Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сдал своего коня дилеру для продажи. Это был Patron Taker 250. Вышел от дилера и так грустно. Да, Патрик не был ни чемпионом по набору до 100, ни по максималке. Но он, честно не разу не подведя, отслужил сезон. Мой первый мото сезон. Накатано 2 800 км. Уже жду, когда, наконец, у меня появится Сифишка (cf 650), но этот мот, как все первое в жизни, запомнится на всю жизнь.

Чтож, не буду грустить. Жду Сифишку)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Art Kunst, подскажи, как можно притащить CF650TR в Екатеринбург? Лапы опускаются уже с азимутами общаться.

Мой дилер обещал, что до декабря у него моты будут. Передал инфу про Екатеринберг, он обещал передать привет вашим дилерам. Если все с ними будет "х", то могу скинуть тебе инфу по нашему дилеру)))

Опубликовано

Если цена будет в пределах нормы - точно золотым будет, а выглядит на 5++ ! И красная рама меня несколько не смущает)

Ну а как я жду...)) хочу именно черный с красной рамой.

Опубликовано

А TR вообще в пластике хондочки-панночки, да прибудут со мной деньги и побольше))

Опубликовано

В ютубе ролики про него смотрел, вроде тянет очень даже хорошо))

Так это реинкарнация Kawasaki er-6, и, похоже, удачная.

Опубликовано

А 2 цилиндра не будут сильно вибрировать? В нём наверное балансир есть?

Не могу точно сказать. Но у меня был одноцилиндровик, так и он не особо вибрациями доставал. И, по моему, они на cf рядные (это я постараюсь уточнить), да и на er-6 ведь тоже двухцилиндровик стоит, так там с этим делом все в порядке, а cf-шка это его клон.

Опубликовано

Не будут два цилиндра особо вибрировать. Они друг друга подъедают по вибрации.

Опубликовано

Звук уж только как на мопеде:) за эти деньги лучше джиксу купить легче будет, и проблем с запчастями нет, и все таки качество) я так скажу)

Опубликовано

Звук уж только как на мопеде :) за эти деньги лучше джиксу купить легче будет, и проблем с запчастями нет, и все таки качество) я так скажу)

Это вы еще априлию не слышали значит)))

Опубликовано

Звук уж только как на мопеде:) за эти деньги лучше джиксу купить легче будет, и проблем с запчастями нет, и все таки качество) я так скажу)

Стесняюсь спросить, а джикса - это что?

Опубликовано

Тогда джиксер(боевой товарищ) или джиксера(любимая^_^) людям понятнее будет) Я тоже не понял сразу, но понадеялся, что ответ будет и он таки есть)

А двухтактная априлия звучит как бензопила-самолет(свистит и пищит) и напоминает карт куда больше, чем ижака, который в жизни до 14тысяч оборотов не докручивался и не докрутится. А спортам полезно, только на высоких оборотах ездить. Иначе маслоголодание и писец.

Опубликовано

Suzuki GSX-R 600

c2b9d7f0f6b29e8cc18d1e531328c3fb.jpeg

И что, этот мот новым тоже 245тыс стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...