Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Стоковые конечно побольше будут. Обзорность чуть меньше. Привык , нормально, это не камаз , задом парковаться не надо , на спортивные смахивают , габарит ширины меньше , у меня в сарае где он живёт двери узкие, со стоком приходилось немного не удобно закатывать, выкатывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, ребят, а кто ставил удлинитель крыла? Можно фото плз и сылочку где заказыва? Спс.

Опубликовано

http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=Ady%2frM4yYUV01sLw%2fPNRZg%3d%3d&nick=%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e6%b1%bd%e6%91%a9%e9%a2%91%e9%81%93

Весь форум обвешан сообщениями про сайт купинатао. На котором нужно лишь в поисковике набрать cf650nk или другой мот и выбирать себе всё что угодно.

Лень?

Сетку на радиатор поставь, куда нужнее.

Опубликовано

У меня стоит givi, от мошкары спасает, от ветра и грязи тоже хорошо спасает, но со стеклом, не знаю почему, но ветер сильнее шумит в шлеме (сначала ездил в caberg carbon, потом купил shoei gt air) в жару хуже вентиляция, а в холодную погоду сильнее потеет визор, хуже вентиляция в шлеме. Короче как и во всем, компромисс...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аппарат очень спорный, проблем с ним хватает.

Более того двигатель-оригинал от Kawasaki, с которого копировали двигатель, тоже проблемный оказался.

Понятно, что тема длинная и штудировать её долго, но советую это сделать.

Опубликовано

Аппарат очень спорный, проблем с ним хватает.

Более того двигатель-оригинал от Kawasaki, с которого копировали двигатель, тоже проблемный оказался.

Понятно, что тема длинная и штудировать её долго, но советую это сделать.

я слежу за темой и всю просмотрел. не пойму о чем речь, в чем проблемность двигателя?

Опубликовано

Люди, подскажите, данный мот стоит своих денег? Есть какие то детские болячки?

Из детских болячек на ум приходит:

1. Длинный болт крепления радиатора в первых выпусках, который может убить радиатор.

2. подтекающая помпа, достаточно просто лечится.

Просмотри тему ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эй мерзлявчики. Со спячки то не вылезли? Как к сезону готовитесь? Кто что из тюнинга себе зимой прикупил и поставил? Кто чего поменял и переделал?

Хорош спать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ден, привет и всем  мотодрузьям. С тюнинга, поставил удлинитель крыла, защиту радиатора, дополнительный свет с стратоскопом, влагостойкий навигатор с креплением на бак и дополнительные поворотники на пластик с права и с лева, а также подсветил желтой светодиодной лентой радиатор и низ двигателя. А за одно и поменял центральный кофр на Гиви. Фото выложу в скором времени. Но появилась проблема-когда включаю всю эту красоту, особенно светодиодные фары , то не хватает мощности на звуковой сигнал , (две ракушки) я их поставил как дополнительный звук, купил в автомагазе для авто. Свет выключаю сигналит, включаю не сигналит. Думаю авто сигнал возможно требует больше ампер?заменить на мотоциклетные или возможно есть какой то стабилизатор для мотоциклов?

Опубликовано

У нас в горлде уже катаются, за горлдом правда еще снег не ростаял, а в городе уже асфальт сухой, температура около 7 градусов держится, солнышко.

Опубликовано
15 часов назад, monnaliza сказал:

Ден, привет и всем  мотодрузьям. С тюнинга, поставил удлинитель крыла, защиту радиатора, дополнительный свет с стратоскопом, влагостойкий навигатор с креплением на бак и дополнительные поворотники на пластик с права и с лева, а также подсветил желтой светодиодной лентой радиатор и низ двигателя. А за одно и поменял центральный кофр на Гиви. Фото выложу в скором времени. Но появилась проблема-когда включаю всю эту красоту, особенно светодиодные фары , то не хватает мощности на звуковой сигнал , (две ракушки) я их поставил как дополнительный звук, купил в автомагазе для авто. Свет выключаю сигналит, включаю не сигналит. Думаю авто сигнал возможно требует больше ампер?заменить на мотоциклетные или возможно есть какой то стабилизатор для мотоциклов?

Привет, попробуй завести и на заведенном прибавь газу, включи весь свет и нажми сигнал, если заработает значит ёмкости АКБ не хватает. Может АКБ подсевший, или у тебя нагрузка приличная. АКБ кажись 9 А/Ч. Посчитай сам нагрузку.

Ждем фотку )

У нас хоть и снега, но первый мотоциклет уже я на дороге видел ))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, monnaliza сказал:

У нас в горлде уже катаются, за горлдом правда еще снег не ростаял, а в городе уже асфальт сухой, температура около 7 градусов держится, солнышко.

Так не проблема подключить тестер и проверить. Да и 2 ракушки это мощное пожирание.

Себе я купил полоски дхо и приклеил на пластик.  Вот такие

101357014851051501.jpg

Так же жду со дня на день доп свет такой.

17062656241485529736.jpg

Подсветка у меня синяя уже давно установлена. Только выключатель не нравится. И для управления всем этим светом приобрёл выключатели на руль.

7500452271443640044.jpg

Как фанари придут и появится у меня выхоной то пойду всё поставлю. Фото конечно приложу.

Так же жду задний катафот с 27 диодами. У нас под номером стоит. Работает как габарит и стоп сигнал. Только что то долго идут. Но это не к спеху.

673195935-1027617173.jpg-1485834176-1296515572.jpg

Изменено пользователем denwer
Опубликовано
В 27.02.2017 в 13:24, denwer сказал:

Эй мерзлявчики. Со спячки то не вылезли? Как к сезону готовитесь? Кто что из тюнинга себе зимой прикупил и поставил? Кто чего поменял и переделал?

Хорош спать.

Здорово всем! Наконец то ожил форум и начали просыпаться мотобратья! :) Молодежь у нас уже гоняет, я пока с завистью в след смотрю. Решил: пока все, что выписывал с Китая не поставлю на мот - не выкачу.  А если честно то холодно и не везде подсохло. :) За зиму поставил дуги со слайдерами, слайдеры на маятник, на шапку поставил б.т. гарнитуру,  лежат наклейки на горловину бака и рыбьи кости, скоро пришлют usb зарядку и наклейки на обода. Послезавтра еду забирать экшн камеру. Вроде пока все. Удлинители на стойки зеркал так и не нашел. Буду сам колхозить. А, забыл! Сшили с женой замечательный чехол для мопеда. :)

Дуги.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Someone1969 сказал:

Здорово всем! Наконец то ожил форум и начали просыпаться мотобратья! :) Молодежь у нас уже гоняет, я пока с завистью в след смотрю. Решил: пока все, что выписывал с Китая не поставлю на мот - не выкачу.  А если честно то холодно и не везде подсохло. :) За зиму поставил дуги со слайдерами, слайдеры на маятник, на шапку поставил б.т. гарнитуру,  лежат наклейки на горловину бака и рыбьи кости, скоро пришлют usb зарядку и наклейки на обода. Послезавтра еду забирать экшн камеру. Вроде пока все. Удлинители на стойки зеркал так и не нашел. Буду сам колхозить. А, забыл! Сшили с женой замечательный чехол для мопеда. :)

Дуги.jpg

Плохо ищешь

Опубликовано

Фото сдня на день сделаю. Завел, прогрел, включаю передачу глохнет. Думаю проблема либо тросик сцепление растянулся и ведет сцепа, либо свечи зажигания, ощущение что работает одна голова ток. Заведется мот на одном цилиндре?

Опубликовано
Только что, monnaliza сказал:

Фото сдня на день сделаю. Завел, прогрел, включаю передачу глохнет. Думаю проблема либо тросик сцепление растянулся и ведет сцепа, либо свечи зажигания, ощущение что работает одна голова ток. Заведется мот на одном цилиндре?

Сцепление вроде регулирую хз, на передаче толкаю с выжатым сцепленим вроде ничего , едит. Завожу, включаю передачу глохнет((((((( У кого было такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...