометра идет, хотя спидометр электронный, мне кажется просто так не отмотать..

А по-поводу потери в цене скажу так, это у меня уже второй мот..первый стоит в гараже, рядом..Zephyr 1100, купил сдуру по-дешевке..как мне тогда казалось по-дешевке, короче вбухал я в него уже в два раза больше, чем то, за что купил..так что если есть дураки, которые практически новый мот отдают задаром-не надо их отговаривать)) 

Опубликовано

В сервисной книге вообще ничего не написано..Просто стоят печати и подписи в талонах тех. обслуживания при пробеге 1000 км и 6000 км, ни пробега, ничего..никаких подробностей..во втором талоне вообще даже подписи мастера, который ТО проводил нет, просто печати и все..я конечно продавану вопрос задал..посмотрим, что скажет..ну и все таки по сабжу, возможно счетчик открутить или нет? откель у нас привод спидометра идет, хотя спидометр электронный, мне кажется просто так не отмотать..

А по-поводу потери в цене скажу так, это у меня уже второй мот..первый стоит в гараже, рядом..Zephyr 1100, купил сдуру по-дешевке..как мне тогда казалось по-дешевке, короче вбухал я в него уже в два раза больше, чем то, за что купил..так что если есть дураки, которые практически новый мот отдают задаром-не надо их отговаривать)) 

автомобильные одометры сматываются на ура здесь походу такая же песня

Опубликовано

Чепай, поподробнее разложи , как греется ? У меня после 4-х делений в пробке температура зашкаливала буквально за 30 секунд. Я останавливался , глушил мот, снова заводил и ВУАЛЯ, у меня опять 3 деления. У тебя та-же песня или греется, реально, хардварно?

Опубликовано

Братва. Периодически захаживаю к вам. И мне всё думается. Нафиг мне 10 летний япон. Вот присматриваюсь к вашей цф-ке.

Китай конечно, но меня мой стритик не подводил.

Есть несколько вопросов.

1.  Живу в 160 км от дилера. Лен обл. Если возьму нового, доеду? Надо проверять протяжку в салоне? Или заморочится с прицепом?

2. Читаю и не понимаю когда первое ТО? Если через 1000 то норм.

3. Что считаете надо заменить после покупки? Может есть дефектные заводские детали? или косяки требующие внимания?

4. Как относитесь к гарантии? Стоит ли заморачиваться? Руки если что от куда надо :rolleyes:  И если к дилеру то что они за масло льют и можно ли своё?

5. Посоветуйте дилера в питере. По возможности с кредитной программой. Деньги есть но жена ругается :angry: . Может всей суммы и не быть.

Думал о бенелли, но что то ветка мёртвая. На ремонте чтоль стоят. :D   Да и разговаривал как то с менеджером из их магазина, сказал чтоб не подходил. Слижком металл слабый, да и качество в целом не ахти.

Если кто сейчас сидит, не тяните. Тогда с утречка поеду.

Опубликовано

Бери - я доволен! Из дилеров могу посоветовать на Большевиков - Alex-motors, очень адекватные ребята.

Братва. Периодически захаживаю к вам. И мне всё думается. Нафиг мне 10 летний япон. Вот присматриваюсь к вашей цф-ке.

Китай конечно, но меня мой стритик не подводил.

Есть несколько вопросов.

1.  Живу в 160 км от дилера. Лен обл. Если возьму нового, доеду? Надо проверять протяжку в салоне? Или заморочится с прицепом?

2. Читаю и не понимаю когда первое ТО? Если через 1000 то норм.

3. Что считаете надо заменить после покупки? Может есть дефектные заводские детали? или косяки требующие внимания?

4. Как относитесь к гарантии? Стоит ли заморачиваться? Руки если что от куда надо :rolleyes:  И если к дилеру то что они за масло льют и можно ли своё?

5. Посоветуйте дилера в питере. По возможности с кредитной программой. Деньги есть но жена ругается :angry: . Может всей суммы и не быть.

Думал о бенелли, но что то ветка мёртвая. На ремонте чтоль стоят. :D   Да и разговаривал как то с менеджером из их магазина, сказал чтоб не подходил. Слижком металл слабый, да и качество в целом не ахти.

Если кто сейчас сидит, не тяните. Тогда с утречка поеду.

Опубликовано

Я на большевиков стрита брал. ПТС 2 раза заполняли.
думаю заехать в этот магазин http://www.center-vlasov.ru/

Кто что о нём знает? И так как  сегодня не успел, а они завтра не работают, то поеду наверно в пятницу.

Или об этом http://www.mototrest.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...