Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Василий. По ходу китайцы экономят на балансировка... Но надо отдать должное, биения не замечаю.

Опубликовано

Вчера пришла посылка из Китая с зеркалами и стеклом, вчера же и поставил. Сегодня прокатился и был доволен! В зеркала на много лучше штатных видно и стекло, хоть не идеально, но работает! 

post-21099-0-55635000-1465407261_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера пришла посылка из Китая с зеркалами и стеклом, вчера же и поставил. Сегодня прокатился и был доволен! В зеркала на много лучше штатных видно и стекло, хоть не идеально, но работает! 

Паша смотрится здоровски, грацис тебя . Вот стекло бы немножко по длиннее, чтоб поменьше продувало. Нет? И еще смотрю у тебя сетки нету на радиаторе, у меня остался кусок, а ты тоже из МСК , давай тебе отдам поставишь себе. Она черного цвета , как раз под цвет мотоцикла. А я сегодня в сервисе гризли поменял масло при пробеге 500км и смотрю со сливной подкапывает какого-то хрен.....................Затягивал при мне, может шайбочка перекосилась.

Опубликовано

А теперь вопрос к знатокам . Иногда при включении первой передачи, когда мотик прогрелся, передача включается не клац , а др-др-др-др-др-др щелк. кагбуд то шестерни зубами друг об друга.

Опубликовано

Я масло, когда менял, не заметил как шайба упала в масло, подумал так и было, перед тем как закрутить пробку, намазал герметиком... А когда масло уже залил и начал переливать отработку, нашел шайбу, но не стал геммороится, так и оставил как есть, все сухо! Может тебе тоже забыли шайбу поставить??

По поводу стекла, конечно более высокое стекло будет лучше защищать от ветра, но по сравнению с заводским разница огромная, особенно чувствуется когда за фурой едешь, почти не колбасит и скорость стала меньше чувствоваться. Теперь хочу заморочиться и поменять заднюю звезду на 43 зуба.

Опубликовано

У меня первая тоже не всегда включается, это только после полной остановки, обычно на светофоре бывает... Я во время включения мотоцикл немного назад толкаю и тогда все отлично работает! Либо нужно переключаться во время движения, понижаясь, тогда тоже все будет включаться как надо...

Опубликовано

С маслом в двигателе вопрос решился, отжал сливной болт, поправил шайбу, зажал и ВУАЛЯ. Не течет.  К стати масло в двигатель залил бардаль. 80 км ехал было 4000 об. сейчас 80км 3000 по тахометру . Посмотрим дальше.

Опубликовано

От качества, количества и т.д. передаточные числа не меняются, только механически, например заменой звезд. Просто показалось или на разных передачах смотрел...

Опубликовано

С маслом в двигателе вопрос решился, отжал сливной болт, поправил шайбу, зажал и ВУАЛЯ. Не течет.  К стати масло в двигатель залил бардаль. 80 км ехал было 4000 об. сейчас 80км 3000 по тахометру . Посмотрим дальше.

Шутник блин. С каких это пор масло влияет на придаточные числа? Лишние зубцы появились на шестернях? Паша прав. Только звёздами играться.

Я масло, когда менял, не заметил как шайба упала в масло, подумал так и было, перед тем как закрутить пробку, намазал герметиком... А когда масло уже залил и начал переливать отработку, нашел шайбу, но не стал геммороится, так и оставил как есть, все сухо! Может тебе тоже забыли шайбу поставить??

По поводу стекла, конечно более высокое стекло будет лучше защищать от ветра, но по сравнению с заводским разница огромная, особенно чувствуется когда за фурой едешь, почти не колбасит и скорость стала меньше чувствоваться. Теперь хочу заморочиться и поменять заднюю звезду на 43 зуба.

Ранее я отписывал про игру звёздами и какие при этом показатели. Не поленитесь и поищите. Там я ставил на 40 и 42 зуба. Сейчас на 42 зубах и катаюсь. Но я езжу один. Если собираетесь катать кого то не советую ничего менять.

Опубликовано

Сегодня прикупил звезду о 43 зубах, вечером поставил и соответственно сразу проверять... Мотнулся в соседнюю область, около 200 км. Меня очень порадовало, передачи стали длиннее, по шоссе стало ехать комфортнее! На спидометре при 5000, показывает 115, навигатор не включал, точную скорость не скажу. В целом очень доволен! Осталась только одна засада со стуком в вилке, но я купил передний подкат, закажу сальники и переберу, может найду причину...

Опубликовано

Сегодня прикупил звезду о 43 зубах, вечером поставил и соответственно сразу проверять... Мотнулся в соседнюю область, около 200 км. Меня очень порадовало, передачи стали длиннее, по шоссе стало ехать комфортнее! На спидометре при 5000, показывает 115, навигатор не включал, точную скорость не скажу. В целом очень доволен! Осталась только одна засада со стуком в вилке, но я купил передний подкат, закажу сальники и переберу, может найду причину...

При замене задней звезды, на приборке показатели не поменяются. Соотношение оборотов и скорости по спидометру остаются те же. Датчик стоит на ведущей звезде, а не на заднем колесе. Замеры до и после нужно вести по GPS. Что я и делал, и выкладывал отчёт ранее.

Вилку переберёшь и стук уйдёт. Масло там плохое. Главное отмой всё хорошо от старого масла.

Опубликовано

Я масло поменял, кстати старое было вполне чистое, красного цвета. Я грешу на разбитые втулки...

Опубликовано

Вчера не выдержал и тоже купил стекло givi a660, прокатился немного... Конечно на трассе со стеклом комфортнее гораздо!! Жалко, что раньше не прислушался к советам "бывалых" Кстати проверил скорость по GPS, на 43 звезде скорость почти совпадает со спидометром, при скорости 100 на спидометре, по GPS 96.

Опубликовано

Друзья! Кто-нибудь подскажет альтернативные сальники в вилку или хотя бы размеры, чтобы подобрать?? На форуме встречал, но примерные размеры. У дилеров только под заказ, хочу вилку перебрать перед дальней поездкой...

Опубликовано

Друзья! Кто-нибудь подскажет альтернативные сальники в вилку или хотя бы размеры, чтобы подобрать?? На форуме встречал, но примерные размеры. У дилеров только под заказ, хочу вилку перебрать перед дальней поездкой...

А какие проблемы взять под заказ у дилера? У нас в олимп в Питере максимум неделю ждать. Пока вы тут про про проблему пишите, то они бы уже пришли.

Опубликовано

Да все времени не было, собирался на днях заказать, а тут неделя выходных нарисовалась, хочу подальше уехать... Если кофр успею поставить, может на море рвану... А сальники я сегодня купил, неоригинальные, Rus писал 41*54*11, их и купил, масло тоже купил синтетику, 10W, 15W мне не понравилось, на кочках дубасит, руль не удержать...

Опубликовано

Поменял сегодня масло с полной разборкой и промывкой. На одном пере нижний болт выкручивался плохо, на втором очень плохо! Проблему решил, после слива масла, установкой на место всех внутренностей, после чего перо перевернул вверх болтом и нажимая на перо выкрутил злополучный болт, на втором пере пришлось вставить длинный штырь в отверстие от суппорта и всем весом наваливался на него, продавливая пружину, в момент нажатия откручивал болт. Все потом промыл и собрал, залил масло 115 мм до верхней кромки пера, прокачал, дал постоять, потом ещё прокачал, вышли пузырьки воздуха, потом долил масло до уровня. На всякий случай измерил уровень масла с пружиной в полностью растянутом состоянии, от верхней кромки получается 200 мм, то есть до верха пружины, уровень должен быть, до шайбы (может кому пригодится). В итоге, после всех этих развлечений, стук не пропал!!! Я уже думаю, может это в раме какая то железяка лежит и стучит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Вчера наконец то получил номера :), теперь можно вообще катать смело и на работу тоже. При поездке (расстояние70 км.) затекает правая рука , приходится разминать во время движения :wacko:. Кто то из вас сталкивался с этой проблемкой? Некоторые говорят это по началу, потом пройдёт, может руль не правильно отрегулирован, может балансировка?  

Опубликовано

Поздравляю, Юрий! Рука затекает от перенапряжения, с опытом начнешь расслабляться и забудешь об этом! Я пару дней назад вернулся из небольшого пробега через: Владимир, Иваново, Фурманов, мимо Ярославля, Ростов, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, и домой в Троицк... Всё веселье заняло 2 дня, ночевал в Фурманове. Дороги отличные, за исключением от Иваново до Ярославля, там реальный ад! Грузовики объезжают дорогу по обочине... Думал не выдержит коник, но ничего... Единственное что испортился подшипник звезды, в автозапчастях он распространенный, за 450 рублей купил и сам поменял! Внизу фотографии из Ростова и озеро Неро.

post-21099-0-08851500-1466933061_thumb.jpg

post-21099-0-25867400-1466933090_thumb.jpg

post-21099-0-92208000-1466933206_thumb.jpg

post-21099-0-98405300-1466933360_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем! Тоже пока затекает правая рука. Уже стараюсь и расслаблять ее, и на светофорах разминать, пока не помогает. Думаю, приработается  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...