Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стало так и attachicon.gifDSC02431.JPG

а было так attachicon.gifDSC00174.jpg

Дениска, а черный - это что за аппарат?

Опубликовано

черный это легенда хонда магна 750 1995 правда цепная чктыре горшка

Опубликовано

Доброй ночи камрады. Вчера дубасил до дачи (100 км) под проливным дождем. Отписываюсь о наших проблемках. Приборка не запотела, радиатор сухой, резина в дождь вела себя очень прилично (давление 2,3 в каждом баллоне)(дубасил 140 км/ч), чек еще ни разу не загорался, хотя заправляюсь хоть и на брендовых заправках, но без разбора.

Опубликовано

черный это легенда хонда магна 750 1995 правда цепная чктыре горшка

Движок от выфера, пусть и дефорсированный  - это вообще огонь. Наш CF не поедет так, как этот пауэркруизёр. Нет ощущения, что сходил на понижение ?  После магны 750 может быть только Ямаха V-MAX 1200)))))))))))))))).

Опубликовано

магна огонь не спорю, и новичку прощает практически все, в моменты когда думаешь что должен уже лежать ты едешь дальше, даже юз обоими колесами за счет длинной базы держит.

CF более юркий, и парусность на такай сильная, но я думаю юза на обохз колесах и резкого газа не простит за счет короткой базы.

еше пробег пока 700 км и на обкатке ничего не понял. прикататся надо и нормально отпишусь как и че кого :-)

Опубликовано

всем здравствия!слежу за этой веткой,собираюсь брать до конца месяца...очень хочу узнать у всех кто уже эксплуатирует..реально надежный байк?...понимаю время еще немного прошло больших пробегов наверно никто еще не накатал,просто беру не на один сезон и очень хочется услышать,так сказать,общее мнение!!!благодарствую заранее!

Опубликовано

всем здравствия!слежу за этой веткой,собираюсь брать до конца месяца...очень хочу узнать у всех кто уже эксплуатирует..реально надежный байк?...понимаю время еще немного прошло больших пробегов наверно никто еще не накатал,просто беру не на один сезон и очень хочется услышать,так сказать,общее мнение!!!благодарствую заранее!

DIMITRI, привет!

У меня пробег 2 400 км. Нареканий никаких. Мот эксплуатируется и в жару и в дождь. Пока самый дальний выезд - за 120 км от города post-8635-0-62527000-1371546985_thumb.jpg  

Единственный косяк - недавно начал мигать check при пуске. Дилер все проверил, неисправностей не нашел, сделал запрос производителю. Ждемс. На эксплуатационные свойства это никак не отражается.

Вчера звонил RUS. Он вернулся с прохвата в Крым (на CF 650). Подробностей пока не знаю - он готовит отчет. Но, с его слов, мот ни разу не подвел. Общий пробег составил около 5 000 км. Впрочем, он обо всем сам, надеюсь, скоро и расскажет.

Так что, пока лично я могу оставить только положительный отзыв.

Опубликовано

Art Kunst,а у тебя проблем с радиатором не было?...а то читаю тут,у некоторых радиатор подтекал

У меня проблем с радиатором не было (тфу, тфу, тфу). У RUSа тоже не было. Про проблему у других, тоже читал.

У меня было подозрение на утечку радиатора, когда ездил по мокрым дорогам (после хорошего дождя) - радиатор "парил". Выяснилось, что это накидывает воду на радиатор с переднего колеса и она, испаряясь, "парит". Но герметичность самого радиатора в норме.

Поэтому, хочу озадачиться удлинением крыла. Пока не знаю как.

Да, кстати, еще пара фоток с последнего прохвата.post-8635-0-36387800-1371553850_thumb.jpgpost-8635-0-75537200-1371553859_thumb.jpg

Опубликовано

столкнулся с проблемой, нету фильтров у дилера, в нашем городе вааше специалисты не имеют атестации обслуживать мотоцикл, шас определяются чем можно заменить на аналог, а в шоке немного.

Опубликовано

RUS, отчёт о поездке в Крым в студию!!!!!! Я хожу в Крым на машине по Симферопольке и могу сказать,что дороги там на 3+. Очень интересно как МОТ выдержал крымские дороги. Фоток побольше наваливай.

Опубликовано

Новость.

Сегодня купил кофр на 37л (за 5 000). Завтра поеду к умельцам, что бы они зашаманили багажник (будет стоить еще примерно столько же). О результатах сообщу.

Опубликовано

Новость.

Сегодня купил кофр на 37л (за 5 000). Завтра поеду к умельцам, что бы они зашаманили багажник (будет стоить еще примерно столько же). О результатах сообщу.

По результатам приделывания фото в студию!!!

Опубликовано

Новость.

По результатам приделывания фото в студию!!!

Ок

Опубликовано

Вот нашел на Ебэе такие вот прибамбасы.

Прямоток.post-8635-0-65398400-1371722584_thumb.jpg   http://www.ebay.com/itm/Cf-Moto-650-Nk-2012-Gpr-EXHAUST-FURORE-carbon-look-Homol-/400481602930?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3e904d72           и защиту рук post-8635-0-74418800-1371722623_thumb.jpg            http://www.ebay.com/itm/Motorbike-LED-Handguards-Hand-Guards-Suitable-For-CF-Moto-650NK-/190776743996?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item2c6b2e183c            Может быть кому-нить пригодится.

Кто первый установит, с того отчет ;)

Опубликовано

прошел первое ТО чисто поменяли масло и сделали отметку в сервисной книжке, зато это действо продлилось три часа, масло перелили, пришлось купить капельницу и шприц откачать.

вчера мыл мотоцикл в гараже и обратил внимание что переднее колесо стоит в обратную сторону раз десять посмотрел я блин в шоке.

теперь думаю как его перевернуть.

короче уже куча косяков, (ну по моим меркам)

1. не накачаны были колеса

2. забыли положить инструмент

3. забыли сделать отметку в договоре продаж и постановка на учет откладывается

4. переднее колесо стоит в обратку

а так двигун шепчет, мот рвет, дорога под тобой летит.

и водятлы все козлы нуу или процентов 80 все хотят сбить, а если дефилируешь км так 50-60 по городу то надо обогнать всем типа они быстрые такие, так то я откручу ручку и машины в попе :-) :-)

Опубликовано
Вчера первая поездка и первое падение. Точнее это можно назвать уронил мот в повороте, на холостом ходу на первой передаче.

Возникло два неприятных момента:

1. Мот не заглушился от датчика переворота.

2. Обломалась правая подножка. Не сложилась. По фото видно, что так как она сделалана, обломилась бы рано или позно всё равно.post-10953-0-84032400-1371799297_thumb.jpg

post-10953-0-82232900-1371799305_thumb.jpg

Опубликовано

прошел первое ТО чисто поменяли масло и сделали отметку в сервисной книжке, зато это действо продлилось три часа, масло перелили, пришлось купить капельницу и шприц откачать.

вчера мыл мотоцикл в гараже и обратил внимание что переднее колесо стоит в обратную сторону раз десять посмотрел я блин в шоке.

теперь думаю как его перевернуть.

короче уже куча косяков, (ну по моим меркам)

1. не накачаны были колеса

2. забыли положить инструмент

3. забыли сделать отметку в договоре продаж и постановка на учет откладывается

4. переднее колесо стоит в обратку

а так двигун шепчет, мот рвет, дорога под тобой летит.

и водятлы все козлы нуу или процентов 80 все хотят сбить, а если дефилируешь км так 50-60 по городу то надо обогнать всем типа они быстрые такие, так то я откручу ручку и машины в попе :-) :-)

Расстреляй дилера :ph34r:

Опубликовано
Вчера первая поездка и первое падение. Точнее это можно назвать уронил мот в повороте, на холостом ходу на первой передаче.

Возникло два неприятных момента:

1. Мот не заглушился от датчика переворота.

2. Обломалась правая подножка. Не сложилась. По фото видно, что так как она сделалана, обломилась бы рано или позно всё равно.attachicon.gifIMG_20130621_085819.jpg

attachicon.gifIMG_20130621_085852.jpg

Странно, у меня уже три падения.(о первом падении писал подробно http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2985&page=13 ). Мот вообще в норме. Небольшие коцки на пластике, глушителе и подножке. После второго падения заменил подножку, т.к. она, хоть и сложилась, не выдержал штырь к ней присобаченный. Все удовольствие - 210 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...