Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотордум,согласен с тобой. Для 650 в режиме интенсивного разгона торможения нормальный расход. Кстати сегодня заприметил косяк-некосяк но непоняточку с датчиком уровня газолина. Под'езжаю на заправку с мигающей лампой и одним делением,открываю бензобак и вижу там бензина достаточное количество. Заправляю до полного 9 литров. И это уже не первой. На заправке с бензином не химичат. Заправляю мот не на поножке,а сидя на нем.

Это нормально :))) Как правило резерв на мотоциклах начинает мигать при остатке топлива около 5 литров. Бак у нас 17, т.е должен начать мигать когда 12 израсходовал. Но! Форма бака... Замечал же наверное что в горку едешь аж 3 деления горит, пошел на спуск, одно... Вот мож и у тебя так было, перед заправкой на спуск шел, вот он и замигал чуть раньше. Вобщем можно и поэксперементировать подгибая тягу попловка, но надо-ли? Проще привыкнуть :))) Я если вижу что замигала, стараюсь км через 50 на щзаправку заскочить...

Аналогичная фигня. Показания прибора воспринимаю, как: "фиг знает. сколько там в баке еще осталось, но на заправочку заедь" ;)

Опубликовано

Приветствую!

А какой у нас ход подвески?

О как! :))) ДОСТАТОЧНЫЙ!!! :)

Sr31 - мАлАдЕс, поставил в тупик своим вопросом.

Хочется спросить - а нафига эта информация? :blink:

Опубликовано

Хочется спросить - а нафига эта информация? :blink:

Да, вообщем, люди гораздо более опытные в мото спрашивают, а я и не знаю.

Утешает, что не я один.

Опубликовано

дак кажется о ходах подвески не сильно актуально, это же не мотард и не эндуро. а прыгать на нем наверно черевато :-)

Опубликовано

Понятно что не эндуро с ходом подвески 300 мм, скорее в пределах 120-140 мм. Просто ни где не нашел, вот и спросил.

А масло заводское имеет смысл сменить порашьше? На пробеге ~300 км или не стоит? Не понятно же что там с завода залито.

Опубликовано

Сегодня был очень насыщенный день. Откатал до 415 км пробега. Оказывается даже в нашем мухосранске есть мотобат. Первый раз остановили - документы?- вот.

свидетельство? - вот.

А страховка- вот, бери. После чего сказали молодец и уехали.

Через 4 часа на перекрестке тормозит опять, говорит, что течет антифриз. Посмотрел, с радиатора внатуре течет антифриз. ОН зачем то вызывает других гаишников. 

Они приезжают, говорят что вчера кто-то сбил двух малотеток, на мотоцикле, по описанию похожем на твой. Красная рама, красные диски. Уговаривали меня, что ничего страшно, они не получили повреждений, на этом жизнь не заканчивается и вообще они переходили дорогу в неположенном месте. Сфотали меня, мой байк. Написал объяснительную, что никого не сбивал и в дтп не участвовал. Задали резонный вопрос, почему тогда течет радиатор. Дали повестку.

Мот оттащил к дилеру. Сказал без моего звонка не разбирать и не ремонтировать на всякий.

Завтра еду в гаи, на сердце погано ппц.

Опубликовано

Чепай112. Срочно иди на сайт Мотоситизен. Регся там,если уже не зарегистрирован и лезть в раздел юридическая помощь. Это крутейший сайт и там найдёшь много полезного на случай таких разводок. А если инфы не нароешь, то создавали тему,подробно опиши проблему и тебе реально помогут профи.

Опубликовано

Сегодня был очень насыщенный день. Откатал до 415 км пробега. Оказывается даже в нашем мухосранске есть мотобат. Первый раз остановили - документы?- вот.

свидетельство? - вот.

А страховка- вот, бери. После чего сказали молодец и уехали.

Через 4 часа на перекрестке тормозит опять, говорит, что течет антифриз. Посмотрел, с радиатора внатуре течет антифриз. ОН зачем то вызывает других гаишников. 

Они приезжают, говорят что вчера кто-то сбил двух малотеток, на мотоцикле, по описанию похожем на твой. Красная рама, красные диски. Уговаривали меня, что ничего страшно, они не получили повреждений, на этом жизнь не заканчивается и вообще они переходили дорогу в неположенном месте. Сфотали меня, мой байк. Написал объяснительную, что никого не сбивал и в дтп не участвовал. Задали резонный вопрос, почему тогда течет радиатор. Дали повестку.

Мот оттащил к дилеру. Сказал без моего звонка не разбирать и не ремонтировать на всякий.

Завтра еду в гаи, на сердце погано ппц.

А в каком месте потек?

Опубликовано

да уж даже не знаю брать или не брать,хотя на днях собирался...что-то у всех подряд радиаторы текут....это как лотерея чтоли непойму?типа потечет или непотечет?...игрушка то вроде недешевая....!!!!?

Опубликовано

а и еще вопросик к обитателям...так сказать за советом....если всетаки рискну сыграть в эту лотерею,то это нормально если в салоне где я хочу его взять он стоит один и на нем имеются мелкие царапинки,видимо прилично народу уже на него залезало!!!или посоветуете новый заказать??....но это ждать надо будет....

Опубликовано

Я забирал свой с царапинками и мне сделали скидку 5000 руб. С радиаторами это лотерея. Но самое главное,что официалы признают это заводским браком и меняют на новый. Хотя можно за эти бабки купить трёх годовалого ерша с уже вареным ,деформированным после падения радиатором, который потечет через неделю. Лотерея это всегда приятно. Три помидора по максбету и ты в шоколаде)))

Опубликовано

Всем привет.

1. Советовать - брать или нет не могу. Решайте сами. На одометре 2 600 км, все Ок.

2. Завтра отправляюсь в Финляндию на байк фестиваль (275 км в одну сторону). Отчет по прибытии)))

Опубликовано

........... Три помидора по максбету и ты в шоколаде)))

не трави душу, это фантастика. Все равно что 6 клубничек.

Опубликовано

Я забирал свой с царапинками и мне сделали скидку 5000 руб. С радиаторами это лотерея. Но самое главное,что официалы признают это заводским браком и меняют на новый. Хотя можно за эти бабки купить трёх годовалого ерша с уже вареным ,деформированным после падения радиатором, который потечет через неделю. Лотерея это всегда приятно. Три помидора по максбету и ты в шоколаде)))

Трехгодовалого? Вряд-ли... Смотрю на авто-ру, скорее  пяти-шести летнего. Да пусть сам человек решает.

Опубликовано

Перед покупкой сифки я рассматривал вариант сгонять в Беларусь и там взять трехлетнего ерша растаможенного и проходного на Россию. Мне до Белки 750 верст. Но самое обидное , что большая половина мотов крамбольные...

Опубликовано

Подскажите мужики....у меня после того как покатаюсь минут 30 начинает моргать лампа аварийного давления масла,а на холостом когда обороты опускаются горит и не гаснет,оборотов чуток даешь гаснет....что это кто знает?надо к дилеру ехать или пока не пориться?потому что на холодную все норм да и ездит впоряде.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...