Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх был бы ты в Мск, я б приехал, посмотрел, поторговался бы сильно сильно и купил )

Зато приезжаешь,забираешь мот,и тебе сразу тут такое небольшое путешествие в виде обратной дороги,1000км это не расстояние.

Опубликовано

Привет всем. Радует, что форум оживает ...

Вернулся из отпуска и бегом в гараж. Из своего опыта хочу поделиться как закрепить пластик на бак, может кому пригодится.  В прошлом сезоне два раза падал на правый бок (слайдеров ещё не было) и оба раза у правого пластика ломалось крепление на баке.  Крепления после пайки стали совсем плохие. Сейчас решил оклеить сам пластик винилом, но при очередной установке на бак крепеж снова отвалился... плюнул и решил прикрепить следующим образом .. см. фото. Получилось жестко. В зоне отверстия под винт пластик толстый. Координаты отверстия, по ребру жесткости от сидения 105мм , от бака 30мм.

Гайка квадрат и винт М6, у меня это крепеж от Телл. шкафа, нержавеющие. Подобным образом крепиться обтекатель к фаре.

post-19835-0-01681900-1458862735_thumb.jpg

post-19835-0-39602500-1458862741_thumb.jpg

post-19835-0-69834100-1458862748_thumb.jpg

post-19835-0-24312300-1458862760_thumb.jpg

Теперь вот левый думаю сверлить или нет ))

Опубликовано

Привет всем. Радует, что форум оживает ...

Вернулся из отпуска и бегом в гараж. Из своего опыта хочу поделиться как закрепить пластик на бак, может кому пригодится.  В прошлом сезоне два раза падал на правый бок (слайдеров ещё не было) и оба раза у правого пластика ломалось крепление на баке.  Крепления после пайки стали совсем плохие. Сейчас решил оклеить сам пластик винилом, но при очередной установке на бак крепеж снова отвалился... плюнул и решил прикрепить следующим образом .. см. фото. Получилось жестко. В зоне отверстия под винт пластик толстый. Координаты отверстия, по ребру жесткости от сидения 105мм , от бака 30мм.

Гайка квадрат и винт М6, у меня это крепеж от Телл. шкафа, нержавеющие. Подобным образом крепиться обтекатель к фаре.

attachicon.gifIMAG2765.jpg

attachicon.gifIMAG2766.jpg

attachicon.gifIMAG2768.jpg

attachicon.gifIMAG2769.jpg

Теперь вот левый думаю сверлить или нет ))

Молодец. Ежели болт вороненый подберешь, будет еще лучше.

Опубликовано

Сегодня поставил коника на учет и решил немного прокатиться... Сделал кружек в Калужскую область и обратно в Троицк, примерно 160 км, очень замерз, но очень доволен!!

Опубликовано

Сегодня поставил коника на учет и решил немного прокатиться... Сделал кружек в Калужскую область и обратно в Троицк, примерно 160 км, очень замерз, но очень доволен!!

Счастливчик! А я все хожу вокруг мота и облизываюсь. Погода как на туманном альбионе, да и удлинитель переднего крыла все нет времени сделать. Без него не хочу гонять. Кстати... У кого удлинитель стоит, он же рядом с выпускным коллектором получается. Пластик сильно греется,не плывет?
Опубликовано

Я кстати вчера несколько раз проезжал по мокрым местам и из под переднего колеса летит меньше чем из под заднего. Из под заднего даже на сиденье и немного на спину забрасывает... Из под переднего летит на мотор, на радиатор чуть-чуть попало, так что не критично... А вообще, я считаю, ради первых покатушек, можно и помыть потом. Я решил покатаюсь на грязном, пока совсем сухо не станет, а потом генеральную уборку сделаю...

Опубликовано

Тоже как купил мот была задумка о удлинителе крыла. Сейчас стоит сетка (ранее отписывал какая и как ставил) и мне он уже не нужен. В радиатор ничего не поподает, а двигатель и помыть можно.

Сегодня у нас +10. Покатали с другом не много, километров 180 накатали. И маслице заменили.

так что всех с открытием

post-12901-0-12882500-1459107185_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже как купил мот была задумка о удлинителе крыла. Сейчас стоит сетка (ранее отписывал какая и как ставил) и мне он уже не нужен. В радиатор ничего не поподает, а двигатель и помыть можно.

Сегодня у нас +10. Покатали с другом не много, километров 180 накатали. И маслице заменили.

так что всех с открытием

attachicon.gifBTWr-Uz9jnU.jpg

Денис, спасибо! Нашел фото радиатора с сеткой на 73й странице. Крепление не переделал? Сетку нужно искать, я понимаю, в магазинах хозтоваров/стройматериалов? Буду пробовать сетку т.к. с удлинителем смотрится не ахти (мое мнение).
Опубликовано

Денис, спасибо! Нашел фото радиатора с сеткой на 73й странице. Крепление не переделал? Сетку нужно искать, я понимаю, в магазинах хозтоваров/стройматериалов? Буду пробовать сетку т.к. с удлинителем смотрится не ахти (мое мнение).

Ничего не переделывал. Сверху по двум уголкам лишь холодной сварки капнул как клеем. Так и стоит никуда не деватся.

В магазинах автозапчастей. Разные цвета есть. Есть покрупнее но я взял помельче. Её ставят в бампер для защиты радиатора.

При установке надо смотреть направление ячейки. Чтоб грязь отлетала, а не набивалась.

Опубликовано

Ничего не переделывал. Сверху по двум уголкам лишь холодной сварки капнул как клеем. Так и стоит никуда не деватся.

В магазинах автозапчастей. Разные цвета есть. Есть покрупнее но я взял помельче. Её ставят в бампер для защиты радиатора.

При установке надо смотреть направление ячейки. Чтоб грязь отлетала, а не набивалась.

Во! Спасибо за подсказку. А то я все строй-хоз магазины в деревне прошерстил - нет! Потом вспомнил что на камазовском воздушном фильтре видел подобную сетку. Нашел фильтр-не такая, больно тонкая ничего не защитит.Решил пока дожди, время не терять и начал делать подкат под заднее колесо. А сетку в атомагазинах завтра поищу.
Опубликовано

Тоже защиту хочу поставить. Видел в нете делают под заказ лазерным станком, очень понравилось. Вот ищу!

Опубликовано

Тоже защиту хочу поставить. Видел в нете делают под заказ лазерным станком, очень понравилось. Вот ищу!

Что делают? Подробнее плз. А еще лучше ссылку в студию! :)
Опубликовано

Вот что получилось. Осталось покрасить. Основной размер (кому надо) между втулками с резьбой куда подкат прикручивается, на вилке - 29-29,5см. Его было тяжелее всего вычислить. Остальное дело фантазии.

post-25407-0-26994300-1459276326_thumb.jpg

post-25407-0-52816400-1459276328_thumb.jpg

post-25407-0-67102700-1459276330_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что получилось. Осталось покрасить. Основной размер (кому надо) между втулками с резьбой куда подкат прикручивается, на вилке - 29-29,5см. Его было тяжелее всего вычислить. Остальное дело фантазии.

Привет Someone1969!!!! на фото вижу резину континенталь , наконец то стали ставить на нормальный мот нормальную резину!!!!
Опубликовано

Всем добрый день. Принимайте в свои ряды. На учет поставил 28 марта. Форум прочел от корки до корки. Но есть два вопроса - кто ручки менял, у вас не осталась от рычага сцепления регулятора (крутилка с цифрами)? Пока ехал в РЭО - отвалилась где-то. И второй вопрос - есть возможность выточить слайдеры, может, кто подскажет конкретные размеры под наш мото? В инете не нашел. Общие картинки есть, а конкретно внутренностей с размерами нет. А то два раза уже уронил - в гараже (разворачивал) и один раз боковую подножку забыл поставить... (печалька). Минус подножка водительская, обломалась по болтику снизу, но нога стоит нормально (размер маленький), и поцарапал крышку дв. снизу и грузик на ручке. Оба раза на левую сторону падал. Думал, не подниму (в самом весу 70 кг). Еще нужно колесо переднее развернуть. После прочтения форума глянул - точно, наоборот стоит. Пока не придумал, как вывесить переднее колесо без помощника.

Опубликовано

Привет, Александр! Поздравляю!! Не переживай за царапки, я в гараже стараюсь на мото сидя перередвигаться, а в первое время катал его с опущенной подножкой, на всякий случай. По поводу запчастей... 

http://kupinatao.com/pages/search_results.aspx?cid=0&keyword=cf650nk&topgo=t&p=1

Опубликовано

Всем добрый день!!!! Вчера свершилось, я обзавёлся скакуном  STELS BENELLI 600GT белый!!!! :rolleyes: !!! Забрал у диллера !!!! С вашей ветки уходить не хочется, если не прогоните то буду рад с вами общаться и дальше!!!! Моты у нас с вами хоть и  разные но я считаю что это не главное!!! Своим ходом не гнал (95 км),пока боюсь уронить, привёз на груз такси.Сейчас планирую заказывать на крейзи дуги, слайдеры и думаю поставить сигнализацию, замок на тормозной диск.  

Опубликовано

Сидя на мото не очень получается - ноги коротковаты, да и уклон пола есть. Руками-то еле толкаю. Тоже на грузовом такси привез (5 км). Было холодно и сыро, да и ямы с весны вылезли

Опубликовано

Юрий, поздравляю!! Молодец, что не стал никого слушать, а взял, что именно тебе нравится!!! Рекомендую прочитать маленькую книжку, "Техника спортивной езды". В ней много полезных советов...

http://royallib.com/book/yenach_nik/tehnika_sportivnoy_ezdi.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...