Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печалька на 2200 км вчера завел в гараже и начало капать слева похоже на помпу. на горячюю не капает. в бачке жидкость тоже пока на месте. и слева же откудато погнало масло капли. думаю а прокладки постоит буду смоьреть шас на работе

Опубликовано

В принципе, - обячное дело для новой техники: просто нужно протянуть болты да гайки.

По крайне мере надеюсь, что это так.... :)

Опубликовано

Всем привет)) Во вторник едуна 6 тысячное ТО. Сменил дилера. Не потому что предыдущий был плох, просто к новому удобней добираться, у него есть кафешка с WiFi, а цены такие же.

Вот, вроде бы, и все.

Всем удачи на дорогах))))

Опубликовано

Всем привет)) Во вторник едуна 6 тысячное ТО. Сменил дилера. Не потому что предыдущий был плох, просто к новому удобней добираться, у него есть кафешка с WiFi, а цены такие же.

Вот, вроде бы, и все.

Всем удачи на дорогах))))

Приветик ! ) Расскажешь потом как там и что по личным впечатлениям, ну и само собой что они там наковыряют ?! ;)

Опубликовано

Art Kunst, подскажи пожалуйста сколько стоили предыдущие 5 ТО. Мне стыдно сказать, но близится первое ТО, и мой ближайший дилер заряжает аж 7500-8000 руб. У меня ТО40000 на тойоте королле ,со сменой всех жиж, вылезло в 9500. Считаю что за час ковыряния в моте 8000 рублей слишком круто.

Опубликовано

Art Kunst, подскажи пожалуйста сколько стоили предыдущие 5 ТО. Мне стыдно сказать, но близится первое ТО, и мой ближайший дилер заряжает аж 7500-8000 руб. У меня ТО40000 на тойоте королле ,со сменой всех жиж, вылезло в 9500. Считаю что за час ковыряния в моте 8000 рублей слишком круто.

Жихарь, привет! ТО-1000 стоило мне 5 тыс.р. со всеми расходниками (масло, фильтр). Другие дилеры "заряжали" 6 тыс.р.

Опубликовано

Жихарь, привет! ТО-1000 стоило мне 5 тыс.р. со всеми расходниками (масло, фильтр). Другие дилеры "заряжали" 6 тыс.р.

Мне первое ТО(фильтр, масло, проверка всего) тож в 5 тыс руб обошлась

Опубликовано

Ну что ж, вот и я пополнил ряды прямотЕков. Нет, я не поставил прямоточный глушак - потек радиатор. Хорошо, что это случилось не в дальней поездке, а когда я ехал на ТО. Оставил мот им, велел разобраться. Жду звонка. :(

Опубликовано

ясно кароч...на каком пробеге?

Пробег 6 000км. Обещали в течении 2-х дней привезти со склада и поменять по гарантии. Ждемссс.
Опубликовано

седня перепроверил мот в гараже, потекла не помпа а патрубок резиновый, хомут не протянут был, обрадовало, катаемся дальше.

Опубликовано

народ подскажите пробег 1600,надо делать первое ТО....масло обкаточное менял на 500км,сделать ТО смогу только недели через две...как думаете оставить и не трогать его пока,или можно пока ездить...насколько это критично?

Опубликовано

ясно кароч...на каком пробеге?

Пробег 6 000км. Обещали в течении 2-х дней привезти со склада и поменять по гарантии. Ждемссс.

Хорошо Вам, нам, в нерезиновск с культурной столицы за 2-3 недели запчасти доставляют( 

Опубликовано

народ скажите могу ездить или оставить мот и не трогать,первое ТО надо делать,а нет пока возможности!!!и че там вообще делают на этом первом,кроме замены масла и фильтра??

Опубликовано

на первое ТО там большой лист расписан что должны сделать, но по факту не делают и половины, переговори с дилером если они закроют глаза на перепробег тогда ноомально, если не закроют глаза то снимут с гарантии а мот пока сырой и отказыватся от гарантии не стоит.

Опубликовано

на первое ТО там большой лист расписан что должны сделать, но по факту не делают и половины, переговори с дилером если они закроют глаза на перепробег тогда ноомально, если не закроют глаза то снимут с гарантии а мот пока сырой и отказыватся от гарантии не стоит.

Согласен полностью. К примеру, мне поменяли радиатор по гарантии, а так бы недоработку производителя пришлось бы оплачивать за свой счет.
Опубликовано

Здравствуйте коллеги. Может кто-нибудь уже сталкивался с отказами при проведении работ ПО ГАРАНТИИ. 

Вопрос у меня следующий : Допустим я "забиваю" на первое ТО у официалов и провожу ТО сам у себя в гараже. Через некоторое время я приезжаю к дилеру с пробегом 2500(к примеру) и текущим радиатором ДВС(заводской брак). Вправе ли мне отказать дилер в замене радиатора или нет? Ведь замена масла никак не относится к потекшему радиатору. Я спрашиваю потому, что например в Тойоте мне меняли ШРУС на пробеге 70000, когда последний раз у дилера я был на пробеге 40000 км. Именно там мне мастер приемщик открыл секрет, что с гарантии транспортное средство снять невозможно, даже если человек вааще забил на прохождение ТО. Да они не будут рассматривать поломки ДВС, если они связаны с износом или выходом из строя внутренних элементов(так как у них нет информации, что я менял масло), но вот допустим заменить вышедший из строя замок зажигания, поменять треснувшее лобовое стекло(без скола) или тот-же шрус(если пыльник не порван конечно) они обязаны и в Тойоте это делают.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...