Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с армии радикулит...30 лет уже. Рули от чоппера на обоих мотах стоят....700 км в день...запросто. Уколы и всякие собачьи и обычные пояса хрен помогают. А вот Диклофенак в таблетках...супер !  Быстро действует. Только им и спасаюсь если продует.

Опубликовано

А в общий можеш выложить?

Радует тот факт, что веточку CF читают пилоты и других болидов !  :P

(см. оригинал текста - внёс, сама же тема про гарнитуру вынесена в общие http://www.china-moto.ru/forum/forum/25-obschie-voprosy/)

Опубликовано

Не, усе нормально ) Подпись старая, 650 NK у мня, чукча просто не писатель, больше читатель  :D

Спасибо за ссыль, тока про кнопарь не понимаю, он в комплекте ? Или надо дозаказывать? Как с качеством этой штуки?

Опубликовано

Не, усе нормально ) Подпись старая, 650 NK у мня, чукча просто не писатель, больше читатель  :D

Стасик, как же так?!  :)

Меняй подпись и вливайся полным ходом! Давно обладатель, как у тебя делишки с аппаратом, от кель сам бушь?!

Тебя же Пушкиным не просят стать!  ;)

---

Пока ни изменишь инфу - ни чего не скажу!  :P

Шучу конечно!  ;)  

Опубликовано

Стасик, как же так?!  :)

Меняй подпись и вливайся полным ходом! Давно обладатель, как у тебя делишки с аппаратом, от кель сам бушь?!

Тебя же Пушкиным не просят стать!  ;)

Да вот как то отмалчиваюсь :D  Не очем говорить, пробег аппарата 5км  :rolleyes:  Муха не имела полового акта как говорится  :D Татарстан, Альметьевск ) Вообщем пока коняга отдыхает и ждет когда наездник получит категорию(3 недели осталось) и тренируется на такере начать сезон(не плохой дырчик к стати за свою цену)

Опубликовано

Да вот как то отмалчиваюсь :D  Не очем говорить, пробег аппарата 5км  :rolleyes:  Муха не имела полового акта как говорится  :D Татарстан, Альметьевск ) Вообщем пока коняга отдыхает и ждет когда наездник получит категорию(3 недели осталось) и тренируется на такере начать сезон(не плохой дырчик к стати за свою цену)

Дык ты вообще хоть килом проехал на нём?! Как узнал о нём, давно на 250 кубах катаешь?!

А то фраза "тренируется на такере" меня ввела в заблуждение!  :) 

---

ждет когда наездник получит категорию - только категорию или права вообще?!  ;) 

---

Не ленись - заполняй профиль!

P.S. И вообще, лови поздравление с приобретением хорошего скакуна!!!  B) 

Опубликовано

Дык ты вообще хоть килом проехал на нём?! Как узнал о нём, давно на 250 кубах катаешь?!

А то фраза "тренируется на такере" меня ввела в заблуждение!  :) 

---

ждет когда наездник получит категорию - только категорию или права вообще?!  ;) 

---

Не ленись - заполняй профиль!

P.S. И вообще, лови поздравление с приобретением хорошего скакуна!!!  B) 

На сифке проехал пока метров 200 :D  правам 10 лет ))) категорию только открываю, если не считать поездок в давней юности на совкоциклах то первый нормальный сезон для меня.

Купил как и все тут наверно, в выборе б/у яп против новый китаес победил................интриги не получится :D

Просто получилось все вроде удачно, мой мот был в призах на одной лотереи, выиграл его дядька в годах, он ему соответственно был не нужен, он снизил ценник и выставил его на продажу, я приехал, а так как была глубокая зима то сбил еще цену и в итоге забрал с дисконтом  в 30% новый мот, доки оформляли в салоне на меня сразу, так чта вот как то так :rolleyes:

А пока в мыслях как минимум пару сезонов на нем откатать и продав такера прикупить индурку в компанию к сифке для полного счастья)

Вообщем альтернатив этому моту просто не было 

Опубликовано

На сифке проехал пока метров 200 :D  правам 10 лет ))) категорию только открываю, если не считать поездок в давней юности на совкоциклах то первый нормальный сезон для меня.

Купил как и все тут наверно, в выборе б/у яп против новый китаес победил................интриги не получится :D

Просто получилось все вроде удачно, мой мот был в призах на одной лотереи, выиграл его дядька в годах, он ему соответственно был не нужен, он снизил ценник и выставил его на продажу, я приехал, а так как была глубокая зима то сбил еще цену и в итоге забрал с дисконтом  в 30% новый мот, доки оформляли в салоне на меня сразу, так чта вот как то так :rolleyes:

А пока в мыслях как минимум пару сезонов на нем откатать и продав такера прикупить индурку в компанию к сифке для полного счастья)

Всё правильно сделал! Мы ни на столько богаты, чтоб катать на японцах ... б/у!  :D

А как ты его без прав с салона гнал (+ без номеров видимо)?! :huh:

Ну а вообще аккуратней, практика практике (я про 250) - но тут уже всё порядком серьёзней! Если следишь за темой, то народ уже на нём и прикладывался малость,

слава Богу без последствий для здоровья.

---

Про "эндурку в компанию" - тоже иногда задумываюсь, а вообще хочется мота три иметь (разных классов), ннноооо ....

Пока финансы и т.п. + максимум моих желаний на данный момент выполняет данный конь!  ;)

Опубликовано

Ну а вообще аккуратней, практика практике (я про 250) - но тут уже всё порядком серьёзней! Если следишь за темой, то народ уже на нём и прикладывался малость,

Это, я так понимаю, про меня))))

Опубликовано

Всё правильно сделал! Мы ни на столько богаты, чтоб катать на японцах ... б/у!  :D

А как ты его без прав с салона гнал (+ без номеров видимо)?! :huh:

---

Про "эндурку в компанию" - тоже иногда задумываюсь, а вообще хочется мота три иметь (разных классов), ннноооо ....

Пока финансы и т.п. + максимум моих желаний на данный момент выполняет данный конь!  ;)

Да в этом году реально цены скаканули(спасибо партии за это  :angry: ) а так имея опыт владения б/у японцами авто имею мнение что во первых лотерея, во вторых стоимость обслуги на оригинале очень не дешевая, аналоги как правило сильно хуже а 2 года гарантии это сила, так же проверено на авто, по закону можно добится очень многого в случае какого то косяка. 

В прицепе гнал, говорю же зимой забирал какая уж там езда.

250 и 650 кубов абсолютно другая техника, соовсем все по другому, для меня как минимум, не адреналино маньяк поэтому динамики ЦФа мне пока даже слишком. 

Вообщем задача на сезон основная не разложится и набрать навыков, путешествия и все остальное в планах но скорее всего на следующий год, а пока привести мот в порядок, прикупить стекло, резину махнуть и так мелочами обжится.

Закажу сегодня гарнитурку эту, посмотрим что за штука такая.

Опубликовано

Это, я так понимаю, про меня))))

Ну ты же молчишь - вот приходится за тебя отдуваться!  :D

Опубликовано

Да в этом году реально цены скаканули(спасибо партии за это  :angry: ) а так имея опыт владения б/у японцами авто имею мнение что во первых лотерея, во вторых стоимость обслуги на оригинале очень не дешевая, аналоги как правило сильно хуже а 2 года гарантии это сила, так же проверено на авто, по закону можно добится очень многого в случае какого то косяка. 

В прицепе гнал, говорю же зимой забирал какая уж там езда.

250 и 650 кубов абсолютно другая техника, соовсем все по другому, для меня как минимум, не адреналино маньяк поэтому динамики ЦФа мне пока даже слишком. 

Вообщем задача на сезон основная не разложится и набрать навыков, путешествия и все остальное в планах но скорее всего на следующий год, а пока привести мот в порядок, прикупить стекло, резину махнуть и так мелочами обжится.

Закажу сегодня гарнитурку эту, посмотрим что за штука такая.

"спасибо партии за это" - ей пи...ь дохира за что спасибо мона говорить (недельку назад - типа без палева - проезд в общественном транспорте подорожал)!!!

Дуги (минимум слайдеры) прикупи - аппарат устойчивый, но если всё же прилёг, то 200 кг это не шуточки. А стёклышко то ой как нуно - я тем более оооочень

рано катать начинаю! Жалко что прав ещё нет и минимум 1000 ни накатал, а то может с нами http://www.china-moto.ru/forum/topic/3926-a-chto-tam-v-belorussii/

прокатился бы, раз путешествовать любишь!  ;) (там темку глянь про гарнитуру, я пару слов добавил)

Опубликовано

прочитал про сброс ошибок на джет максе которая чик енджин у них кстати тоже ошибка15 лезет

1. Выключить зажигание

2. окрыть ручку газа полностью

3. включить ключ зажигания (удерживать

ручку газа открытой)

4. включить освещение

5. отпустите ручку газа

6. Выключить зажигание

7. Включить зажигание (с включеным

освещением)

8. Теперь нажмите кнопку стартера.

мне помогло

Короче, потанцевал я с бубном вот под эту песню и .... ни к...я !!!

Коняга мой на мну посмотрел ошалевшими глазами, но промолчал!

Есть тут те кому это реально помогло (помимо автора), может у мну просто бубен не тот?!  :D

Опубликовано

Короче, потанцевал я с бубном вот под эту песню и .... ни к...я !!!

Коняга мой на мну посмотрел ошалевшими глазами, но промолчал!

Есть тут те кому это реально помогло (помимо автора), может у мну просто бубен не тот?!  :D

мне в сервисе где обслуживают мот сказали, что посоветовались с головной фирмой (которая в Питере). Там посоветовали заменить форсунки. Завтра поеду, о результатах напишу

Опубликовано

мне в сервисе где обслуживают мот сказали, что посоветовались с головной фирмой (которая в Питере). Там посоветовали заменить форсунки. Завтра поеду, о результатах напишу

Вооот, теплее  :) ждём с ни терпением!   ;)

Опубликовано

Я упал.... На 1 скорости на подъезде к гаражу. Ох позор мне...мот не пострадал, а вот мое "Я". Ппц.

Капитан, "Я" тут нечего страдать - как говорит статистика из всех падений - 70-80% выпадают на долю манёвров при малых скоростях!

Для этого (как я знаю) в Москве, Питере - есть места для обучения навыков вождения именно на малых скоростях, а так же погугли

как полицейские разных стран сдают экзамены на вождение мото и всё поймёшь!  ;)

---

P.S. А так же мог бы подробнее, дабы другие не повторяли ошибок - так сказать разбор полётов!  :)

Опубликовано

Капитан, "Я" тут нечего страдать - как говорит статистика из всех падений - 70-80% выпадают на долю манёвров при малых скоростях!

Для этого (как я знаю) в Москве, Питере - есть места для обучения навыков вождения именно на малых скоростях, а так же погугли

как полицейские разных стран сдают экзамены на вождение мото и всё поймёшь! ;)

---

P.S. А так же мог бы подробнее, дабы другие не повторяли ошибок - так сказать разбор полётов! :)

все гениальное просто! Асфальт то чистый, а в гаражах слякотно! Передним колесом в лужу и привет! Не успел ниче сделать! Да и что бы сделать... Главное все целое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...