Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можен все банально просто? Датчик подножки засрался? Как его то почистить?

Опубликовано
9 часов назад, monnaliza сказал:

А можен все банально просто? Датчик подножки засрался? Как его то почистить?

Отключи да проверь. Снимается легко.

Опубликовано
14 часов назад, denwer сказал:

Денис, спасибо! Настоящий друг! Заказал.

Опубликовано
8 часов назад, denwer сказал:

Отключи да проверь. Снимается легко.

Денис да не совсем легко на панели лампочка вообще не горит. Отключить не смогу где то под пластиком подключается, а вот открутил болтик и датчик снял, там язычек какойто в паз опоры вставляется. А вот как сам датчик почистит? Он разбирается или соединительные клеммы все же , под пластик лезть?

Опубликовано

Всем привет.

Вчера у себя обнаружил следующую беду... Когда снял боковой  пластик с бензобака, обнаружил что левое крепление двигателя нарушено. Один болт оборвало, второй вывернулся и потерялся. Хорошо, что главный болт к двигателю и кронштейн, целы. Так, что проверяйте ...

Оборвало болт.jpg

Опубликовано
3 часа назад, monnaliza сказал:

Денис да не совсем легко на панели лампочка вообще не горит. Отключить не смогу где то под пластиком подключается, а вот открутил болтик и датчик снял, там язычек какойто в паз опоры вставляется. А вот как сам датчик почистит? Он разбирается или соединительные клеммы все же , под пластик лезть?

Датчик должен разбираться. Но вот что бы его тебе снять, наверно придётся снять пластик. Ведь ты у нас пластиковый, это мы голые )))

3 часа назад, motocyclist сказал:

Всем привет.

Вчера у себя обнаружил следующую беду... Когда снял боковой  пластик с бензобака, обнаружил что левое крепление двигателя нарушено. Один болт оборвало, второй вывернулся и потерялся. Хорошо, что главный болт к двигателю и кронштейн, целы. Так, что проверяйте ...

Оборвало болт.jpg

Надо будет тоже глянуть пока боковой пластик снят. Не забыть бы.

Мне фонари пришли. Руки чешутся уже всё установить. Скорее бы у меня выходные начались.

Опубликовано

Всем здрям, так проблему с датчиком решил, оказалось, когда снимал бак и менял фильтр не подключил разем датчика))). Фото прикрепляю как и обещал, не судите строго снимал на телефон.

DSC_0055.JPG

DSC_0057.JPG

DSC_0054.JPG

DSC_0062.JPG

DSC_0060.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0064.JPG

Опубликовано

Тоже вот ждемс когда потеплеет,еще наверно пару недель и на выкат,я ксенон ставил на ближний но свет хреновый,пучек не попадает,буду ставить свой стоковый.а так на мотаке пробег 4500 и пока проблемм не было,масло решил лить эни.

Опубликовано
В ‎14‎.‎03‎.‎2017 в 17:48, denwer сказал:

Так не проблема подключить тестер и проверить. Да и 2 ракушки это мощное пожирание.

Себе я купил полоски дхо и приклеил на пластик.  Вот такие

101357014851051501.jpg

Так же жду со дня на день доп свет такой. Я такие же установил на вилку, сегодня Разочаровался, После километров 20 одня фара перестала гореть(((((((((((((((((( либо брак, либо контакт. 

17062656241485529736.jpg

Подсветка у меня синяя уже давно установлена. Только выключатель не нравится. И для управления всем этим светом приобрёл выключатели на руль. Синюю , красную подсветку запрещено ПДД устанавливать, ГАйцы могут придраться.

7500452271443640044.jpg

Как фанари придут и появится у меня выхоной то пойду всё поставлю. Фото конечно приложу.

Так же жду задний катафот с 27 диодами. У нас под номером стоит. Работает как габарит и стоп сигнал. Только что то долго идут. Но это не к спеху.

673195935-1027617173.jpg-1485834176-1296515572.jpg

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, monnaliza сказал:

Про фару наверно. Но есть нюанс. Вилка постоянно в работе. Вибрации бешеные. У меня крепление будет на раму. Посмотрим сколько проживут.

И ещё. На вилке, это низко. Толку то от них?  Чтоб вверх светили? Или возле мота? Я их как доп к дальнему взял. Сейчас проводку провожу. Будет 3 режима работы. 

1. Работают 

2. Выключены

3. Работают в паре с дальним светом. Моргаешь дальним, или ночью и они тоже включаются. Удобно. У меня на рабочей большой бибике так же верхняя люстра сделана.

Про подсветку. Читайте правила. У меня нет открытого источника света. Всё как бы в отражении. Поэтому я не нарушаю ничего. Вас же не оштафуют за то, что в салоне авто синяя подсветка.

Фото вроде ранее загружал как и что, только вот не сфоткать нормально.

Вот хоть какие то фото.

SN7-PbpLzqw.jpg

rDYQBTQLm5A.jpg

Изменено пользователем denwer
Опубликовано

И так. Почти всё сделано. За фото прошу прощения.  Фоткал на паяльник.

Доп фары ещё не отрегулированы. Как выкачусь, так и налажу. Полосы ДХО закреплены на пластик вдоль радиатора на двусторонний скотч. ДХО светят ярко и работают с блоком управления ДХО который спрятан под седеньем.

Общий вид.

IMG_20170320_194759.jpg

IMG_20170320_194808.jpg

На торчащие провода не смотрите. Жду влагозащищённые разъёмы. 

Так же фото одного из выключателей на руль.

IMG_20170320_194746-1.jpg

Тут провода так же ещё не убраны красиво.

Этот выключатель в положении 1 подаёт на блок управления ДХО сигнал и тот приглушает ДХО. это для ночной езды. Во 2 положении они работают штатно, ярко. 3 положение не придумал как озадачить.

На правой стороне руля добавлен такойже выключатель но смотрит он вниз. 

Там, как и описывал ранее, организовано управление доп фарами. 1-включено, 2-выключено, 3-работа в паре от дальнего света.

Осталось где то подгерметить, где то подмазать, уложить проводку до конца, отрегулировать допфары и можно сказать что готов открыть сезон.

Ну и жду задний катафот на 27диодов.

Опубликовано (изменено)

Ну вот вроде и доделал. Выкладываю что получилось.

Итак общий вид

DSC_0039.thumb.JPG.9044291e9c12611d5a5815b186a135d7.JPG

Как реализовано крепление и подключение

DSC_0042.thumb.JPG.2f2eca4f4fad29b1558e34ea21e26fbf.JPG

2a30542b.jpg

bdcb6fe5.jpg

Тройной водонепроницаемый разъём. Мама закреплена на кронштейне хомутиком.

Рабочее место. Новые доп переключатели. Правый встал не очень, но лучше чем без него. Он и отвечает за работу допфар. Левый за работу ДХО.

857211ce.jpg

И так. ДХО

761f6a27.jpg

Габариты и допфары

b9f82812.jpg

Габариты, допфары, ДХО и моя синяя подсветка

84411d1f.jpg

Всё тоже но спереди

5dfd399e.jpg

Когда нажимаете на фото и вас выкидывает на сайт с этим фото, то там на него нажмите и оно откроется в максимальном разрешении и можно увеличить.

Почему то отдаёт синим. Но синяя только подсветка мота.

Напрашиваются ангельские глазки в допфары. проводку сделал с расчётом их установки. Разъёмы 3 контактные и всё подведено. Может куплю и поставлю.

Так же до сих пор жду задний катафот и 3Д накладку на седение.

Изменено пользователем denwer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.08.2016 в 22:52, Андрей79 сказал:

Всем привет. Стал обладателем нового мота. Пересел с Нинзи 250. Даже в режиме обкатки радует динамикой и устойчивостью.

Есть пара вопросов: кто нибудь сталкивался с дребезжащим звуком с передка. Подергал весь пластик - вроде жестко все. Как будто крыло на неровностях об колесо задевает - пока не могу понять что это.

Купил защиту Крэйзи Айрон и не смог поставить - нет соосности отверстий - да и сварка ногами делалась. В общем я не в восторге. Завтра поеду возвращать. Может есть более приличные варианты?

Ну а так первые 260 км пройдены - листаю форум.

в ВК есть группа Armorbike, ни делают очень грамотные дуги для нашего коня.

Опубликовано

Привет Андрей! Поздравляю!

У меня такой звук был однажды, прикасались ветровое стекло и стекло фары... Остановился в дороге, вставил спичку туда и поехал дальше уже без дребезга.

Опубликовано

Я в том году с такими доп фарами заморочился, конечно ночью они слепят встречных, но в глухих местах ночью или днем в плотном траффике даже очень неплохо...

IMAG2726.jpg

IMAG2723.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребята, нахожусь сейчас в Крыму в командировке, как же здесь сейчас хорошо. Все цветет, моты по улице, солнце...)))

IMG_20170403_151137.jpg

Изменено пользователем motocyclist
Добавил фото
Опубликовано
1 час назад, motocyclist сказал:

Ребята, нахожусь сейчас в Крыму в командировке, как же здесь сейчас хорошо. Все цветет, моты по улице, солнце...)))

IMG_20170403_151137.jpg

А как там дороги? Задумываюсь о том, что бы летом туда махнуть. 

Опубликовано

Павел, можно поподробнее, что за фары, какая мощность, как подключал, электрику не перегружают?

Опубликовано

Фары, противотуманки от машины, покупал в прошлом году за 800 рублей вроде, мощность не помню, где-то 10 вт каждая. С учетом того, что вместо штатных ламп ближнего света я поставил ксенон, а он меньше потребляет, то я подключил прям к проводке..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...