Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась проверял катушки. Снимал по очереди разъёмы с них эффект был. Т.е. один цилиндр терялся (рабочая катушка), другой нет (мертвая). Поменял катушки местами теряться стали оба цилиндра. Всё заработало. Но меня это не устроило. В такие чудеса не верю. Решил глянуть на иридиевые свечи, которые пробежали примерно 200 км. "Звезда в шоке!" На Днепре такого не было! Для сравнения рабочая свеча с авто. Обе катушки филонят? Думал что не разогревался двигатель до рабочей температуры и не происходила самоочистка свечей, но вспомнил, что вентилятор включался исправно, значит на рабочую температуру выходил. Что еще может такую копоть дать, инжектор? И если что, откуда нибудь на наш мот катушки подходят? Как к примеру масляный фильтр от Матиза (в 2раза дешевле). У родных цена кусается.

Катушка мертва 100% иза этого свеча такая а на новой свече просто заработала. Вторая свеча засрется и будет тоже самое. Я катушки скидывал искра была но на нерабочей искра более слабая. Она какбы светлее. Катушка тут какаято неправильная. Когда барохлит она полностью из строя не выходит а на оборотах искру дает
Опубликовано

Может подсасывать между инжектором и головкой. Тоже свечи чернели...стояла резинка на моём...вырезал из паронита и стало нормально. Может форсунка барахлит...тоже можно местами поменять и проверить. А искра на моих движках всегда очень дохлая по сравнению с советскими мотами...однако всё нормально со слабой искрой работают и свечи как положено цветом. Может колпачёк свечной дурить...или просто вкрутить поглубже в провод. И колпачки и форсунки можно местами поменять.

Опубликовано

При подсосе воздуха свечи будут наоборот белые, так как происходит обеднение смеси, и кстати свеча хоть и черная, но сухая, от сюда вывод, что все работает. Какой пробег? Если пробег маленький, то свечи могли ещё в салоне убить частыми заводами... Я бы поменял свечи для начала, для успокоения, ибо катушки стоят в разы дороже. И не лезь в инжектор, уважаемый "Вегасовод" в глаза не видел наш мотоцикл, а советами уже всех утомил...

Опубликовано

Пробег чуть более 1000. Свечи по моей просьбе поменяли в сервисе при первом ТО.  Вчера уже не смог и завести мот. Сегодня после работы опять гляну на свечи и потусую катушки, может в этот раз явно вылезет косяк. Главное не забыть что где в каком цилиндре было, как в прошлый раз. :)

Опубликовано

Всем приве. Денис вопрос скорей всего к тебе, у тебя вроде было такое. Загорается f1 и моргает 15 раз все работает заводится. Как боролся? Спасибо.

Опубликовано

То что написано в предыдущих главах не помогает, обнулить чек не помолучается.

Опубликовано

Василий, может пропустил, инфы то много. На стр.50 почитай, там вроде описано и из-за чего и как.

Опубликовано

Садись на мот, включи ближний свет, выключи блокировку двигателя, убери подножку, открытие газ на 100% и только потом включай зажигание и жди пока не моргнет чек.

Опубликовано

Так проблему решил с первого раза , обнулил чек, фару не обязательно включать) . Все ок спс ребята. Как бы теперь до фильтров долезть , чтоб  проверить их состояние?))(

Опубликовано

На NK откручиваешь облицовку бака, бак (2 болта под седлом пилота) сдвигаешь бак назад и подняв переднюю часть подвешиваешь его к балке в гараже (это что бы не снимать шланги и провода) фильтр держится на двух хомутах на инжекторе + какой то шланг похожий на сапун в картер идет. Их ослабляешь и коробка с фильтром просто вынимается. А из неё фильтр достать наверное просто (сам не пробовал).

Опубликовано

))).Спасибо. Наверное отезжу этот годик, на сдедующий сделаю. Все равно нужно будет лезть , подключать лед фары и навигатор, который закажу на аллиэкспрес.Побег 1500

Опубликовано

))).Спасибо. Наверное отезжу этот годик, на сдедующий сделаю. Все равно нужно будет лезть , подключать лед фары и навигатор, который закажу на аллиэкспрес.Побег 1500

Фильтр можно снять не снимая весь фильтр бокс. На нём сверху один шуруп по центру. Откручиваешь и вынимаешь.

топливный фильтр стоит по центру рамы. Не сняв бака наверняка до него не доберёшься.

Нафига бак подвешивать? Я всегда снимаю чтоб не мешал.

Опубликовано

А я бак просто поворачивал на 90° он так и стоял на раме. По поводу балансировки я писал выше, на заднем колесе 120 грамм! Сказали меняй резину... Я решил этот сезон доездить. Но после балансировки вибраций стало меньше.

Опубликовано

Всем привет. Прошел вчера ТО 1000 после обкатки. Чтобы гарантия не слетела, делал у дилера. Поменяли масло (залили Motul 5100 4t), фильтр, смазали цепь, отрегулировали аморт. задний, ручку газа (еще тросик смазали, и переложили немного по другому). Отдал 5900. В шоке. Масло только 3100 стОит, фильтр 500, прочие материалы 300 (смазка для цепи, скорее всего), и работа 2000. А как у вас ценами на ТО?

Опубликовано

Всем привет. Прошел вчера ТО 1000 после обкатки. Чтобы гарантия не слетела, делал у дилера. Поменяли масло (залили Motul 5100 4t), фильтр, смазали цепь, отрегулировали аморт. задний, ручку газа (еще тросик смазали, и переложили немного по другому). Отдал 5900. В шоке. Масло только 3100 стОит, фильтр 500, прочие материалы 300 (смазка для цепи, скорее всего), и работа 2000. А как у вас ценами на ТО?

Еще не делал ТО, но не меньше будет. 2000 за работу -нормально, а запчасти хоть свои.

Опубликовано

Блин, потекла помпа, такое ощущение что по всему периметру, сверху и до низу стыка помпы с двигателем все мокрое.  Похоже, прокладку нужно менять. У кого было? Прокладку на герметик?

П.С. Поиск по теме на запросы "помпа" ни чего не находит, хотя я точно помню, что уже было обсуждение, что там какой-то странный герметик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! На моей бинельки тоже первая включается с клацаньем , действительно как патрон. Вывешенный тоже колесо делает оборот , может пол оборота, честно не замерял. Думаю это нормально. Большинство мотов наверное также реагируют на включение первой. Мои товары с Али экспресс, маленький тюнинг  для " белки". Один заказ на почте завис , почтальонка в отпуске .

post-25809-0-91424900-1473791856_thumb.jpg

post-25809-0-93951500-1473791943_thumb.jpg

post-25809-0-31170800-1473792625_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...