Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет скиньте плз еще раз сылочку на запчасти если несложно. Завалил мотик на правую сторону , сломал подножку тормоза и кронштейн на который крепится подножка, а так же поцарапал правцю защитную пласмаску, типа защиты, она я так понял работает вместо дуг. Заранее спс.

post-26270-0-14234600-1470078642_thumb.jpg

post-26270-0-00965900-1470078664_thumb.jpg

post-26270-0-59031800-1470078682_thumb.jpg

Опубликовано

У меня было тоже самое когда купил мот, катушка пробивала я нашел за 4,000р ! Мне кажется без ветровика на 200км сдует, я уже после 140км себя не комфортно чувствую ! Надо колхозить какой-то ветровик, думаю от ерша приспособить !

В старом шлеме было не комфортно на 150 уже так как подкладка видимо подсела его болтало и на скорости начинало давить на очки (езжу в очках) купил новый одевается поплотнее и комфортно уже до 170 после конечно дует. Зато видимо шлем пообтекаемей и голову не трясет просто чуствуешь давление и так как сидит плотнее очки на скорости не давит.
Опубликовано

Deniska1979, какой пробег у мотоцикла? У меня дёрганья до 4000 об так и остались. Механик от диллеров сказал ошибок никаких нет, так и должно быть, двигатель оборотистый, нужно его раскручивать. Я понимаю, что это бред. Исправная техника не должна ехать и дёргаться как будто последние капли бенза из бака высасывает. Свечи заменил. Вот думаю может тоже катушка? Но мот то новый! Пробег чуть больше 1000. 

Опубликовано

В старом шлеме было не комфортно на 150 уже так как подкладка видимо подсела его болтало и на скорости начинало давить на очки (езжу в очках) купил новый одевается поплотнее и комфортно уже до 170 после конечно дует. Зато видимо шлем пообтекаемей и голову не трясет просто чуствуешь давление и так как сидит плотнее очки на скорости не давит.

Ты забыл похвастаться,что за шлем купил!Забыл спросить у тебя ветровика нет?
Опубликовано

Deniska1979, какой пробег у мотоцикла? У меня дёрганья до 4000 об так и остались. Механик от диллеров сказал ошибок никаких нет, так и должно быть, двигатель оборотистый, нужно его раскручивать. Я понимаю, что это бред. Исправная техника не должна ехать и дёргаться как будто последние капли бенза из бака высасывает. Свечи заменил. Вот думаю может тоже катушка? Но мот то новый! Пробег чуть больше 1000.

Я в конце концов сделал так:

Снял бак снял воздухан и поставил обратно только бак. После этого снял скобы крепления с катушек и завел. Поочереди снял контакты с катушек. Одну снял если работает на холостых также то переставил катушки местами и также снимал с них клеммы. Так определил неработаюшию катушку. Поехал купил новую и все заработало. Симптомя теже были ехать начинал только после 4х тысячь на низких оборотох глох. Сейчас с обоими исправными катушками просто отпускаешь медленно сцепу он трогается.

Пробег 7800км

Опубликовано

Ты забыл похвастаться,что за шлем купил!Забыл спросить у тебя ветровика нет?

Ветровика нет.

Старый шлем черный купил белый и черный визор

post-8403-0-10534900-1470130210_thumb.jpg

post-8403-0-43333800-1470130243_thumb.jpg

Опубликовано

Deniska1979, спасибо за подсказку! Гипс скоро снимут :rolleyes:  - полезу пробовать. На диллеров надёжи нет.

Чехлы на мот кто пользует? У кого какие? Стоит брать или всё равно пыль садится?

Опубликовано

Ветровика нет.

Старый шлем черный купил белый и черный визор

У меня такой-же матовый черный, надо было тоже глянец брать ! Уже весь в царапинах !

Опубликовано

Deniska1979, спасибо за подсказку! Гипс скоро снимут :rolleyes:  - полезу пробовать. На диллеров надёжи нет.

Чехлы на мот кто пользует? У кого какие? Стоит брать или всё равно пыль садится?

Я пользуюсь вот таким http://motopiter.ru/20933285 вроде все норм !

Опубликовано

Белый шумный. Черный матовый потише но на белыйясразу визор черный купил с прозрачным визором непробовал может тише будет. По виду оба шлема одинаковые но белый выглядит более обтекаемым а черный более круглым

Опубликовано

Белый шумный. Черный матовый потише но на белыйясразу визор черный купил с прозрачным визором непробовал может тише будет. По виду оба шлема одинаковые но белый выглядит более обтекаемым а черный более круглым

Это же модель HX1000 правильно ?

Опубликовано

Это же модель HX1000 правильно ?

Да вроде если мне память не изменяет. Стоит 6100р и визор 2800р черный
Опубликовано

У меня был шлем caberc carbon, купил shoei gt air, думал будет тихо, один фиг, также шумит, может чуть в другой тональности... Но сопротивление ветру лучше!

Опубликовано

В сумерки и в пасмурную погоду нифига в чёрном не видать...только при солнышке ездить можно. У меня 2 чёрных визора...но езжу всегда в прозрачном. Безопасней. Но если прозрачный царапанный...то при рассвете отсвечивает. Дорогие визоры дольше не царапаются.

Опубликовано

Наконец то я победил стук в вилке!!! Всему виной оказались направляющие втулки. Купил на угад от er6n 09г.В. встали как родные. После последней переборки вилки у меня сразу начало течь одно перо, я грешил на бракованный сальник, оказалось, что когда одевал сальник, накрыл перо пакетом, как советовали в видео и оказалось маленький кусочек полиэтилена попал под сальник. Так что в этот раз одевал без полиэтилена, просто смазать перо и одел. В прошлый раз намучался с нижним болтом и в этот раз решил сделать ключ, купил метровую шпильку М16 и 4 гайки (под ключ на 24) пришлось на одной гайка спилить напильником 0,5мм, законтрил гайки на концах и разборка-сборка вилки превратилась из геммороя в лёгкую рутину.

post-21099-0-19516900-1470469926_thumb.jpg

Сальники от того же "ерша" нам не подходят у нас 41*54*11 (просто напоминаю) на всякий случай этикетка от набора направляющих, которые я ставил...

post-21099-0-26188800-1470470181_thumb.jpg

Опубликовано

Pawlo

Не переживай. Скоро вилка застучит опять. 

Я даже не в курсе про модель... просто поверь...

Андрей, аргументируй своё заявление пожалуйста, ибо утверждение "просто поверь" ни фига не аргумент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...