Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поставил себе новые рычаги, работаю с ними без напрягов двумя пальцами, информативность полная, ватности никакой не ощущаю!)))

Опубликовано

Я поставил себе новые рычаги, работаю с ними без напрягов двумя пальцами, информативность полная, ватности никакой не ощущаю!)))

Где? Какие и по чём брал?

Опубликовано

Где? Какие и по чём брал?

Брал на алибабе, получилось около 850 рублей.

Сюда фотки не могу загрузить- на работе ограничение на загрузку стоит.

Фотки и инфу выкладывал в группе в ВК.

Опубликовано

Господа, есть вопрос. Не далее, как вчера после покатушек по делам прежде чем загнать мот в гараж поставил его на полянке а сам зашел в дом. Причем, подножка немного продавила землю и он остался в положении примерно 45º. Ну стоит да стоит. Где-то через час вышел, почувствовал запах бензина, при осмотре выявил что у меня весело капает с адсорбера, залило резонатор и неплохая лужа стоит в нижнем пластике. Капает с трубки, которая у меня не заглушена по ходу мота пластиковая трубка сзади. Выровнял мот, все протер, завел, прокатился, все хорошо. Это нормально? Да и еще рядом с двигателем в районе рычага кпп висит шланг. Объясните недалекому, кто знает, для чего он нужен?

Опубликовано

Господа, есть вопрос. Не далее, как вчера после покатушек по делам прежде чем загнать мот в гараж поставил его на полянке а сам зашел в дом. Причем, подножка немного продавила землю и он остался в положении примерно 45º. Ну стоит да стоит. Где-то через час вышел, почувствовал запах бензина, при осмотре выявил что у меня весело капает с адсорбера, залило резонатор и неплохая лужа стоит в нижнем пластике. Капает с трубки, которая у меня не заглушена по ходу мота пластиковая трубка сзади. Выровнял мот, все протер, завел, прокатился, все хорошо. Это нормально? Да и еще рядом с двигателем в районе рычага кпп висит шланг. Объясните недалекому, кто знает, для чего он нужен?

Наверно полный бак был?  Тогда не парься. Открой заливную крышку и увидишь сливное отверстие. Это для того чтоб излишки при заправке или такой ситуации как у тебя, сливались по спец каналу, а не через крышку по всему баку.

Опубликовано

поставил стекло выглядет вот так.ездить конечноattachicon.gif20140820_173529.jpg стало намного комфортнее.attachicon.gif20140820_173440.jpg.attachicon.gif20140820_173451.jpg.attachicon.gif20140820_173504.jpg.

Что за стекло, ссылка есть где брал? Вроде ничего смотрится

Опубликовано

Здравствуйте,это просто ппц какойто,что за мопэд мне распроклятущий попался?Мало того,что потек сальник,помпа,стартер,так сегодня я значит мчу скорость120 и он гад тупо глохнет,хорошо не при обгоне и т.д.,оказалось причина то ли в датчике положения дроссельной заслонки,то ли в разъеме,разъем нихрена разобрать не получается так клемы зачистил,работает не глохнет ну один хрен,при попадании на кочку выскакивает ошибка т.е где то в этой сладкой парочки пропадает коннект,короче за неполных полторы тысячи пробега этот козел мне весь мозг высушил

Опубликовано

Здравствуйте,это просто ппц какойто,что за мопэд мне распроклятущий попался?Мало того,что потек сальник,помпа,стартер,так сегодня я значит мчу скорость120 и он гад тупо глохнет,хорошо не при обгоне и т.д.,оказалось причина то ли в датчике положения дроссельной заслонки,то ли в разъеме,разъем нихрена разобрать не получается так клемы зачистил,работает не глохнет ну один хрен,при попадании на кочку выскакивает ошибка т.е где то в этой сладкой парочки пропадает коннект,короче за неполных полторы тысячи пробега этот козел мне весь мозг высушил

Что то не сдружились вы с ним.

И если такой маленький пробег, где гарантийные обязательства дилера?

Опубликовано

Ты не на бинельке случайно ездишь,Сергей, выложи хоть одно фото своего мото, а то складывается ощущение, что ты фейк.

Опубликовано

да какой там фейк,я сам в а.уе,синий у меня 13 года,да и фото я здесь выкладывал с слайдерами и с текущей помпой

Опубликовано

Что то не сдружились вы с ним.

И если такой маленький пробег, где гарантийные обязательства дилера?

а с гарантией я сам забил потому как до диллера 100 км,вот теперь представь на минутку каждоразовое обращение к диллеру,я бы тупо все свое время посвещал бы моту а у меня еще семья имеется,да и на хлеб зарабатывать надо,было у меня штуку 15 машин,в основном вазы не было таких проблем
Опубликовано

а с гарантией я сам забил потому как до диллера 100 км,вот теперь представь на минутку каждоразовое обращение к диллеру,я бы тупо все свое время посвещал бы моту а у меня еще семья имеется,да и на хлеб зарабатывать надо,было у меня штуку 15 машин,в основном вазы не было таких проблем

А мой дилер в 160 км от меня.

Договорился что расходники беру у них, а они мне отметку ТО делают. Да и не такое оно частое.

Третий раз мог уже обращаться не на ремонт, а на возвращение денег. Имеешь полное право.

Машин и я много поменял. Все были новыми. Это не показатель.

Опубликовано

Что за стекло, ссылка есть где брал? Вроде ничего смотрится

http://www.motopes.ru/product/188666/    мне в самарскую обл.дней за 10 пришло.

Опубликовано

Ещё раз о мигающем 15 раз чек инжине. Официалы подключив сканер ошибок не видят и сбросить ни как не могут. По крайней мере те, к которым ездил я.

Рецепт сброса предложенный Deniska1979 мне не помогал, и вот почему - может для остальных это очевидно, но внесу уточнение, без которого у меня не получалось.

Делаем всё по рецепту Deniska1979, но пункт "5. отпустить ручку газа" нужно успеть выполнить в определенный момент. После пункта 4. загорается на 2-3 секунды чек инжин, тухнет и через несколько секунд начинает мигать 15 раз. Так вот надо успеть отпустить ручку газа именно после того как чек инжин загорелся на несколько секунд, потух и сразу отпускать, до того как опять начнет мигать 15 раз.

До этого отпускал то раньше, то позже - и никак. А отпустив в этот момент у меня сбросилось. 

Всем удачи!

SR31, спасибо тебе от души. Сбросил наконец-то ошибку. С мая с ней катался, думал всё...навсегда прилипла)))

Опубликовано

Сломал всю голову. На понимаю в чем дело. На стоковой резине мот ехал прекрасно, а на данлопе руль постоянно воблит. Пример: разгоняюсь до 100 кмч отпускаю руль и вижу, как он у меня воблиться примерно 1см туда-сюда. Уже два раза отбалансировал колеса - не помогает.  Диски ровные, резина без горбов грыж и т.д. Причем с набором скорости ситуация не меняется в худшую сторону. Он так-же мелко дрожит из-стороны в сторону. 

Опубликовано

Сломал всю голову. На понимаю в чем дело. На стоковой резине мот ехал прекрасно, а на данлопе руль постоянно воблит. Пример: разгоняюсь до 100 кмч отпускаю руль и вижу, как он у меня воблиться примерно 1см туда-сюда. Уже два раза отбалансировал колеса - не помогает.  Диски ровные, резина без горбов грыж и т.д. Причем с набором скорости ситуация не меняется в худшую сторону. Он так-же мелко дрожит из-стороны в сторону.

Как вариант, конец подшипникам в рулевой или колесе. Так же проверь как работают перья, может одному капец.

Опубликовано

как вариант- сменить шиномонтаж, я так на машине два раза балансировал.

Опубликовано

Первым делом грешу на задний баллон. В двух разных шиномонтажах его не могут отбалансировать. И вроде не бъет и не кривой, а два балансировочных станка не могут с ним справиться(после каждой очередной прокрутки показывает разные граммы), хотя может станки такие....ИТОГ сегодняшнего вечера таков ....поехал купил метзеллера заднего 180/55/17, который вошел на ура в наш задний маятник и не цепляет за болт крепления хомута глушака и пластиковый хагер (именно здесь у меня были сомнения). Так что завтра/послезавтра отпишусь , как изменилась динамика/управляемость и сделаю фотки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...