Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Павел, спасибо за разъяснение. У меня нейтраль нормально включается, но на первую туго идет, когда перед светофором останавливаешься. Надо посильнее топнуть на рычаг, и резче. Хочу себе стекло заказать с Алиекспресса, не подскажите, какой диаметр руля у нас? Не могу до гаража добраться, а руки чешутся заказать. Вот такое https://vk.com/photo-51197357_303859878, а вот на али http://ru.aliexpress.com/item/7-Colors-Universal-for-BMW-for-Harley-for-KTM-for-Yamaha-7-8-1-Handlebar-Mount/32650540768.html?spm=2114.10010208.1000022.1.q3kqh1&isOrig=true#extend, еле нашел его там

Опубликовано

Да, Павел, спасибо за разъяснение. У меня нейтраль нормально включается, но на первую туго идет, когда перед светофором останавливаешься. Надо посильнее топнуть на рычаг, и резче. Хочу себе стекло заказать с Алиекспресса, не подскажите, какой диаметр руля у нас? Не могу до гаража добраться, а руки чешутся заказать. Вот такое https://vk.com/photo-51197357_303859878, а вот на али http://ru.aliexpress.com/item/7-Colors-Universal-for-BMW-for-Harley-for-KTM-for-Yamaha-7-8-1-Handlebar-Mount/32650540768.html?spm=2114.10010208.1000022.1.q3kqh1&isOrig=true#extend, еле нашел его там

Оба эти стекла будут бесполезны в качестве защиты от ветра,у меня стоит стекло GIVI помогает здорово,есть  в вк  фотки.

Опубликовано

Привет, на тао есть более подходящий вариант...

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=%2bXQsKvJ7mNikeBtTae6feQ%3d%3d&nick=moelan190

А я себе заказал в штатные места, он конечно пониже, но попробую, отпишусь о впечатлениях.

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=CSA%2ft3u7XXvZYG4P9I%2bfPA%3d%3d&nick=motuo9988

Опубликовано

Кто знает какой звуковой сигнал у нас стоит? Какой тон еще добавить дополнительно?

Опубликовано

Я знаю, у нас стоит такой "бииб" :D  и ни чего добавлять не надо...

У тебяв  профиле указан CF650TK, это твоя мечта или он у тебя есть? Нажми на кнопку и услышишь... ;)

Опубликовано

Второе стекло точно от ветра не спасет, на форуме уже отписывались, а у первого, на мой взгляд, углы слишком острые, и тоже от ветра не спасет :) Смотрел на GIVI A660, хорошее стекло, на 10 см длиннее, чем то, которое я хочу, идеал для дальнобоя. Но то стекло мне больше нравится, да и максимум, куда буду ездить - это км 30 от города (на дачу). Вообще, я еще в раздумьях тяжких ( :rolleyes: ), GIVI A660 или то, которое я хочу. Вот тоже, проблема, елки-палки  :D Всю голову уже сломал. Счас жду хаггер, у меня почему-то его не было в комплекте (мот 2013 г., хотя взял с магазина недавно), даже резьба для крепления еще в краске. Слайдеры все еще не готовы  :( 

Опубликовано

Я знаю, у нас стоит такой "бииб" :D  и ни чего добавлять не надо...

У тебяв  профиле указан CF650TK, это твоя мечта или он у тебя есть? Нажми на кнопку и услышишь... ;)

Опубликовано

Второе стекло точно от ветра не спасет, на форуме уже отписывались, а у первого, на мой взгляд, углы слишком острые, и тоже от ветра не спасет :) Смотрел на GIVI A660, хорошее стекло, на 10 см длиннее, чем то, которое я хочу, идеал для дальнобоя. Но то стекло мне больше нравится, да и максимум, куда буду ездить - это км 30 от города (на дачу). Вообще, я еще в раздумьях тяжких ( :rolleyes: ), GIVI A660 или то, которое я хочу. Вот тоже, проблема, елки-палки  :D Всю голову уже сломал. Счас жду хаггер, у меня почему-то его не было в комплекте (мот 2013 г., хотя взял с магазина недавно), даже резьба для крепления еще в краске. Слайдеры все еще не готовы  :( 

Если на такие "дальняки" ездить собираешься, то лучше вообще не заморачиваться... Я за неделю 1300 накатал, без стекла, вполне терпимо и кстати я заметил, чем теплее на улице, тем меньше отсутствие стекла напрягает..

Опубликовано

Это потому что встречный поток ветра (воздуха) более теплый и не так ощущается, как холодный или прохладный. Более комфортно, что-ли. А со стеклом красивее смотрится, к тому же (ИМХО)

Опубликовано

Я больше склоняюсь к мысли, что теплый воздух более разряженный, другими словами имеет меньшую плотность и поэтому меньше сопротивление и меньше сдувает... Я обратил внимание, что когда на улице +3 комфортная скорость 97, а когда на улице +15, уже 117 км/ч (это те цифры, которые чаще всего видел при взгляде на спидометр) 

По поводу высокого стекла я тоже думал, но остановился на среднем, ибо когда на улице будет +30 захочется чтобы экипировка продавалась, а за большим стеклом будет гораздо теплее...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите плз бывалых мотоциклистов, кто естественно уже много накатал. Как коробка переключения? Нетраль нормально ловится или как у стелсов, когда нагревается невозможно словить. Заранее спс.

monnaliza привет . А у каких стелсов?
Опубликовано

monnaliza привет . А у каких стелсов? У всех стелсов говорит инструктор, где я ща катаюсь на площадке, чтоб категорию А открыть.

Опубликовано

monnaliza привет . А у каких стелсов? У всех стелсов говорит инструктор, где я ща катаюсь на площадке, чтоб категорию А открыть. Там у них стелс флекс 250 , когда нагревается коробка вообще плохо работает, нейтрал не включается, прогазовывать нужно . Вот и спрашиваю как у нас коробка работает без нареканий или есть моменты. Я на своем еще не выезжал и даже на учет еще не поставил, так как нету кат А . Пока стоит в гараже в пленке))). Привезли на эвакуаторе зимой.

Опубликовано

Всем привет!!! В каких шлемах катаете? Что можете сказать о шарке? Есть такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...